iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區大學] Grace Church 恩典山丘: 北大新開的教會

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 ericannie 於 2017-10-17 12:13 編輯 % L( A8 F& }3 V4 N# |

0 e( v! k( Y4 z恩典山丘 2017.10.22主日崇拜開始!
9 z3 Q2 C* b9 f' @3 m
. E. {/ k4 R1 @' D1 p' i' g* E, q* V1 F, T& u( Z
我們在十月22號(日),早上十一點開始主日崇拜6 X$ M) p  @- P- d! S) g9 B( B
我們歡迎一切願意來的人,都來到我們當中9 ^5 q' g# [. @( J% G  S9 w8 c% o
我們願意認識你5 g# v& v' w, F! Q7 K1 Z
也願意一起學習、認識我們的上帝、明白祂的恩典
+ i$ G* [( o  b! y$ C& Q
, X6 h+ K, @" E: b  Z+ O( n2 s. s主日崇拜: 禮拜天 上午 11:00
+ ^' |8 ?2 X; G' h" w: y& z
+ Y' k9 B9 p) u( F$ a恩典山丘唯獨靠著恩典、借著信心在基督裡被救贖。我們在三峽的目標,是透過上帝應許的信心,基於感恩順服祂的誡命歸榮耀給祂。透過救主耶穌基督,我們勇於用平易近人的方式,熱情分享上帝給的恩典,關懷鄰居的需求。我們致力將由上帝來的仁慈和良善和鄰居分享,將平靜帶給疲憊的心,將希望和溫暖帶給大家。  B* {1 W5 v3 j) A* o7 P; p
% p# g! k- Z9 c# N
牧者:白約立 Rev. Eric Pilson4 r$ C8 K9 k, l
實習牧者:劉崇右 Michael J. C. Liu! y, h1 j7 ]4 M4 L: @$ C

3 r7 @0 E: f7 L  |! D地址:新北市三峽區大義路33號# G8 q  _1 t0 Q' d6 q2 c9 z
EMAI:info@gracechurch.tw
0 W  r$ S  |. U) U( [; K" T聯繫: 0931 248 018; e/ d* _$ p( E& x9 ?! S
網址:www.gracechurch.tw& E/ m( _& {. y2 q( X; F
7 O5 E2 h/ ~0 d, I7 e

- ~3 P! @+ T1 d& A6 f- r" N. S. r7 O
( n/ t1 v( B' P2 `7 l3 }* q( \) H/ {- x( q

# l8 q& x/ D& |

高中生

海瑟女王 發表於 2018-3-10 11:57 : J% c* v/ ]# A" F% R, `
牧師,我在網路上又找到一個對English Bible Study有興趣的朋友0 w/ r- l! [- [( \6 R# ?/ w2 d
& V: |( a7 P4 w  C
但她的時間只有周一有空,不知道周一您 ...
) K% ~8 W9 t8 ?. F$ B6 \

" y6 b0 i* d, x+ F; R7 |. U( {. O& X1 t% M1 R2 z& ^, V  [* N3 Y* H

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

海瑟女王 發表於 2018-3-17 07:50
" E* g0 `. L* d; X$ m/ ~! U/ V# f好的。請問有需要準備哪個版本的英文聖經嗎?
& q6 X+ l& `1 y
我們教會有好幾本英文聖經 English Standard Version (ESV) -- 查聖的時候可以用, 所以不一定需要準備自己的英文聖經。
5 V- X) [9 Q, G- I  s
: M& P& x  C* Q- \
# I9 T1 y) F% b0 h* g0 o9 O地址是:  三峽區大義路33號

大學生

ericannie 發表於 2018-3-16 11:01 : u  u4 W0 }  ~9 g3 H
4月21日 到  5月26日  如何?
5 x0 h0 n) {3 Y
好的。請問有需要準備哪個版本的英文聖經嗎?

博士班

ericannie 發表於 2018-3-16 11:01 6 @8 b0 S4 _5 a4 l1 G4 V6 p
4月21日 到  5月26日  如何?

, t, _4 O! S8 s2 Y$ {- s5 M好的,就這時間,謝謝牧師。
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

高中生

以利亞 發表於 2018-3-13 13:31
# [# f2 v: X2 a& n% P謝謝牧師,請問什麼時候開始?

, }; g/ e. W' s# ?+ V7 b+ t4月21日 到  5月26日  如何? ( G% X# Y* p+ Q0 Z
1 j1 X# e" A5 N5 P5 S) w, }

0 Z% d, ^, k/ f1 J8 N一共 6週: F* i5 P& z8 |  v2 m. R- ~
" ^. z! @% T. ~2 G( a' q3 r

0 e9 R. g0 i1 ]& p

大學生

ericannie 發表於 2018-3-13 11:56 8 l5 r, l* b* N0 k. q8 [# h
好啊, 謝謝
' M' z! k9 T( I2 o
太好了,10:00-11:00是很好的時間!

博士班

ericannie 發表於 2018-3-13 11:56 / e) X3 f" o; G% s2 Q! `" r
好啊, 謝謝

* Q( R  W0 n% ]( i謝謝牧師,請問什麼時候開始?
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

高中生

海瑟女王 發表於 2018-3-11 20:06
6 e  O: d" F0 I2 [  ~" E週六的話要早上...我也來問問其他人

4 A1 f  m: z5 y! ^6 I: n6 W好啊, 謝謝
# l) u8 g" j3 Y* f0 y
- d+ A9 j: t% x% M1 ]0 h; t3 |8 u0 g9 i2 h7 E) o
我應該 10:00-11:00 可以

大學生

ericannie 發表於 2018-3-11 18:35 4 L- _& O; S# P' c. v& f: k: a
週六可以嗎?
0 V1 B" W. f0 }" U( e
週六的話要早上...我也來問問其他人
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。