iBeta 愛北大論壇

樓主: yjrong413
列印 上一主題 下一主題

[其他] 電價不會漲?蔡政府沒告訴你的隱憂....

碩士班

本文章最後由 jameszhan 於 2016-12-1 13:43 編輯
jojoyaro 發表於 2016-12-1 13:37
XD~你小朋友喔?....幹嘛稱前政府為"爛馬"咧?
基本禮貌還是要有喔...

會講爛馬是因為馬英九真的做得不好
只是我不懂選前民進黨批評得要死
可當選了卻還是跟隨馬英九的腳步
這不是很奇怪嗎?
那之前到底在反對甚麼?
我們又為何要換人執政?
那當初廢核的意義又何在呢?(我贊成馬上關閉)

至於房價跟蔡政府甚麼關係?

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-12-1 14:01 編輯
jameszhan 發表於 2016-12-1 13:42
會講爛馬是因為馬英九真的做得不好
只是我不懂選前民進黨批評得要死
可當選了卻還是跟隨馬英九的腳步

追隨馬英九的腳步?
我是覺得會這樣想的不只是在睡而已,可能還在做夢吧....

提房屋稅,地價稅...然後平抑房價突然又沒關係了
還真有你的咧XD

贊成馬上關閉何不再作絕一點,馬上把用電的設備全丟了咧
是有沒有這麼帥啊~還能不用電上網搞笑嗎?

碩士班

本文章最後由 jameszhan 於 2016-12-1 14:10 編輯
jojoyaro 發表於 2016-12-1 13:53
追隨馬英九的腳步?
我是覺得會這樣想的不只是在睡而已,可能還在做夢吧....

你不是說油電雙漲是馬英九時代做的
那請蔡總統凍結油電雙漲,讓我們物價回到2008年前?
沒有凍結是不是跟隨馬政府政策

那土增稅,房屋稅雙漲也是馬英九時代決定的
請總統不要漲可以嗎?
沒有凍結是不是跟隨馬政府政策

至於平抑房價好像在2015年時房價已經走下坡了喔
我不太懂有甚麼關係呢?

加油吧非核家園,希望在蔡總統卸任前可以做到
拜託啦

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-12-1 14:26 編輯
jameszhan 發表於 2016-12-1 14:06
你不是說油電雙漲是馬英九時代做的
那請蔡總統凍結油電雙漲,讓我們物價回到2008年前?

前面不是才跟你說物價漲了就回不去...你連上網也睡?

你是有幾間房子土地要繳多少稅啦,當人家沒幾間房子要繳稅嗎?
依什麼課稅?

房價為什麼2015底才稍平息咧?我看我講了你也不會懂
沒看見那些睡著的人當初期望高賣再等低買嗎
還當股票買賣很快速啊?
沒崩跌..人家睡著睡著都做噩夢了XD

~非核家園~也需要加上你的督促囉~
不要又睡喔...

碩士班

jojoyaro 發表於 2016-12-1 14:20
前面不是才跟你說物價漲了就回不去...你連上網也睡?

你是有幾間房子土地要繳多少稅啦,當人家沒幾間房子 ...

是鬼打牆喔
我的重點是不要跟隨馬英九錯誤的政策
浮動油價,證交稅,廢掉etag,漲地價稅.這些都是不好的政策阿
為什麼我要一直提地價稅,我從幾萬塊,今年要繳塊50萬,你說公不公平
所以爛馬的政策不要跟隨,否則被罵或批評了才又派出馬維拉來救援,不是很自相矛盾嗎

我懂了原來平抑房價是蔡總統的德政喔
佩服佩服
短短不到半年可以做到,還真............

已有 3 人評分金幣 收起 理由
LesterWu + 1 真的, 不用浪費時間說明什麼, 他看不懂..
jojoyaro + 1 評語那位肯先生又在汙辱9.2趴..沒禮貌XD.
肯特森 + 3 別跟傻瓜爭辯,否則旁人會分不清楚誰是傻瓜.

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-12-1 14:47 編輯
jameszhan 發表於 2016-12-1 14:30
是鬼打牆喔
浮動油價,證交稅,廢掉etag,漲地價稅.這些都是不好的政策 ...

這才見鬼了咧,所以才說你睡八年了你自己還不信.....

你老註冊時間: 2010-12-7 12:16
找一篇你督促前政府的文章來聞香一下
太假了啦,我都還沒你嘴巴裡講的那般討厭馬先生咧
乾脆說你全家都投蔡女士算了
角色扮演的太差了啦~

給這些人看懂,經濟老早飛天了~XD

碩士班

本文章最後由 jameszhan 於 2016-12-1 14:53 編輯
jojoyaro 發表於 2016-12-1 14:40
這才見鬼了咧,所以才說你睡八年了你自己還不信.....

你老註冊時間: 2010-12-7 12:16

請問我註冊的時間跟討論的話題有甚麼關係
難道我們討論的話題還要看生辰八字唷
至於我之前有沒有發言批評前政府那是我的自由跟隱私
我為何要公諸於世
至於我會找你辯論是因為我發現你總是提不出證據就亂開槍
所以想找你辯一辯(其實是這兩天比較閒一點)
我想辯論是拿出證據來說服別人
而不是一在拐彎抹角

前綠委"蔡煌瑯"是我親戚
前吳敦義副總統也認識
所以你說呢

博士班

前政府有什麼錯誤
錯誤的是那些只會汙名化的一些人
現在卻變成自己的政策。

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-12-1 14:53 編輯
jameszhan 發表於 2016-12-1 14:46
請問我註冊的時間跟討論的話題有甚麼關係
難道我們討論的話題還要看生辰八字唷
至於我之前有沒有發言批評 ...

就是太假才在好笑嘛....
沒有就沒有何必假掰?
我就說這些睡久的人願意醒來一起監督是好事啊.

要什麼證據?實質薪資倒退十六年還不夠?

大學生

jameszhan 發表於 2016-12-1 14:30
是鬼打牆喔
浮動油價,證交稅,廢掉etag,漲地價稅.這些都是不好的政策 ...

對你的內容先不予置評

但你說的"為什麼我要一直提地價稅,我從幾萬塊,今年要繳塊50萬,你說公不公平"

請教如下

一這次地價稅的調整平均約3成多,為何你的調幅是別人的幾10倍

二今年要繳快50萬,你知道土地市價值多少嗎
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 5 肯定是經不起蕭兄檢驗的~

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。