iBeta 愛北大論壇

樓主: 心羽
列印 上一主題 下一主題

請 簽到 & 自我介紹 讓大家認識妳^^

國中生

大家好!! 我是住在 大德路 北大愛悅~肥溜溜媽咪!!
5 v7 ^& I1 Y5 y0 J4 _! D- R常在家發呆~女兒2y10m......四處找熱鬧湊!!( B. N3 M5 L6 M3 ~  h3 r
很高興認識大家^^Y
已有 2 人評分金幣 收起 理由
心羽 + 1 讚!
米瑞可婕妮老師 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

林家小妹 發表於 2013-7-31 22:10 ' R% v1 b6 N) O+ J. l9 ?
大家好,我住上北大,目前剛請育嬰假,是全職媽媽; a) x1 B1 `) l
老大女兒7/4滿三歲(跟元寶同一天ㄝ,好巧),明天8/1開 ...

' v/ Y2 P0 u5 p! W# U哇~很幸運哦~抽中龍埔耶~ 希望我女兒明年也有好運氣~ 期待下次聚會與你相見哦~4 G' `" G. r0 L- K8 F- a  N
我兒子是三月三十日出生~ 應該屬於第二小的吧~ 哈~' J, w  ?$ E# Z4 ]7 S" c& _
已有 3 人評分金幣 收起 理由
jovi + 1 讚!上北大幼兒遊樂區真讚低感覺~.
林家小妹 + 1 很好~我喜歡!
yojulie + 1 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

jovi 發表於 2013-7-31 23:09
3 q" h8 q$ f/ u: [0 c$ }大家好!! 我是住在 大德路 北大愛悅~肥溜溜媽咪!!
5 Q8 i  C8 r6 T常在家發呆~女兒2y10m......四處找熱鬧湊!!
! q  r+ `, V2 F; p# Q9 T很高興認識大 ...

2 I' v) A$ @. Z" I8 q+ I2 O; T有了這個園地就千萬別在家裡發呆哦~
, U$ M* f2 w: Z$ I' _3 ?* U有機會就要出來走走聚聚會哦~
已有 3 人評分金幣 收起 理由
jovi + 1 很好~我喜歡!
林家小妹 + 1 水啦!
yojulie + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

我的名字是Sandy
" S* t+ j% o$ [9 ^6 c5 A: o
" Z) j# u$ \$ |大寶是兩歲半的女兒
- Y/ g  p* }8 G7 V" Q2 h9 j  g/ K- R% a二寶是四個月大的兒子
- ^0 Y# n0 B) o1 c1 A' R$ b/ ^* y+ q- I+ `3 i
ㄊ們都很愛笑~
+ I# m7 U! P1 m; D住在耶魯~
# P5 W2 |3 E* n* C. S9 m* J6 x$ \$ O5 q9 m9 z! h, z6 `
因為搬來台北都沒認識什麼人~  o6 Q/ |% L' \! q, c
所以老公叫我辦些團購認識鄰居
& @6 G9 M* z9 G/ }) z$ F避免搞自閉~ 跟著ㄊ就會累......呵" k* i: }  o' c

6 c7 V$ B9 t% S1 O+ W我的團購都是自己嘴饞愛吃ㄉ~
' \6 R$ b6 F' P6 {- p有機會有需要可以跟跟
8 U  v* E8 Y; X- r6 y* O" Q所有東西我都篩選過~
. L8 v5 h# n) k# T; Q才會開團~哈
/ C: p! r9 [+ U2 {5 X& G4 B' c+ q% V; }" g$ D/ F* c  |
希望下次辦出遊~ 我們會成功出發~' B: E( y4 @& O* p4 \
4 n$ S% a- z6 e) b, a& M
心羽加油~ 期待下次出遊哦~ 8 [( z; X: V/ g" i3 I: B
這星期我先去探勘看看~再回來匯報一下~ : ]% Y0 G+ U4 a+ ]/ G
! A  w+ |1 \5 @8 v4 m2 r5 a; z

2 _$ a! H( I+ m- ?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
心羽 + 1 讚!等妳的評鑑結果 哈哈~
米瑞可婕妮老師 + 1 歐耶!

