iBeta 愛北大論壇

樓主: 宏都拉斯
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 房價跌8年有譜?台灣房價史有軌跡

高中生

rayting1219 發表於 2018-4-28 14:33 : W* h1 d" S. z/ G! m
真的好好笑,原來還會編劇本,還一套一套的,尤其最後2句自編自導 ,還能自演,自己嗆完自己好大的口氣壓,還能 ...

* s% Q1 y  ^; @1 E' y4 T$ t* q; {/ Y9 q2 d2 o# W6 M3 N
277說有腦無腦的差別,理解了!

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2018-4-28 14:55 編輯 ) B$ c/ B' J* D1 E+ U
rayting1219 發表於 2018-4-28 14:33 . _- I4 L8 F0 T  ]* k
真的好好笑,原來還會編劇本,還一套一套的,尤其最後2句自編自導 ,還能自演,自己嗆完自己好大的口氣壓,還能 ...
& L& v- Y8 g2 Z) t$ r

F5 D7 g& W- J$ y+ Q4 p0 N7 d有句話怎麼說的?好像是
8 R) E" ?1 f6 m  d1 ?- Y3 G' C! b
9 u0 }4 V+ Y5 E$ Y9 C“嘴上不認輸,但口袋卻很誠實“
7 L! z8 c: w- `- n% j3 K6 f- j% S6 {! P

. c0 |8 Y- e9 Y+ T~~~~~~~~~~~~~~~~~

博士班

本文章最後由 發哥 於 2018-4-28 15:21 編輯
% P6 N# e' J0 {( f0 K" a/ O
mike6277 發表於 2018-4-28 13:27: u' s0 P+ s3 ]3 l
該奉勸的已奉勸,其他自己領會囉~( \2 [! c2 X: W, x* D6 S
( ?! {1 V' z3 o; M; ^
我也沒法說現在到底是不是低點或者會不會更低,過個幾年就知道結果了~ ...
9 n$ K6 E5 b. w5 @0 d3 V* J

5 Y6 p' P& G! t( H最新實價資料顯示,今年以來三峽區共有42筆交易,在同棟的14筆移轉買賣中,幾乎都是小賺頭,僅1戶小賠120萬。值得一提的是,三峽「皇翔玉鼎」社區有1戶在2013年以2023萬元買進,住了5年後,今年1月再以2610萬元賣掉,爽爽賺了500萬的增值財
& r. `$ e( f$ |! J1 V, N1 I
8 |6 E. i% r. C$ [0 N你引用的文字' [6 z  c- q9 @* f- ~  }- G
你有確認過嗎?同棟是那同棟,14筆,那個十四筆,皇翔玉鼎又是那一戶?依這敘述,如何查證?既無法查證,如何能證實其為真,所以我說媒體報導之那些回應文,同邏輯你要不要相信?你為何不對此回答?) V1 ?3 s. [/ s5 n! b/ t! A* J
上此樓,你發言就是回應人家,別人也回應你,是很正常的事,這樣就讓你受委屈了嗎?

博士班

本文章最後由 發哥 於 2018-4-28 15:32 編輯 - h% ~6 P) g( o7 M1 f
mike6277 發表於 2018-4-28 14:54" v6 r. P' a) Z8 v% a7 M! I. e! Q7 b" l
有句話怎麼說的?好像是) l0 C9 {+ n; d$ U. z! V
* ], s& T0 m+ @  W4 q* v# n! a2 q  F, R
“嘴上不認輸,但口袋卻很誠實“/ B% ?- r) Y  M
( \5 c8 r1 ^: o# o1 R  R

- T1 r; c* p. {( R還有你很富有很多錢是不是?) x8 ^' o! B2 W# J
貧困的人買不起房,你很不耻嗎?; W6 Y9 ]  P- f2 Z; w' e, H
還是有錢一定要買房?7 ~: ~# U( s# `1 h1 q8 ^5 q
買房就聽一些報導就買了?% g# }- T# W' S  T5 D2 [
而且不去探討這報導的內容,是否禁得起驗證,頭就伸進去?買就對了?
- b2 R) \* d# V( {那賣房的一看報導房價大崩盤,就大降價,就賣了嗎?

博士班

mike6277之君2 O8 [$ a  T: s( r- I& }0 O
一個數據必需具有信度和效度的,什麼是信度和效度,你知道嗎?

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 15:19 * P$ |# a( Y3 u: W( j
最新實價資料顯示,今年以來三峽區共有42筆交易,在同棟的14筆移轉買賣中,幾乎都是小賺頭,僅1戶小賠120 ...

; \; r. D" e0 N" P要相信不相信隨便你% E, v$ q) E: a  H4 y
你不相信你去查證啊/ Q' y( T) q: r& l: m" R4 b6 K
還是不會用實價登錄
  {# j8 L* i6 `7 {3 b我可以教你啊* {2 b3 Q( \( J7 I! s& @
叫聲老師
8 t/ w' E* \$ f4 i我一小時算你8000塊就好3 |3 o! D. j8 m6 N
教好教滿% M; [4 e2 V$ Z2 f: b) `+ A  {* o% g
查到你哪根毛都可以~
0 j+ v. r  u, o% c9 R$ U  @7 l4 L6 U1 e- v$ |
沒錢買可以,但要會查資料啊~; d  m* d5 s* X: |

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 15:28 - c; J2 P3 h0 g
mike6277之君
8 L4 s! Y( y( S6 x一個數據必需具有信度和效度的,什麼是信度和效度,你知道嗎? ...

" C- O8 J0 {: L9 @: [' O對不起
% A1 ?: z" X! c8 Y& Z我只跟人能對話
) ?  b5 E& h8 I- U9 W跟發糕是對不上話的~1 Y  e, f# Y" ~' Z% ]+ O

9 O* l( C* M+ j9 ^

博士班

mike6277 發表於 2018-4-28 15:31
' e7 K0 x5 ~( Y8 g/ m! \( Y要相信不相信隨便你3 W* E% Z; [$ Z# _: O
你不相信你去查證啊
% H1 w2 y  y8 Y- Q還是不會用實價登錄
" g. z/ Q2 @" c9 ?

* I9 u9 x. {6 v2 i: [. ^所以我能這樣說mike6277是胡說之人 有人否認,我說你不會去查證嗎?
* D  D8 E5 S% _不會查,可以啊!叫我老師,我教你啊!/ {7 B+ y# N4 b2 t4 A1 P+ N
你就是這樣邏輯的人嗎?

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 15:24 $ i* M% S* P# R: E- N, i6 p
還有你很富有很多錢是不是?3 A2 A1 p0 z$ P" f$ d# Z) a  O6 d4 c0 W
貧困的人買不起房,你很不耻嗎?
# e5 s8 z  w9 \9 c) g% k還是有錢一定要買房?
7 ]' ], g2 ~/ ]! U
套我話,有那麼容易嗎?9 r( \) A% M* {) p4 S6 z
發糕?

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 15:37 * H# }% e& t1 ~1 o' ^
所以我能這樣說mike6277是胡說之人 有人否認,我說你不會去查證嗎?" T* k* R1 p; F1 n$ M& Y
不會查,可以啊!叫我老師,我教你啊 ...

# v. T4 J; C) q7 j! x是啊,你咬我啊~
% X  d  C; S7 ]) }  D發糕
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。