iBeta 愛北大論壇

樓主: dale220
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 家裡有哪些裝潢或家具家電..等設施是讓你後悔的

大學生

我有點後悔沒作電視櫃,電線外漏讓我很傷神,哈哈!

國中生

個位, 我的主臥也有做間接照明說@@   , t$ C8 u. y8 \' ^7 r
$ O# Y9 S( F9 x5 f& ]% x
真的很難清?  想問一下你們都是用吸塵器嗎?
  u- G5 z# z- E2 s& h+ b- k有人做了間接不後悔是滿意的嗎?, h& U) K+ ], r: ?* i
我看我要來找設計師重新規劃一下

大學生

不要天花板,因為很難清2 N. i0 n/ e2 |8 `  y, Q# z
收納櫃要有門,不要透明玻璃的
- ~: q9 E7 B/ B4 \# v7 d床頭櫃不要釘死,不然床沒辦法改尺寸

高中生

後悔的是鞋櫃作太小
; {' O/ q* h( e( `$ J. B這次作的就大了,還可以掛外套,帽子,襪子跟其他收納( j2 v1 o3 U) [" X3 ^" |0 ~' o
希望以後不會後悔

國中生

回復 Katherine 的帖子
! E; F3 p) x) Q' r' O3 Z  ?
0 q" q$ [0 w4 Q' @2 G- k7 \還是搬進來慢慢來,想到什麽才買,就不會後悔! Y$ g* o  b( `* N

大學生

回復 dreamsidea 的帖子
1 @  U2 s5 I+ l' O. M  a
1 ?  e1 C$ T8 D3 z哇~真謝謝你的建議,這禮拜回北大時也要放
& b- k! \4 A& c8 K. }幾瓶礦泉水,我們家的冰箱也是空蕩蕩的~還有明明
& k  d/ g0 @% t( t5 N  e一個禮拜才回去住一晚,還買什麼洗衣機,根本連用5 A1 e5 a* K$ x+ `( E1 C$ d
都沒用(才幾件又拿回去舊家洗),真的是~放在後陽台
! H" ~6 V8 d6 y卡灰塵~

大學生

回復 LU 的帖子. d3 y) z" u6 r6 ~2 v* r

3 s% e" g, l" e* [2 ^LU,我覺得你應該把書房給成為"交誼廳"
: ^3 f& \2 c' o3 J因為朋友太多啦~

大學生

回復 LU 的帖子
# y) R. `  v% R6 S5 @  k3 D4 Z  s) @! _' l  \. Z' g  _
LU,書房改成"交誼廳"比較適合吧~2 @0 P# A3 V# ^$ G* K
朋友太多啦~書房擠不下的

幼稚園

= = 濕氣阿...我了解了..

高中生

推一下 以後 慢慢看喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。