iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 北大特區義大利麵

試讀班

回到到指定樓層
樓主
推薦北大側門,國學街,義把麵義式廚房,10月底剛開幕時味道與內容真的不行,後來朋友說很好吃、裝潢與服務超棒,再去吃一次果真不同凡響,建議大家再去吃看看,因該會喜歡的

國小生

恩~衝著大家都說好吃~上上週去捧了各場...# m' G2 T" v8 f! c8 u0 z6 i
兩人都點乾炒義大利麵~醬汁味道是ok,但是麵一上來,並不像一般的義大利麵會聞到撲鼻而來的香氣1 Y$ g1 v! s! C" M6 ?3 |
而是一個煮麵的水的味道~' o4 B8 v4 `/ a0 l+ F2 B
吃的時候一直覺得醬汁並沒有入味,吃到最後醬汁變成稍帶點濃稠的麵汁醬,有點無法下嚥
0 w/ h8 d* n& x' G$ Q但整體來說氣氛很好~服務態度也非常好,個人覺得紅茶也很好喝~
& R% ~( C8 v+ v2 M只是食物上面還有改善的空間,建議老闆再多研究一下
$ u3 ~& O* G0 b+ d  f我是不會煮義大利麵啦~但還蠻愛吃的~

試讀班

社區
台中的一對恩愛夫妻
11# winrich 7 d! d- m1 w, V( C( S

& i  C/ w. k6 `; C+ y7 f
' k8 h! V: O8 a義把麵感謝您的光臨!關於大螢幕視聽,因考量機器運轉的狀況不能太久,我們於中午11:30~13:30,晚餐6:00~7:30固定播放各類節目,其餘時間如您來店用餐或午茶飲料等,也可請服務人員幫您開機欣賞影片或各類電視節目,謝謝您們!
; `: g" G% M# s& i+ S而我們也計畫轉播各類精彩賽事,如王建民、世界盃足球賽等‧大家一起為王建民加油!或欣賞其他節目,不過要請大家做伙來參加,在人事費用與餐費上才能攤提,只要不要讓小店虧錢即可!謝謝大家囉!
歡迎大家義起來

碩士班

北大的義大利麵店真的很多內) d6 F( u8 u: w9 J

& W1 z& Q% H/ Z2 T好的店家需要大家的支持啦

國中生

昨天晚上我跟老婆第一次去~5 E2 l; j- O3 f+ T2 J
老闆服務不錯~很親切~
) ]1 q, m2 h# ~: j" |+ F* p1 v6 z" U我覺得東西不錯吃~份量很多~
' n/ M% A9 R0 Q* [+ D1 \8 ^男生應該會覺得剛好~女生可能會覺得份量太多~; z- W$ s5 ]5 ^+ c% `
但外面招牌有寫說有大螢幕~但我怎沒看到~0 d+ D" A1 S2 W5 y
難道是那台投影機~照在牆上看嗎?
4 H6 z) b- F+ Y/ i0 c& H8 w( E) K世足賽不知會不會在那播放~喝喝

試讀班

社區
台中的一對恩愛夫妻
回覆8樓的黛西,感謝您的光臨,我們的焗烤定價以麵或飯再加30元,其中因乳酪絲漲價很多,加上瓦斯,烤箱等的焗烤動作,其實是沒什麼利潤的,我們一定會堅持先考量品質與食材的用量,敬請見諒!我們會持續和原物料廠商爭取的。1 O* f9 |  c4 M* d% C* V
我們給大家暢飲的紅茶都是每餐現泡的錫蘭紅茶葉喔!因考量甜度以半糖多一些些的調法,請alica見諒囉!如需甜度多一些,請不用客氣向服務人員告知,我們會再為您調一杯您們喜歡的喔!謝謝您們!sorry
歡迎大家義起來

博士班

飯的份量夠我跟兩個小孩一起吃啦..這樣的價錢我還能接受
, j: P- C% B. L; l1 e' T# B不過紅茶真的喝不習慣,太苦哩
! k, ]7 ^. K$ T! v% y" _喝一口就不會想再喝下去..

試讀班

社區
蓁錡可愛
我也帶孩子去吃過幾次,雖然真的不錯吃,但焗烤好像貴了點(比台北貴),雖然份量也比較大,但可不可以平價一點……,不然我跟兩個小小孩一餐就要吃掉3、4百,很傷荷包……。謝謝!

試讀班

社區
台中的一對恩愛夫妻
sorry囉!我們希望營造休閒氣氛,我們會注意音量的!謝謝您寶貴的意見
歡迎大家義起來

試讀班

義把麵音響可以不要對著路上放音樂好嗎5 H: j& E, a2 J; ^; w* \+ G; h7 @  k

4 M0 b) y: O1 H8 `+ N7 w0 S' H, C會吵到附近的居民!6 V( I% @7 T; H. {

& i8 _; u& I- C* m5 H我不是在附近走路過- A7 e+ C* ]0 [: x7 b
是在附近住!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。