iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購西堤牛排餐劵 太平洋房屋三峽大學店麗寶世紀館對面

高中生

回到到指定樓層
樓主
7 a9 n% i5 n1 s
一張只要499元   響應西堤牛排開幕   
) f+ U! s  ]; ?& L' G$ |3 }4 v公司每售出一張餐券,將額外捐出十元予公益團體    買越多捐越多!
2 O" O  H) u# g/ H- q太平洋房屋三峽大學店( {- _! _; D" S5 m
住址:樹林區學成路600號  麗寶世紀館對面
+ Y. X0 y6 ~' v+ r( l$ y*如果您想參與太平洋的公益活動,請給太平洋一個讚!並告訴我們您需要的餐券張數!謝謝您!*
) w  d3 E9 w. L' J- _* h; R3 D9 r7 m1 z# n  X
您好:3 H' e. X8 p7 a# ~( ~* O

* }3 H- _  v/ u* |' o很多人都在詢問禮卷甚麼時候會來??5 I6 Q# e# B6 v; O1 P9 g

" ~  `- S/ h/ e3 ~- W6 D請在4/2星期一,禮卷才到,請各位自備零錢,$ o8 d# W3 u; q1 X+ B: K. \( [
) b7 i5 J% ]9 d" S0 o
地點:太平洋三峽大學加盟店
# M9 y+ c* j) E% w; \8 G1 w6 L4 H( d9 Z/ k- I
           請各位直接來領取
2 n$ I! c/ x2 U2 q# C; ^. d" W: n0 `6 g/ d# k
           謝謝合作!- J3 F0 D$ \2 ~0 |/ }* [4 h5 {
本公司已訂購1千張禮券,請在愛北大裡面登記~~4 E8 T7 m8 p+ \! }* w8 E( _/ H
目前已經訂了398張! T6 I6 j' F& k& c8 W
又收到一百多張訂單啦     老闆打算愛心無上限   周一前無上限接受訂單   只要你買一張  老闆就捐十元做公益  四月四日婦幼節  將捐錢給婦幼團體   這個活動沒有營利性質  老闆自己掏錢  一起響應吧!
9 [  `( G- Y+ o1 u, i# D4 k0 Z* A# f8 V/ f
歡迎各位熱烈的參予活動:/ p* W" Z% N0 n
目前已經訂了830張,禮卷已提早到,可以來領取了,4 }5 V9 ^8 U- f
領取前,請說出你在愛北大的ID,才可以領取及自備零錢,9 m. i" R8 `6 [' i/ l) z3 v( z# r; \
如沒在北大愛悅請盡速加入自己的ID及張數,謝謝您合作!+ k* Z- F" K, `  I, A
日期是3/29(四)$ w! Y+ X: O. M+ Q) k8 S5 T
請大家踴躍的參予,謝謝您合作!$ B5 A% y5 m& \. v
記得給我一個讚喔!
; H) }- b* H8 c) s! Y4 M  a- ?8 B1 C, r9 r0 y) g" N0 L
$ u) h- E. l: E& Z& d4 {; l; P8 {
歡迎各位熱烈的參予活動:1 i7 D' ~/ |3 k& m9 F' _$ v
目前已經訂了990張,禮卷已提早到,今天就3/28(三)可以來領取了,
6 P6 s; T- M( p" `2 C領取前,請說出你在愛北大的ID,才可以領取及自備零錢,
5 u; k4 c5 h' D' j" Z1 u( X, [如果沒在愛北大請盡速加入自己的ID及張數,謝謝您合作!
9 k  X  ~5 ~3 z  S' y% ^% R請記得給我一個讚喔!) f% E2 p1 \2 k3 x
※開始倒數了10張~~數量有限~~領完截止~
# J1 }$ X, t! ^. e  X5 h   請記得在愛北大裡登記囉!
6 }6 c* @) G+ _; v0 d, P在此感謝大家熱烈的參予~~
/ E2 J, P; p( l/ P5 H3 x
/ |3 o$ M. F: @6 ~※開始倒數了0張~~數量有限~~領完截止~1 J2 `+ G( X' h1 [
   請記得在愛北大裡登記囉!
- L0 a, U: N, I7 q5 p在此感謝大家熱烈的參予~~5 N2 `6 d$ W, ]7 S0 z
: I( i0 `% G. T4 Y8 i) D

. Z" t9 u- n5 n' Q$ U8 `5 m! `! Q歡迎各位熱烈的參予活動:7 q. r3 O( K8 ~* |1 j
本公司老闆心情好還要再捐募公益~~: x  ?- R, v6 \2 u2 d
再追加1000張,9 h8 [( _$ w) X/ P& L
老闆為了100個以上的讚~~
% g# X* L5 H# b& r0 Q7 x+ H' p請大家踴躍的訂購及按讚讚讚~~, y8 Z" i4 j, B3 @2 k
但後面的人,可能會晚一點才會領到禮券囉!& \- x) X# z9 y+ v
大約的時間最快下禮拜二才會到,到時候會通知~~
! m9 v; u( [- i- Y- l/ H# Q) A感謝大家的參予~~' I. I- o/ f6 z1 o1 {
3 g; S2 y; r2 Y/ V- z8 B$ k

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
danny1943 + 1 讚!
喵喵 + 3 有沒有電話? 這樣可以先打電話問還有沒有券.
jennysue + 1 歐耶!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

高中生

請問還有嗎?我想買20 張

大學生

請問還有嗎?; n' I: H6 s) g/ q
這星期家人要去聚餐

國中生

社區
濟弘四期
請問可以買十張嗎?假如有,這星期六或星期日方便去拿嗎?謝謝!7 Q# A3 j1 A/ g/ i1 T9 s3 b

大學生

世媛 發表於 2012-10-5 06:31
" l+ [) c4 g5 \: Y有、有、有
% p9 f* i# K$ q+ b/ `+ i# _5 U
有使用期限嗎?

幼稚園

您好,請問還有嗎?!: B- Z! [, t# r" f6 w+ _. ^$ r0 p! R

* J5 @( p7 o/ }3 P. {# z, T這週日11/25 過去買8 or 9張 可以嗎?

高中生

請問還有嗎@@?

大學生

還有嗎?聚會想買15張.

高中生

有、有、有! s/ v/ r: H+ ^) N

大學生

社區
北大特區
您好~
2 m& T+ X& \/ F
! A2 n: I' d8 r0 |( B# _請問還有嗎?7 p5 g% {7 @- V0 ]& A) e/ ^9 e1 X3 }
可以過去拿嗎?
; m/ ^' c4 r2 x: A$ e; R( M我想要4張  X1 J# W' H$ ?0 O3 X7 W: Q5 @9 u2 c
6 z$ v% F7 G# L+ d  F. h$ E
謝謝^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。