iBeta 愛北大論壇

樓主: leo0102032
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請問有人買民生街的京河嗎?

博士班

waynechao651009 發表於 2014-6-19 22:40
9 k' F  ~; y4 x- e  l4 [  s/ }8 T  v未必~面北大門口的2000坪的大基地建案鐵定成交破五十萬/坪~未來一年內一定看到 ...
) u9 u# A( o8 s% P7 n, C
一年內還不會賣吧,都還沒開能始蓋,何況一年後的房市如何誰也不知道

大學生

cds621 發表於 2014-6-20 07:10 7 Y$ _) M5 K* G2 K
一年內還不會賣吧,都還沒開能始蓋,何況一年後的房市如何誰也不知道

$ [6 ]# j& X9 {+ C7 G* D不是已經鐵皮圍起來挖土機在動了媽?

國小生

angrybirds 發表於 2014-6-20 01:52
; h! P: x+ B7 K& |已經快要交屋了

8 V0 x& d  `( c可是我們的業務還沒通知對保啊!!

大學生

lydiakinki 發表於 2014-6-20 23:19 9 R, U& v: \9 p1 ~
可是我們的業務還沒通知對保啊!!

2 u8 m& _" a) R0 Y; U          拍謝 講錯  是準備 要對保過戶而已6 T7 i1 k% U8 ~6 w: _

) f; L, W; o" I! d# U8 h- A2 G          因為是朋友買 只是也有想賣  |/ u: z( S, T2 e' a- k

. z4 V9 i3 i$ j* h& \: @5 K          她說的也不清楚 我也搞不太懂
* _! U# G6 J* @5 P6 L& x$ P# f% N! T  {: q
          抱歉 抱歉

高中生

leo0102032 發表於 2014-6-9 23:53
5 w9 f2 P/ V* p+ B0 Q9個月??: F$ e6 Y# j/ ^( y& X2 V' ~" i7 _
那沒有效的作為嗎?+ v6 w; b. V9 ~
管委會沒強力處理嗎?

) v6 m# T. h6 [$ }; p0 ?# J( {; o) U# F! T9 l1 a# W
一開始的時後主委們三天二頭就去工務所報到,但工務不是沒空就是不在~到後面也就懶得跑了,開始打電話~電話中都回應一有空檔就會過來檢修…但那個有空~從此都是石沈大海!!後面有聽說有寄存證信函去,馬上就有人來處理,但也只來過一、二趟後~人又消失了…至目前為止,馬達依達沒修…逃生梯間依舊沒電…或許主委們也過於懶散~才會導至於到現在仍問題一堆><

國小生

angrybirds 發表於 2014-6-21 07:22 " z6 S  {$ L, I- P. S
拍謝 講錯  是準備 要對保過戶而已4 I/ m8 l# B8 f
/ ]4 l) I9 R: w+ g. T4 v
          因為是朋友買 只是也有想賣
' c2 M  F( I$ o# F9 n
哈哈哈謝謝你噢~不過為什麼要賣掉呢?

高中生

最近河系列陸續交屋! R( |) _1 i' E, |. `
4 N5 v& g; d1 y2 y
我也不知我看的是內巷的哪間社區
( B. L- i$ y' |( c6 F( y' N( `! a
: f1 H. z) E! a" y( r6 @8 S總之就高度不超過15樓的矮矮一棟
/ C; L) k  C& k. |0 _
: |6 u5 t. V8 K6 K發現有人就算因壁刀因素而掛上八掛鏡之類的風水之物也要買
3 t& V# H0 n6 g3 f( Y3 S
2 i- u$ w/ @2 l2 E為什麼呢?

國中生

radiokey 發表於 2014-8-20 07:27
3 m# d6 z" c% Z: |最近河系列陸續交屋
3 a9 ^0 c) ~: d0 v% U7 g  _: Z2 l9 D# i7 z0 I3 s
+ g  {+ g5 O5 O2 l
我猜想,屋主是不是會想再晚點買,就買不起啦~/ Z- d+ t) t/ [/ W  P- }* t
, j6 [# D- `' R* c7 b" P
不過說真的,台灣的房價(特別是北市、新北市)越來越高,還沒看過會變低的
5 O+ W9 J2 K& r" [% ?8 X另外風水的問題,相信沒有一間房子能夠十全十美符合風水法則的。
6 V; x7 k# {$ V: p3 _4 T只能退而求其次,小的風水缺陷,能夠有補救的方法,就將就將就了,求心安。8 t. {3 n4 U2 ]! ?$ E* m
8 F$ Y1 Y: I& S* r2 w
像我有一位朋友,非常相信風水,結果找房子找了五年多了,還未找到合適的房子。結果他現在決定不買房了,因為..............他已經買不起了~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
white8806 + 1 真的,找越久會越追不到房價

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

京河要繳最後一期的款項了,但是好像跟原先說好的交屋期差很多也....,我到底要交的者麼準時嗎...

碩士班

radiokey 發表於 2014-8-20 07:27 , J& z% q( r" Q0 \" q# m
最近河系列陸續交屋
  U, c6 A* t% U6 ?- b- B. n% Y' R. M6 I+ I0 N0 v$ b
; D! L' m7 Z6 p2 G
便宜買下再出租吧!我猜~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。