iBeta 愛北大論壇

樓主: 花落米
列印 上一主題 下一主題

社長公告

大學生

peter: 9:30轉過去你家ok?

國中生

本文章最後由 太子妃 於 2010-9-24 19:58 編輯
8 Q0 p+ f0 p7 \' t
花落米 發表於 2010-9-24 03:13 ! u0 D" D8 ~4 W/ [5 M5 w
小花在此跟茜兒道歉
/ C7 d3 ~8 U, Q; o$ ]. s原來你家冷氣是不冷不是你沒開  我誤會你了
  {& G) ]0 u7 s; U' t原來你煮東西自己吃是熱昨天的剩菜剩飯 ...

) i$ i+ [, _3 Q2 E1 J6 I) ^& q! ]3 a* p* q3 x& t3 S
TO:小花* k8 I2 `  i8 D- ^3 t' B, P
到過歉就算了~ 我也不是那麼小氣的人啊.....呵呵呵' i7 X: D4 F$ B
就砍短你的長腿來賠罪吧~哈哈哈

幼稚園

回覆 阿振 的文章9 W% Z8 G- g6 ]4 \! N" d
6 y$ V2 J0 V: Z8 c
那可以辦一個大老婆俱樂部嗎?) j" {6 K! Q! s* _$ I6 s' f  U
哈哈哈

國中生

太子妃 發表於 2010-9-24 19:57 8 G7 R; S1 ^$ f
TO:小花
# L, P4 O# Z5 \8 x9 O# b到過歉就算了~ 我也不是那麼小氣的人啊.....呵呵呵$ P! o# H3 L' e2 u' v6 |+ m
就砍短你的長腿來賠罪吧~哈哈哈{:4_ ...

+ x9 Y9 o3 ^+ \% V( h/ ]. c我只有那一雙腿...
' f- Q) L( {# W. w求你砍別的地方吧~~
我是小花啦~

高中生

9自摸時那張牌不能碰到其他牌或掉了,否則只好鼻子摸摸裝沒自摸這回事- o/ k3 n/ \6 o0 k' B
. i+ V  l, L/ g, |
這條真的還蠻嚴格的~~有人想自摸時會興奮發抖~~所以自摸都不能算~~
* d+ j5 L* s5 K3 d: H上週五我好不容易自摸,結果小花說本想要提醒我"摸牌前摸過桌面的牌,摸牌時扣到旁邊的牌,現牌時不能放離自己手牌太前方".這樣自摸不算~~以上條件我都具備,結果親愛的小花說好吧,算你自摸下次要注意~~ 原來要自摸是要很謹慎的~~小弟記住了~
( j8 q6 ~7 n0 x" l3 ?5 z( j4 ?, U; {) Q  P
後來看到小白摸牌很謹慎時,我就知道他聽牌了~~

國中生

哼哼,其實我都沒聽牌,我是裝出來的!!!
" i4 X4 v/ \! h" Q9 c(..........我覺得我被看穿了.....)
我?我小白啦~

國中生

henrylin424 發表於 2010-9-27 10:37 $ t  v; o1 P$ b+ ], l# K
9自摸時那張牌不能碰到其他牌或掉了,否則只好鼻子摸摸裝沒自摸這回事
2 q) K6 z& j9 R8 d
, v; l5 r% T1 @$ M9 w7 G* n" Q這條真的還蠻嚴格的~~有人想自摸時會 ...
# ?$ j2 d% M* L/ ]2 X' b
因為覺得你聽牌了
! \- O+ B( v2 |  ]& W6 L: _0 a想說要告知你一聲摸牌要小心
5 l3 u3 b9 U# Z$ m& f; V# r9 y) n我有預感你會"扣"到其他的牌
5 X9 d* I5 }2 a4 @6 d但正要開口你已經喊了自摸了' L4 h' i& H& Y$ U
還是槓上自摸......
+ M) w- e3 E. Q6 I( w6 c念在你算幼幼班的/ Z; D) W- M, A
再給你一次機會% Y: e- D/ l  j9 Z2 L- C
如果今天是康哥或高大哥等人物; m9 P, k2 R3 l% U
我就會主持正義& y$ g1 t1 H* q9 v
說:自摸不算( Z* O6 ]3 z6 a# B2 D% B
都哪個等級了  自摸還會卡到牌的~~
- i1 X# O! @- |9 m# l
7 j5 k- L- N* [6 g8 A8 p亨利阿  下次多觀察一些高手聽牌後要摸牌的姿勢
2 e6 e: O. |! T) ~- M6 p/ d  O你會發現他們都穩穩的拿* r1 ]. X7 V( F% \2 P7 c
或是先把有礙摸牌的海底的牌掃開  以免碰觸到
1 W+ g) L. r/ {6 }多看幾次  你就瞭解了* o9 U3 I( s  C0 f

7 o, Q7 o* C' ^. e至於小白 他被我"告誡"過很多次 7 I  q9 s1 f6 n3 D
實在是之前自摸頻率太高
+ o4 b1 j( F9 j4 L  K所以他現在拿牌都會很小心
9 J! l% z7 n8 g9 @) [4 S但有時明明就還沒聽牌/ L: x6 q2 ?2 C3 @2 V1 T0 w
就在裝腔作勢. A! M0 M0 z8 F5 d; O" l
哼哼~我已經看穿了' I0 Q( o/ s8 ^' H, L$ G( x
我是小花啦~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。