iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] 2011 Costco代購年後見..新年快樂!

大學生

阿彬您好:0 s1 [1 a) C% Y$ }; @
我想要karamalz黑麥汁一箱or兩箱都可以
0 P" T7 A% X( W8 ~/ {圖片在這~
- e8 U) B- m! O( c2 ~http://blog.janietsai.com/index.php?load=read&id=5106 B; P+ i  d% ~+ `* l- i
可以嗎?$ Y8 b" J. o! `: @& T
! r8 E1 D" R. s
謝謝您~
$ }0 u! M; o/ a, O4 b* Q1 ]6 E; ^: h7 C
另外錢要如何付給您?

博士班

社區
比奇堡
回覆 阿彬 的文章
; k1 W: r7 I0 k+ u, \) n0 n; {- `9 P# i1 |" i( O' G8 x
阿彬   我可以麻煩你幫我買酒ㄇ嗎?

碩士班

社區
詠翊山水觀
小拉拉 發表於 2011-1-18 14:56 " r2 Z4 j& ?+ W9 h  B" \
阿彬您好:
% e4 p: r) `, a0 J+ ^0 S: u$ M: t3 e我想要karamalz黑麥汁一箱or兩箱都可以) c4 D3 l* ?/ c# S- \
圖片在這~
' I8 n+ Z& b/ E: G6 e- x2 S
小拉拉~
5 m9 ]& G3 U& m  ]. N3 }' t, U/ u" O1 B$ h) N! t8 @' q
當天取貨當天付款即可~ 不過要請您短消息給我聯繫電話..這樣代購才加入成功阿~
6 e5 w9 k+ S( Z: E% I/ |" w  Q5 H6 j/ {# @$ [
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

我想買冷凍玉米濃湯.星期六可以拿嗎?
定時作息.....

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-1-18 15:07 編輯 ! T  H  k, G, Q) B9 |. ^
方塊酥 發表於 2011-1-18 15:00
9 J; T: V9 ^8 s6 Z  i回覆 阿彬 的文章* D- c, k$ r! l) s# ?1 L( `

) k+ H- L9 Q, u( \1 Q5 {& B阿彬   我可以麻煩你幫我買酒ㄇ嗎?
' O, ?/ I8 X) q7 k& r6 D2 c

2 r6 O- a( E5 L. b1 r6 p可以阿~不過要給我清楚的資訊阿~最好是有圖片 呵呵. 記得要給我聯繫電話阿~不然團購不成立的
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
翃蜿 發表於 2011-1-18 15:03 0 K, G5 b* \( A+ z3 V+ D) {3 F
我想買冷凍玉米濃湯.星期六可以拿嗎?
9 h, f6 h0 V8 h* O( N3 ]' h# w4 u
星期六晚上八點半後就可以在北大MBA大廳領取~到達之後打個電話給我即可.

博士班

社區
比奇堡
回覆 阿彬 的文章
, ~3 h' M( d1 ]
, p9 V, ]. I# `8 Vokok 沒問題 圖片早找好等你說ok!
. k- y' a1 g3 y& n3 C7 g4 f( Q/ t
請看http://www.my9.com.tw/product.asp?prod_id=O3205

博士班

社區
比奇堡
本文章最後由 方塊酥 於 2011-1-18 15:12 編輯 ) z1 e/ @# X" l/ Y8 R' Q7 m: ~

/ ]1 ~- ]! F4 K回覆 阿彬 的文章
5 g& @+ b' H- i8 @2 c# t3 Z1 ?/ J. u; d+ k  S* b/ y  o. g$ Z! S
有看到嗎??  我要5瓶 不要買錯唷 不然我會暈倒 ! K6 P2 v1 t" _& Y

1 Y0 @: o5 ?. T8 q( ~- b, x, K<  如果一瓶410以上就不要幫我買了   > 謝謝

碩士班

回覆 阿彬 的文章
! i4 \  {- d4 M# D7 o6 S) p6 U/ ?0 J1 i  P8 B8 g0 {8 k
北大mba在哪條路上啊?
5 G0 J2 Z4 K- d8 h9 w
定時作息.....

碩士班

社區
詠翊山水觀
翃蜿 發表於 2011-1-18 15:09
* K' \2 h4 Y" @4 G8 T, E回覆 阿彬 的文章
9 X3 `; z! l% M. G6 F
* j2 V7 @! v3 P" j$ I( {北大mba在哪條路上啊?
+ R( B. K7 k2 ?4 [- a  P
國際一街~知名冰店 口甲冰站的所在社區.8 ^, X. k8 F* ~" K  V' ~
1 w2 C4 Q8 P9 B; p1 J/ f; Q% w! h6 F
有照片嗎?讓我看一下避免買錯. 要多少阿?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。