iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] 2011 Costco代購年後見..新年快樂!

高中生

http://www.ihergo.com/store/31724/events/no838830
2 m$ d  ^7 P0 k' U2 \' K# ^我原本要 biddeford 電熱毯 1個# I" D1 {2 P* z9 e% @3 t
現在改成 3 個* ?6 v* z' x; x, n
所以 我要的如下) @! d8 Y; |( n3 U  b" q

- V: L8 h& t8 l  T: sbiddeford 電熱毯 3 個
/ s# c/ L5 Q: L1 ^herbal essences shampoo 或是 ks 牌的也可以 1 瓶
( j7 J( N  G) E3 q0 d' e1 }$ c共4樣東西

碩士班

請問離內湖和汐止那個離北大最近?
天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

社區
詠翊山水觀
道明寺司 發表於 2011-1-19 09:37 & ~* ~1 s- O! A# b( n. \& O/ U
雖然尚無想買的東西 , 但樓主的熱心 , 還是值得一推 . 讚 !
! X9 H- ~) r* D: t5 b7 X1 n3 b
我在等你或亨亨租地給costco,這樣我就可就近替大家代購了。 5 f0 g# O, B. K1 ?& L  f

2 f1 ^1 M# Y: d1 f+ t大家說好不好啊?哈
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
階梯 發表於 2011-1-19 10:47 + b0 |& S4 N" U( n( a3 A
請問離內湖和汐止那個離北大最近?

# y/ ]3 K5 f0 W2 D/ `9 C走北二高的話,依距離近到遠的順序
$ H+ \0 ?# w5 ?- j) h% }( o中和,汐止,內湖。
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

阿彬 發表於 2011-1-19 11:02 " ^8 n; E) O$ v' U/ a
我在等你或亨亨租地給costco,這樣我就可就近替大家代購了。
5 R7 x9 ?9 |& W
$ `, V3 r! E, v% r( s大家說好不好啊?哈 ...

$ f( x' ?3 Z- ~* Gcostco : 我不要農地 !
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

碩士班

社區
詠翊山水觀
台北小龍 發表於 2011-1-19 10:40
. j6 [2 i0 Z, S" {. l8 ?哈哈,我才不會當電燈泡呢9 ~& u8 j; G8 A& P8 U2 ~. K4 w
不過不要和高國華一樣,被偷拍在車上喇棘喔,哈哈/ n+ M  P3 R' J0 X
為何不叫你女朋友一起住北大 ...
' p6 c) Y. c* w, o$ X
有一招叫做迂迴帶入,呵呵。
3 p- _$ B2 E) a7 K一次帶二位,出來再帶。( _- V% l$ e3 ~, {4 O
我家有二張卡啦!況且其他人也有阿!揪一揪也可以。

碩士班

回覆 阿彬 的文章! I$ p# l( r* p& J

) ^- Y9 Z% i8 R9 x謝謝阿彬哥的回覆!
/ z- S0 V  ~1 d8 K我相信汐止COSTCO是離北大最近的 -- 對愛人在七堵的您而言
  l$ T" k+ p- j) ?% [+ `% Y* ~) R是吧!9 i; K$ Z+ g! a7 l
最短的距離 (歌詞)
/ m0 k3 l; {. N/ p5 N0 }當我張開眼,可以看到你;當我閉上眼,可以感覺你3 e( `" \8 [  W5 r8 s4 O
你的呼吸聲,我可以感覺溫暖的氣息;你的心跳聲,我可以感受溫柔的躍動" E( g1 C# i: R# s$ `$ L
因為你在我身邊, 無論陰天或雨天 我心中唯有單單屬妳的豔陽天" R- t- C( M% w; v0 w; b8 q0 a
遇見妳前,我的生命是流浪; 遇見妳後, 我的生命是安定# C+ B7 H- ?0 K# T. D7 T
你我二顆心愈走愈近, 誕生了世界最短的距離, 有妳同行, 世界到處都是最短的距離!
  i, v9 I: `+ t: u3 Q$ j+ Z& H! ^, X+ W
誠心祝福熱心的阿彬哥 !
* {; Q; n# F  j: n' w; f
天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

社區
詠翊山水觀
階梯 發表於 2011-1-19 11:29 3 r0 J  i; ?$ g( a$ R4 L
回覆 阿彬 的文章
) B& @* Z, a$ D4 r6 n2 m1 n
0 ~+ ]! W# k8 A7 b謝謝阿彬哥的回覆!
% Q* \# w$ T& Y/ n$ w0 M
您真”肉麻“ 哈哈
7 a  q" \6 z/ ^$ \  n
. m7 Y! C7 B0 H6 j6 o! J絕對距離當然是中和的比較近~
) Q* i7 ^) v, k: d2 J# h( h2 A6 [相對距離就是汐止的嚕 (指的是送女朋友回七堵的路上所需要繞折的距離)

碩士班

阿彬 發表於 2011-1-19 11:48 6 M) q. g) H! u* V; H% M
您真”肉麻“ 哈哈0 a% {# u+ J8 ]7 j3 N  ?
4 H( ]/ W, Z0 J$ X
絕對距離當然是中和的比較近~
1 R9 m" T/ N8 o$ A: g8 ]
呵呵; i6 F. G9 c; Y: E. O; h8 D
有朝一日 阿彬嫂登基 您天天都得這麼"肉麻"才行ㄟ
- b9 u+ U: A$ W5 X
天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

社區
詠翊山水觀
1/22 的代購已經不接受新需求了喔~
/ k& M" E4 ?; ^+ _: Y% I% ^2 f
1 `; D8 n" J. p: l目前的如下/ P# m3 d- [$ @
1/22 晚上八點半 @ 北大MBA大廳.
" c! |, a- C' Y/ I, _6 g4 B! o1) 笨蟑螂 - 一盒木耳.3 p  @2 |9 g8 q' g1 ?* a
2) Vampire Herbal essences shampoo. 橘色瓶一瓶 + biddeford鋪式電熱毯原價1499元降300元 x 3 3 O; \- v9 I" [& J3 N6 z( G+ G
3) SunnyDash KS Unsalted Sweet Cream Butter 1盒 + 劉師傅中筋麵粉 1盒/ D  x1 `- x  J3 w/ I& V9 F, D& \  z
4) 方塊酥 beefeater , london dry gin x 5 ( only if price is below or equivalent to 410 )" F6 m) n9 Y" P9 v& U$ c
5) 翃蜿 主廚牌 bacon and corn chowder. G, O8 w/ b2 x
6) 小拉拉 karamalz黑麥汁兩箱 (檸檬口味)4 {. S/ c  r/ `  M0 g
7) 小玲 OVEN PAPER 日本進口食物烹調專用紙,耐熱250度C,30cm*50m,賣價229元  W* K  J6 y4 N1 s5 x2 k' I
8) Emma媽 冷凍牛肉捲*2 + 林鳳營全脂鮮奶*1+石安牧場溫泉蛋*2+森半抹茶歐蕾(罐裝)*1
2 g7 x0 Y* |- L3 M4 N: ?" A9) 10 - 鬆餅粉.
4 B5 X- D- l" V. B
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。