iBeta 愛北大論壇

樓主: cafe-austin
列印 上一主題 下一主題

快來查喔....前100名咖啡券榜單!

高中生

花落米 發表於 2010-9-28 07:07 + ]' M2 k1 j1 M2 S: L2 S: V1 v
阿振兄
) _6 T, m2 V; p- ]) j# l. a你也上榜啦~~
4 L# ]% p7 s# Q+ W我29喔  哈哈
) c& V3 T. B$ V( X+ {
阿振兄
+ r9 k1 q0 v7 F+ ?- |6 q你也上榜啦~~, O2 p+ x0 {( z3 Y$ ?7 a# a! U; S6 L
我29喔  哈哈5 H0 E$ u- i/ I; Y3 G" u$ ]$ p' s4 C; @
你要跟我ㄧ起去喝咖啡嘛?
+ A5 W% H3 ]& t, q0 U" O
7 j8 g* x$ [: `# p; P: X! f約個時間吧!!

大學生

阿振兄也是北大聯誼社的嗎?  歡迎歡迎, 打累了要記得休息一下  喝杯咖啡喔!
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
三峽區大義路255號 02-35012319

高中生

不太好的感覺!!
: J9 I1 W0 P% `- ]: o我是北大聯誼社的社員也是劍橋的鄰居.
2 d3 B! g% y6 {. y* X: |5 _/ _5 z周日和老婆女兒至奧斯汀吃早餐,和服務人員說要領咖啡卷,回答:等一下!至少三次!!  s, X1 m( g; D: ?( F7 D. x+ z
在樓上用餐,至少等了半小時,飲料一直沒送,隔壁桌都吃完走人了!
8 T! N0 l# t0 S* g至樓下告知.服務人員上來確認咖啡和冰紅茶.後來送來咖啡但冰紅茶一直沒來!
: G$ W' e7 k& W: b, X再至樓下告知,服務人員竟回答:冰紅茶你女兒已喝掉了!害我當場傻眼!!
% x( c; @( ]  J( z) K) K" w後來雖補送,但一個愉快的周日早上已消失殆盡!!

大學生

本文章最後由 cafe-austin 於 2010-9-29 19:27 編輯 " w/ W1 p) C4 X' \3 q7 k( Q" K

8 @1 A# }4 j7 _( E5 p我們最擔心的狀況發生了, 很怕假日領取咖啡券使服務水準下降, 所以也再次呼籲大家平日就可以前往領取. (可能的話啦)! K* g9 Z" F  l# y& {  E
唉....阿振兄.....很抱歉啦, 是我們的錯, 也請您多多體諒假日的繁忙.! h+ \$ [9 \$ n7 h* R8 y
我看到這篇文章, 可以想像那種情形, 也能體會當時的不快, 在此也希望大家可以把不滿的經驗多多使用短消息給我.! P3 G  `/ m) e3 e7 s/ T' q
" Q) n, D4 P: o
另外, 奧斯汀新增了意見箱:  greg18jrr@hotmail.com/ `. s! E2 H0 b, _% t% ]
支持我們的粉絲, 也歡迎私下給我們更多建議與改善的機會!
( E4 W3 K0 g, h  g5 t& `5 _$ [3 r謝謝大家的支持與愛護, 感恩!!
cafe-austin
致力成為北大驕傲!

大學生

有建議才會有改善~奧斯汀加油~

博士班

社區
風呂京都
明天10/4是最後一天了.....昨天去領愛北大家族的咖啡券時, 好像還有不少人還沒領呢.....手腳要快了.2 h* D" J) O' y- g$ K1 I

+ ]5 b1 K& T4 SFB 粉絲團的最後領券日不一樣喔, 好像到十月二十幾號.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

為了方便大家領取, ' X8 [( ~; ]2 i1 g) u) P2 h" g2 y
愛北大粉絲前100名延長到10/8 (週五)6 k& f+ g* W( X% v! v8 [8 d! K! E
Facebook粉絲到10/27(週三)" ~  |5 \- X$ b: P& C
兩項皆中獎的朋友, 可以一次領取兩張喔! ; P1 y+ B" v2 l
6 d! y3 M9 d& K$ @  e
cafe-austin
致力成為北大驕傲!

國中生

人家我沒有任何卷,但我也去喝了耶~ & H0 r3 b8 b. f' m4 m  Y
我是上個禮拜的某一天早上去買了外帶美式咖啡,很好喝說,有合我的口味,不酸,很香醇,水的比例也調的很好,不會淡掉~
8 j9 W* s4 A, o看看以後有沒有大杯的,喝不夠啦~我是咖啡迷說!% O0 X2 a/ b, Z) l7 d" {# P! _
奧斯汀讚喔!
上班很煩,想到就討厭~唉~還是得加油!

博士班

社區
風呂京都
本文章最後由 麥克 於 2010-10-25 10:46 編輯
3 u& V4 g+ }$ u3 J7 |% V) p
$ C! l+ v2 \/ s今天看了一下, ibeta的 Austin粉絲團已經快兩百名了耶.....老闆有沒有什麼新的活動ㄚ....期待中.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

博士班

社區
風呂京都
今天兩百人了耶......

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。