iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 家庭代工

國中生

社區
碧城秀墅
回到到指定樓層
樓主
想請問是否有家庭代工案件可接,
$ h9 s! V/ y& ~6 H. n 近北大,可長期配合,
  T0 k' F  b( ^有自備機車,感謝!

國中生

社區
碧城秀墅
沙發
請問樹林區有沒有家庭代工可接?+ S* Q2 H: R+ s
請大大們幫忙介紹!

國中生

請問家庭代工
" \& I) `% e6 _2 {" {5 H假設一天做4小時
4 ^4 z# v, u) w- E, a& d2 X可能會有多少收入呢?* [1 B/ Z- ^1 z5 y8 X! h$ E7 y" J/ a" @
我知道收入不高7 ^) T* T8 q  s5 Y0 Y; X
但到底有多低
& L4 {7 I! c. h0 J0 k7 f, h' E& M; x* \8 v" A  K5 [
我在家無聊  也想賺零用錢0 S- W: @4 o& o( ~' t0 x0 J3 g
我只有汽車
( v( m- k8 d  D6 o. r' y, j! A* u' N: J沒有機車  不會騎機車

國中生

三樹路這邊' D( O; _. Y- B# d1 _, f) r

/ k& j1 D" i- U9 B: @8 m或開車不會太遠的三峽樹林區
" {* y- L. j- v7 g有沒有家庭代工可以做呢?

國中生

社區
碧城秀墅
香菇雞湯 發表於 2016-8-28 22:07 . a% m% `. i# P0 S+ J9 r) X& j
三樹路這邊
% `0 G/ N' i# i) {" I$ D' A, d' i* {/ ?5 o# E
或開車不會太遠的三峽樹林區
& h1 l8 I! t% E
請問有聯絡方式嗎?
% j4 @% u. L1 m6 {4 n! {或有完整地址呢?
- y* L( b3 A/ j5 s

試讀班

我也很需要我在民生街這裡
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。