iBeta 愛北大論壇

樓主: bly26
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售_麗寶世紀館3房裝潢屋(田園鄉村風)~~已成交

高中生

回覆 aa0223 的文章: _/ T$ x. j/ l2 G; f5 q" T# R

2 ]+ r( g$ d6 r已pm給您了

碩士班

回覆 Bear 的文章
' F/ F; Z  {; p' h4 X. ]  P, P. D$ h. P/ Z8 q( s# k8 Q
換屋的點子不錯...

碩士班

要不是最近房價太貴..我也考慮換大間一點的

國小生

請寄  edy737609@hotmail.com---宜錠

碩士班

蝦米~你要賣8 D: g8 Z" U8 @+ Q, `1 L9 K, P8 R% Y
你家裝潢得如此美輪美奐* }, [( p& L& g6 A1 D+ }3 k3 t8 u
我非常喜歡呢!(彷彿天天住在玫瑰園 )
' p. `; B/ m2 x% f. J0 p
. ?  H$ x3 _! S1 M- O今天我朋友來
' V0 j1 |2 o# l; @2 V也非常喜歡北大
2 G# s3 c8 Z9 F9 C我便介紹你家呢~
6 B5 ?) ^8 E/ K他想了解7 T& f6 z. D2 _% J5 ]1 i
可以給我短訊嗎?

幼稚園

麻煩也請PM給我,謝謝

碩士班

bly26 發表於 2011-3-29 22:35
6 z) I3 x& }8 \5 ~自售麗寶世紀館3房~~百萬裝潢~標準田園鄉村風風格,總坪數:52.9坪 (含一個大車位),低樓層面國際館。主次臥 ...
  m3 u: \. n$ A7 i/ R/ d/ t$ r! S
我想把你的資訊給我教會的朋友,一對年輕夫妻,有一歲的女兒,住在樹林的舊市區,每週日來教會做禮拜,他們都順便看房子,- k. }0 B/ N; J' e' r+ j# z, T0 c
為了更接近教會,他們想搬來,可以把開價先跟我說嗎?: p, S; n* c$ g  J2 i

! R# e  ~; @( D5 T8 K& w+ l還有這麼多美麗的家具及家電,你會帶走哪些,留下哪些?& |/ [. Q) {, H& g4 `0 t& I9 R
可以先告知嗎?% R7 j4 d! g& b0 M# a. W/ f6 e
' q# T/ Z! \  p. Z8 k
謝謝喔

大學生

回覆 bly26 的文章
6 G+ P, V9 W" ^! w* B
3 ^% l7 x& V% G# w& E替一位正在找房的朋友問,請簡訊給我,謝謝。

高中生

回覆 河小蟹 的文章
% ^/ l' j7 }! u" u) i1 W" m* A1 S6 H& x+ O* J
已回覆~~~~~~~

高中生

歡迎電話聯絡!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。