iBeta 愛北大論壇

樓主: 花落米
列印 上一主題 下一主題

社長公告

國中生

阿振 發表於 2010-9-23 22:03 ) i( A! L" o9 j4 Z$ N% ^9 @
回覆 angielo 的文章
+ M' u7 A! p5 o4 J2 D6 a
9 W, u. Z7 m/ s給我搶第一名!
( A( ^; y) S. t- B$ r
嘩哈哈  ~~  高大哥 勢在必得哦 ; n: c, [) e5 ?5 m3 I; s
那阿凱哥就讓位囉
千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。 作者:Bob Rosner

國中生

阿振 發表於 2010-9-23 13:35
3 u0 G& ]  E& A. {6 ~; U4 c. i& IPeter:你真是好老公.不過我是第一名,你排第二.ㄚ凱第三.  哈!!  哈!!

I( `& [% v; z2 P) c" ?阿振兄: J3 I: P2 p3 H3 g& R
你果真是台視演員班出身
( E9 W/ o, R+ t) O我男友說
( L. s  s; y7 n7 C9 Z該不會好老公第一名也是演出來的吧/ {6 @! L& Z4 u; ^# t1 E8 J
哈哈哈
我是小花啦~

碩士班

angielo 發表於 2010-9-23 20:10 * [/ a: J! G3 o4 ~! @( D  b0 Z
好主意 ~~8 n6 y* p8 X0 a6 L7 L% E2 E
不過第一名 ...我認為一定是阿凱哥......真不好意思啦
% g' D" v, a8 i8 ^0 l凱哥不但是賢內助 內外包辦.. ...
* _$ n1 i* [0 i2 X
希望偶家媽祖婆沒看到這篇
9 L, p% n2 d3 C% o& f7 Z1 C! u: c3 }3 J/ p  S
要是看到了
1 \6 w8 v9 g* s; f
8 W+ @2 }3 v2 c. |我就..........................................
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

大學生

社區
中北大
康康 發表於 2010-9-23 22:54 ; s' T; A. r0 j' N9 u; n% T$ Q
希望偶家媽祖婆沒看到這篇
) ]" ]% ?0 {# @
6 V) D2 E/ A9 e  O3 d) [2 @要是看到了

: F+ T' A4 c, [4 Z9 ~2 D* O( F0 p& P7 s康哥~~3 l, _3 x- o9 ^* ?/ |
: O$ V$ d4 ?/ U: L. a$ W4 n
我看你打球的時候滿威的啊~~
# d- p( G6 o$ [3 M0 p$ H在家裡應該也是吧!!
6 P/ o0 V, Z+ S3 @
3 @8 G' N4 t! l/ j$ ~1 G2 D康哥明晚有牌局嗎?
3 f7 k5 v( L9 D  M要不要來我家打100/20 的??
哇系 Peter

大學生

社區
中北大
阿振 發表於 2010-9-23 16:43
5 [) e1 K4 W. ^- |) `( g9 [想成立個好老公俱樂部.順便請老婆在台視辦個選拔大賽!!
! m  v8 F8 {$ A& l( C1 B, Y' S+ t9 ?2 Q# ]! H  C
               有人要參加嗎? ...

1 j5 P" o: q  c6 D" Z% W/ S; ~開玩笑~~
# e9 s* K5 i  G, V0 f# a這個活動,就算我不自己報名& ~( f! G9 @! f/ s
也會有人偷偷跟我報名吧
, O$ f, I, E, Z( g: J! E) v5 \我應該會拿第二名,第一名 從缺!!!!
哇系 Peter

