iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功--感謝北大支持提供場地(p79)

1萬

校友

本周先告假~但下周起努力讓自己作息調整好...早上起來練功...
我愛北大,我愛我家~

大學生

" b' C- ~- E( n
謝謝桂格大大邀約' O7 C& c6 S. j/ n8 W! P  O
人在外地度假趣.....
2 m& [% N$ ~! \: b+ L; |況且"早起運動"離我好遙遠..... 3 z4 |6 E% ^3 l7 ^4 @, r0 @! W

) k( ]/ \( i: v0 H. r+ w  {) ^  h$ P% K% b4 C( |# n

: W/ V& [/ Q- t  h; q
天氣變化真快,注意保暖捏~~

大學生

7/23, 7/24有新生班...這麼難得的機會我一定參加~^^* Z, W. v6 v) Y+ x( _3 m0 d  I
不過本週只能去7/24...請問這樣會有影響嗎?$ D1 t/ E% a- [
另外服裝方面有要注意的地方嗎?
5 g# k# m3 J) n" I8 j; k6 m& w- b或者要另外帶水或其他東西之類的?
4 u% |3 B! @- y4 j; h' j地點是台北大學一入校門那邊的草坪嗎?
1 I! x+ E* A/ t9 ]/ m一開始要找誰呢?/ \8 G3 Z' h$ D: g
不好意思問了這麼多問題...
7 Y/ }% K9 w0 f$ h2 Q因為沒參加過這類的活動...比較緊張些~~

1萬

校友

andy826 發表於 2011-7-22 09:11 % X! r( p0 G; {6 u
好吧~ 這週起得來就去吧~

4 ?* t: `9 |& R# C* z- k/ LOK, 你說的喔.........
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

拜託大家   賓葬場和柑園區的地下工廠污染問題不解決3 F' [+ T4 \; ]
哪有心情練功  大家今晚一起來溪北里發聲吧

1萬

校友

絕對無力 發表於 2011-7-22 10:04 + B  k& t2 x- f0 k, Z8 t
桂格大真是好人阿~
  }: M: g. C8 v  f* ?3 \+ B在北大推廣這套氣功造福大家5 j1 P  u1 X! l' }1 `1 Q
可惜我下班時間是AM8點
! z  {" a# |- G4 F+ @( Q
期待你日後有機會來.
6 ^6 b: @1 |* W5 O
0 m' Y+ s( t7 I: D( M畢竟工時不會永遠是這樣的吧......
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

高中生

社區
紫京城
回復 桂格 的帖子3 J0 p, l' `1 z# \8 j

& W5 X. B7 S4 ^% b6 X/ K哈哈 最近少了我收功1 N& T' a! J5 d$ S: b' ]7 E
大家應該多少有失落感吧 哈ㄏ ~7 |4 N0 j; g% h& X( L

8 k: b! Q  E* Q. {  Z- r) ]/ o我在彼岸  天天也有做暖身喔~
6 n! r6 V' t  _7 ?$ y$ M大家加油  不出十天我就回去陪大家了!
  人法地  地法天  天法道  道法自然

1萬

校友

BAN-JO 發表於 2011-7-22 10:28
* u" ~5 J  J8 [7 d! Q3 o1 F- c我的意思是 賓葬場和柑園區的地下工廠污染問題不解決, ~# d+ Y/ z: O1 K& D+ q9 d, r' Z
邊練氣功邊呼吸髒空氣  還是不能解決問題  今天晚上 ...
2 `4 {, r$ ^% j
這位同學, 我們在這邊講的是練氣功.  這是每天早上的事.0 o) F8 k+ q- D3 n: O: f; {
反殯葬特區是今天晚上的事, 大家也都強力支持.
' E, T+ J9 g, o& C我們了解你反空污的熱情, 我們也支持反空污, 但請勿將兩者混在一起.0 u& c$ m/ P$ v5 s$ r% l+ Y
6 B& }1 H  _0 K$ Y
謝謝!

大學生

桂格 發表於 2011-7-22 10:43 & @" R0 A2 u+ m  A6 Q- O
這位同學, 我們在這邊講的是練氣功.  這是每天早上的事.7 d. ^. v2 K+ o# S
反殯葬特區是今天晚上的事, 大家也都強力支持.
- Y6 t" K, b' o" R9 A& T ...
1 J/ U, K1 u- `8 P  H- y1 [
那就拿起練氣功的熱情  大聲怒吼  期待桂格大大今晚的參與

碩士班

社區
京都
搬完家~~真的要找機會去練囉~~~這週工程還要收尾~下週我去昆明~所以大概要下下週了~~
愈來愈愛上北大的環境...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。