iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 終於開箱的北歐風新家~(圖多)

大學生

回覆 elinor32 的文章& g. x' w0 T4 n3 \

* {, J# w  O. B# f, Z也可以偷偷告訴我嗎?4 P* f0 b- `3 ~9 f0 n! k# }
; Q& A* Q8 V8 }+ \& ?/ j- @
看到您美美的白色新家,真的不錯呀~恭喜!

高中生

我看到了我看到了...
8 @, {5 K+ K) ~: `1 \8 ?# E8 \那台sharp 蒸氣微波烤爐
給我太陽~~

國中生

回覆 elinor32 的文章8 t) x- A! s( L7 o8 w
- D* C3 r! b& g/ a, ?: c# E( C2 C
請問可以給我設計師的聯絡方式嗎?" @' o) J/ [" R) _4 C+ R
你們家超優低~~

大學生

mia 發表於 2010-11-9 13:22
9 d* D8 b, m+ v" {5 @我看到了我看到了...
/ a# n6 P! ~+ w0 Q  e那台sharp 蒸氣微波烤爐
. d3 o0 c, B. f
0 g5 u# A% V! c
那台是求老公很久才買的% n% B8 w: t% ?- W
可惜....& l3 i. H4 `# S8 d2 g& h) w4 ?8 ^
我還沒空好好用它呀...  

國中生

我也想要知道價格..可以也偷偷告訴我嗎?

大學生

林小登 發表於 2010-11-10 14:01 ( @$ Y0 h$ s9 M+ i/ k3 k4 V
我也想要知道價格..可以也偷偷告訴我嗎?

% b5 [& u3 T% Y& M! @回覆你了~~

大學生

真漂亮, 感覺很舒服, 好像在看幸福空間的設計案例,

大學生

回覆 elinor32 的文章. F+ w# O$ t3 z$ w
% s9 T& D; |2 g+ a4 s
哇!你家好漂亮,我們也很愛北歐風,可以告訴我設計師和價錢嗎?最近在煩惱裝潢的事,沒有認識的設計師,頭很大@@
; ]8 c3 y% I" z3 O4 A: ~

高中生

回覆 elinor32 的文章
) G, M; p7 e2 L- |( Q7 H
! ~$ k$ H2 E' m1 I
  O" `6 Y8 j8 F好漂亮的家。
: R2 w  `1 }$ |+ ~  n, o' ?0 R5 l, j
可以請教您這樣裝潢費用(不含冷氣、家具,也就是付給設計師的錢)總額是多少嗎?以及施工的坪數或計算後每坪的單價?
" {" o8 x2 P+ b( p% \1 N3 i: R& D/ Q/ R8 V4 B" u
9 r' `1 H3 M  W
謝謝!
: z# F) p- L4 j$ Z% q. t! @6 k5 [  ?

國中生

傑森 發表於 2010-11-18 11:17 ; [) e( ^2 e! g+ z3 V3 Q! ]# s
回覆 elinor32 的文章
5 k3 N3 v) G4 n1 _" I7 i) _
我也想知道設計師資訊及費用+18 K* r# }+ h2 X2 R" [( p* Y
# g- b; g4 g& d6 g( K7 V+ r% X5 q
如果方便的話,可以用私人訊息回覆嗎?感恩!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。