國中生

henrylin424 發表於 2010-9-23 09:48
% \5 t. W, z* g  L  i" }那可以告知第三件事情是誰家小孩?如果不方便告知,也請社長小心處理第四件事情.
, p: @  g9 ]2 |' B2 i' n9 r盡量不要指名道姓~~這樣會對 ...
. l# d3 F3 u7 w/ a6 Z
小花在此跟茜兒道歉
, Y$ w7 ^% ^' k' z, j+ B; A$ E原來你家冷氣是不冷不是你沒開  我誤會你了8 i  T" v8 M+ I" s# P
原來你煮東西自己吃是熱昨天的剩菜剩飯不好意思請我們一起吃  我誤會你了. O5 ^* Y- Y1 |. V, {
原來你面露不悅是因為跟頭家有口角  不是不歡迎我們  我誤會你了  s6 P+ W2 c8 T+ r& C5 c5 K& j
願意接受花兒最誠摯的歉意嗎?
4 C1 J/ _4 s* o  g6 [1 \* t- S
* H. C. W! E: ?# Y% G. F8 E下次你來我家
& s" D- w; r0 w! V8 V+ R8 c- E* h花兒一定把冷氣開到最強% G5 G; c* c+ D- j( o6 M" P
熱剩菜剩飯請你們吃
8 f4 u7 S7 M7 Z- b就算跟頭家吵架也會擠出笑臉
) [6 Y' Z- f* Y原諒我  原諒我~~ 1 {! e; o  S4 p& \4 U
- {7 k! d) L) t& j3 `9 N& |( z
就說嘛& W8 }% [9 W2 t1 g' }
有事說開就好
* a7 o* Z) Y  s大家都是文明人
5 ?9 V3 ]$ b% M4 Y. e4 Q一點就通的...
' G% I+ T# c- `/ |, N: w7 g- ]& E: }' X( i" F
小花若有錯也會認錯1 h0 F+ U2 n% x: s/ w
大家有任何質疑或不滿的地方請投訴"小花信箱"!!
) ]9 r8 U- Z' m% \0 \, Q1 |工作團隊一年內會回覆您的問題  謝謝~
我是小花啦~

高中生

回覆 花落米 的文章# P7 {! D1 ~" U. k

; F- ?3 Q3 l; z' U阿!又被識破了!!

碩士班

彼得 發表於 2010-9-24 02:06 % U7 @9 L- r/ n, h
開玩笑~~. F; k8 h; d* E6 N5 _6 d9 k' Z
這個活動,就算我不自己報名) }: ]) d) {8 @* z9 p
也會有人偷偷跟我報名吧
# i" L  u6 l$ s/ K5 `9 o: [# l9 Q
今天晚上我要去練習場打球9 i6 u! Z8 _0 V1 ?1 C# R

: S3 f3 m* g$ U回來後就晚了) N/ I, f, @( t

& F3 R+ j- ?5 X8 T如果可以的話9點多再帶我家媽祖婆去和大家認識
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

大學生

社區
中北大
康康 發表於 2010-9-24 07:58
2 ^; T$ s/ l3 Z! a- {* F今天晚上我要去練習場打球2 }$ i$ r; ^. h& U2 `

: I) b& {: {8 g/ l回來後就晚了

M) E: j0 `) b9 w康哥,' f" t3 h; x' C$ X% L, a7 }
, y' Z+ w$ V2 J7 V. t; W
打什麼球?
: L( U1 K& b  a, `2 _* z壘球?高爾夫???
1 w7 [: z4 y4 k( v4 {) }2 u3 Y如果是壘球的話,那你還真用心,為了拼一軍嗎^^?* D5 ?* P; X6 p& r* `/ z0 l
自從上次最後一場球(就是你飛身撲球的那場)受傷後,手到現在還沒好@@
. n) ]- i6 I3 @不過明天天氣好的話,我應該會過去晃晃!!
* t9 _7 m1 |3 m$ ~! {& D1 o9 f
9 Y5 ^3 B/ Z$ x$ B: j
) a6 v2 i$ x, B/ c" }) n, n今天如果你能打,9點半
# ?) ~# [/ S; [3 [* r& W- B因為我跟我同學上課上到9點! _( q; ~/ `: w, t" D) }- _
等你唷~~
哇系 Peter

碩士班

彼得 發表於 2010-9-24 11:37
8 E2 x$ K0 ?# B康哥,2 _3 ~' @) t' l0 o( v
1 l& n3 a+ O) B7 s/ ^, Y9 ^
打什麼球?
. z( A; {4 M0 C/ U) K% a& G: o
高爾夫啦
5 g4 N8 M( E) a6 H  U  \* [& l; P. W6 Q7 I( g
壘球一軍歐
& g5 R7 W) `! k" |- }% [: W) C  t. k% D! Z' U8 D
太難了

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。