國中生

astralee 發表於 2013-7-31 23:19
/ n8 V+ o' x7 Z* C4 c我的名字是Sandy1 R* s) R; x/ }  H
9 J( U# F6 Z+ F8 Z
大寶是兩歲半的女兒

8 y7 a4 a2 F9 T. u: [我也住耶魯耶~我住A棟!有機會可以來我家玩噢!
' a( e: r1 J/ o4 |) V(團購記得揪我

國小生

wow~這裡多了好多新成員耶!  p) ?3 B1 D. p7 y/ V
這樣就可以認識更多新朋友了^^/ Q+ w1 u) \2 E' y
那下次聚會應該會更多人~歡迎各位媽咪們的加入喔~
' v( R: f; Y; w+ v1 M" c4 ]
已有 4 人評分金幣 收起 理由
jovi + 1 讚!
astralee + 1 讚!
林家小妹 + 1 讚!
心羽 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

國中生

各位馬麻好~~~5 \( f9 R) y7 E5 w
我叫苡欣,或是叫我Jenny也可以
' K2 T+ Q2 r) Q( u8 t  Q0 W我是個70%全職媽咪,小孩叫典典,六個半月,但她是女生噢!$ R# ]  v0 J7 v2 O
因為我和老公認為她是上帝賜給我們的恩典,故名囉!
( |$ D' \2 f* s( \$ F/ f9 L% S她是一個不怕生,很活潑,汗草(體格)很好的女生,因為我們一生下來就4195kg~~~
' E. t1 J' Z* U5 X2 j5 L( \  R5 z
2 _8 w7 C1 V7 a另外30%的時間,是3-12歲的幼兒和兒童美語老師,
1 ~1 C* d; I6 k0 f0 v也有在家裡自己上家教呢!一週只上課9小時,挺閒滴~
3 a' s3 b: n* y6 V- q( s6 l) N4 J8 S- h' p- }, b0 a
我喜歡團購,喝下午茶,散步,逛街~~~~~~" W7 l- V( |4 i: s
簡單來說就是喜歡趴趴造和串門子~7 R5 R" n( n) R
很開心在這裡認識大家,期待我們有更多的接觸噢!
已有 5 人評分金幣 收起 理由
jovi + 1 讚!
林家小妹 + 1 很好~我喜歡!
yojulie + 1 4195kg
魟魚 + 1 哇!4195kg!巨嬰、巨嬰......kg...g....
心羽 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

Hello~我是住鼎禮社區的魟魚,我的女兒是牙牙,可以叫我牙牙媽,不過愛北大很多朋友都叫我魟魚,0 D" g+ h2 s  c! r
魟魚很喜歡看書,之前曾經成立"讀書種子"這個家族,不過現在這個家族結了一堆蜘蛛網! f# o4 Q2 A/ v9 k
魟魚也是華山基金會三峽愛心天使站網站的站長,純粹服務性質的義工,https://www.facebook.com/#!/page ... 22037638349?fref=ts. ]( Y9 F: E% x
這個專頁99%由我建立,有fb的朋友請幫忙按讚ㄛ~
" B8 l3 S( E# I魟魚同時也是東欣化工MONSA夢娜麗莎的經銷商之一,http://monsa.com.tw/Shopping.aspx" F7 I1 T5 H# t: |- R3 w
如果家族成員對MONSA的商品有興趣,網站上商品標價可以打8折~5折。
% I0 D- S5 H6 w3 R; l* l& Wㄎㄎㄎ~言歸正傳,魟魚心底最平凡的願望,也是全天下父母心中的小心願,就是寶貝平安健康快樂長大。
已有 5 人評分金幣 收起 理由
jovi + 1 讚!
syhuang580 + 1 讚!
astralee + 1 讚!
yojulie + 1 中肯!
心羽 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

人生要為善競爭,分秒必爭。

大學生

凱凱婷婷麻 發表於 2013-7-31 21:51
0 u0 L( Z0 R4 j9 g1 ^大家好..我住皇翔玉鼎..是全職媽咪^^
# a3 v+ h* O6 h1 m1 Q哥哥5Y2 M..妹妹2Y11M..
, |) ^2 K& i5 l) N* F+ q+ d很高興能認識大家^^..

4 g8 r$ k' ~! m, n" r5 @* c" }很高興 認識妳喔 ^^
已有 1 人評分金幣 收起 理由
凱凱婷婷麻 + 2 讚!

碩士班

再補充—下,,,7 z0 `2 F1 Y! U4 k0 ~. L: W2 I
我是超膽小馬迷,,& u# C* M9 M' S' r
容易受驚嚇,,,
* @- w, b; @2 g4 Q8 e8 s! g; h受驚嚇時,,又變成,,,尖叫馬迷,,3 X; n0 Z2 N+ B" f5 I
我盡量不這樣,,不過,,常沒辦法控制好,,,9 J2 R' U6 h1 w' m
,,,,,變成,,,神經兮兮馬迷,,,
$ j' v9 z; h9 P0 b& t! _
% j+ a8 u( d9 d
已有 1 人評分金幣 收起 理由
王太 + 1 哈哈

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

多運動  要開心

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。