iBeta 愛北大論壇

樓主: Barndoor
列印 上一主題 下一主題

[食記] 【老熊手工豆花】試吃心得

高中生

本帖最後由 大理花夫人 於 2012-1-17 16:01 編輯 & t" a, S/ w' V4 ]/ [9 ^) F

# Z; _  h; d& N: @0 A! {我要訂購~~
' m& f& C2 F4 `' D, A, s
6 c% O5 \& @  K4 p( a+ n) w7 X除夕夜飯後甜點"老熊手工豆花"全配一套) d) \* c* k2 B4 E/ z  q1 T
' n& i, I/ G0 J" K0 S: I) t
請給夫人一份吧!!!星期五嗎?OK!!

大學生

我也要~~ 豆花+雪蓮子+花豆各一份. 請問多少$$$$?

碩士班

回復 大理花夫人 的帖子
6 {- `: J. z7 O" L6 p! [
8 E$ B* m* R/ R1 k年後才有啦.....饒了我吧!
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

老熊豆花 發表於 2012-1-17 17:18
% q; |& ^5 S" t9 Y; n回復 大理花夫人 的帖子
; B. y9 _1 S( C- \- t3 E# N8 k- E
( A% a: R( s' O0 {( Y- x9 D% n年後才有啦.....饒了我吧!

9 P* `) o$ @5 w. @% M哈哈~~" [7 _3 r# O: \) l" a
跟麥當當一樣耶~~~, v# i8 h) t6 ~" ~4 y0 J

' ]- \* K: \8 A$ s2 N& r) Y9 X# a4 U& v熊大也來個老熊手工豆花誕生日記吧~
( v' \* Z) J( t$ |+ s
: E+ a: \+ u; I想必在眾星拱月~萬人期待之下~! c1 e0 U, Q6 T( f1 |$ e9 T+ r
開賣日必定是.............勝況空前吶~~
- ]" a) z# N7 [* Q' b - F7 c( |6 E4 U& `
/ u$ x# S1 M' h, W$ g) V
18份~~ 一定不夠~~, |$ c9 x" e0 z' I7 V
請工廠趕快想出因應之道囉!!

1萬

博士班

回復 的帖子
% D' i. P1 E$ J2 S
7 [, f% H6 D" |' o9 K: f老熊堅持第一次都要自己送,7 r; C, k) s: m% g# {
就算做得出來,
. v% r# S5 K% ?: G, ]7 j也送不完阿~

大學生

老熊 發表於 2012-1-17 23:06 * _, F- m/ @$ U1 n
回復 環 的帖子
! x( Y! P: l. x. N" f* s
; |6 v0 W7 E4 y8 ]0 q  p& Y1 {' A老熊堅持第一次都要自己送,
( h) c4 l2 r9 ^* V2 Z
好呀~~~~
5 E( s' o" ^/ d9 f3 A) N# t) L" a- R0 r5 \: U+ b" _% i
對自己的產品有用心才敢這樣~4 ^+ L9 F4 n' ?* c# M2 p8 O" }
, J: j& z+ D/ d2 M2 X: C
不過~
' B" P' C% y# X) u我想直接設櫃~( J+ q# M9 j8 ?/ }" l! V% U( D& [
大家也是不會說什麼的啦!! (為了想吃到~)
% \. T! T; G+ O1 y0 T+ f4 H9 ]0 |
還是說...." t8 ?, b+ _% x% P
親送到府有小熊妹香吻照一章~

大學生

回復 老熊豆花 的帖子, x4 o6 T1 t. t) E" r: e

- ], X* k1 I3 A' G0 a/ s可以開始預購了嗎?
4 k2 p  x1 W- _7 [/ y0 M! o3 b/ D& m9 ~) i' v& J  \( y/ e
18份,不知到要排到什麼時候?
2 ?/ \/ y' a+ ?% }) U0 L/ r, S& c  m) Z7 f" A" _
有價格表了嗎?4 V' B1 E( B8 V" P) p

) f/ e) s& f* @& z% I5 s4 G7 v6 S6 b+ K4 i5 p# R0 w2 e
期待中 滋味

大學生

老熊豆花 發表於 2012-1-17 17:18 , R( v9 ]2 X  a. ]
回復 大理花夫人 的帖子; h) {1 s2 m' f5 r0 O; A

3 D0 Y9 w/ i: Z) j% Y年後才有啦.....饒了我吧!
8 @$ s! I# q* Z5 E2 m% x
北大終於出現了要排一年的美食,
) L7 e* ]9 I5 Y0 f黑師傅要排半年...已經不夠看了!
你好!叫我老陳就可以了!

大學生

樹林焦牛道 發表於 2012-1-18 11:57
9 ?2 N* m4 Y! q9 E北大終於出現了要排一年的美食,
5 i) X  n. @+ M! R8 ]$ K黑師傅要排半年...已經不夠看了!  ...
+ b% u2 w0 W6 B
好一個策略運用.......

碩士班

老熊趕快把訂購系統弄好吧, 不然大家要瘋掉了~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。