iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[食記] 尋訪三峽之美 ----- 有雞料理

博士班

謝謝桂格"呷好逗燒報"!" o- r4 h  ]% M- J/ k! Y% N

4 s& F9 T+ z. }2 H2 N我也搜尋到另一篇食記:
6 _' G% X1 I' D) f( n# shttp://blog.xuite.net/chihsen.yang/mylife/34334911
% ?9 e, I) L8 |: `6 X& C看來很值得一嚐!
9 d" ^$ w+ ]6 E( c" q/ ?+ f3 ]7 s2 n7 H0 g- w
店家在部落格上有登載名片:
; M( H$ U( ^7 s( _5 r

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

"All that glitters is not gold."

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-5-2 22:27 編輯 / Q4 s( H5 K7 w2 H3 {* T
, s1 [# |  q6 C: h5 p3 `1 \
歡迎各位大大相揪喔....
, |5 u, g* o$ a. h  e; m, R2 [. j% k/ e% k. j
大家反應太熱烈了.....下一團請密切注意......., K2 j, l' k( [- b  v- y; @
當然三三兩兩先隨興前往去探路也OK的啦....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2011-5-2 22:43 編輯
; X9 B2 w9 @" b  A
% L4 i7 [, j0 K% v& \. o$ N& n+ {" E2 l* s! U9 [5 W0 {+ O
這家我沒去吃過- ?" o, u. n. [. c/ l
只是常去娘子坑騎單車時看過這家
9 O* b7 }1 i" h+ d' b2 S在台三線出口還曾拍照紀錄
8 t# P2 U  D; h1 S: t

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

校友

Tony 發表於 2011-5-2 22:42 . N) R/ q. w* P; N  @/ B+ ]+ F
這家我沒去吃過  x% C! |! }7 L; W1 \# E
只是常去娘子坑騎單車時看過這家
6 g5 S' g6 {) q在台三線出口還曾拍照紀錄
8 \+ ?& [4 g  b/ o
是啊! 就是從這裡轉進去......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

天阿 為什麼要讓我在睡前看到美食照片  肚子又餓了

碩士班

白色月亮 發表於 2011-5-2 12:00
+ ^0 h1 U) N5 K( \3 r桂 格  下次 糾 團去吃啦 3 G5 N& x( v9 ~! a
) {+ V8 G3 O; S$ S
    不然光看你們吃 太沒良心了
0 ?" [3 J' p( t. b% }, x" G& B4 T
湊團跟+2位
人生要為善競爭,分秒必爭。

碩士班

桂格 發表於 2011-5-2 22:25 3 `! h7 Q; D3 {. T6 M0 h
歡迎各位大大相揪喔....5 C8 c/ Q1 X4 E( a2 U/ b1 i2 g

. D* p( d4 }2 c, z+ ~: o" o大家反應太熱烈了.....下一團請密切注意.......

; _0 _5 i8 l4 T我也要去~我也要去~我要跟團
人生要為善競爭,分秒必爭。

碩士班

開車要多久,我是路癡可以教我怎開去嗎?走高述公路會順嗎?我也是住北大的  ,要怎開會最快

高中生

本文章最後由 心怡 於 2011-5-3 01:01 編輯 5 q7 p; i. `. n  ~  [/ u# @
桂格 發表於 2011-5-2 22:25 $ Y' c, M4 [( Z. Z
歡迎各位大大相揪喔....9 o* t  {  D9 D( x! l. ~% O

& s2 b. u  Q3 c6 t# a大家反應太熱烈了.....下一團請密切注意.......

}' g5 U/ F& @/ m. d; e3 w2 s$ u  {. ^! i4 `5 g; _! z
我  也  要  企  !!! " F  v2 S6 A8 @2 ]9 Z+ Q
不然不跟你好了喔~~~
開始靈修囉!希望大家都好!!!

高中生

白色月亮 發表於 2011-5-3 01:06
% n" ]3 K# G. w6 {- ?哈哈哈哈 心怡
! ]# V# l: T3 M' H5 M5 s
$ j" p& W+ f3 P: C+ T- S/ F3 T    這任務就交給桂格了

) v: X, x) r& E% R恩恩- n! p! X. J8 M6 ?

1 a9 q3 L& ?3 t; d3 ~+ A不過我這個仲介不是想跟你們去釣蝦,再不就是去吃好料的 , o, }. V9 d8 v+ v0 d1 k

9 I0 I6 O. E, B# X5 r+ r& u2 {- J% q0 u
會不會太混了啊?~~~~ . H( E! u/ ~6 S: z/ H% o# m

[9 |( v3 f' k' c& g  c可是我真的覺得這樣的生活方式好快樂喔!!!
開始靈修囉!希望大家都好!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。