iBeta 愛北大論壇

樓主: Boscoma
列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] ㄧ起請外師上課

碩士班

您好, 我孩子目前小三升四,  小一起有上補習班, 今年暑假起改自學, 想了解上課時間和費用, 謝謝您!

高中生

想了解+1

大學生

本文章最後由 ddddnet 於 2017-8-2 21:27 編輯 ( r, r1 V+ v3 [. a7 a1 O8 t
Boscoma 發表於 2017-8-2 16:00 * k; F: P$ T; R* P5 M  L
哈囉!! 9 y8 o: B# P' P1 t
因為我想要給我小孩比較開心的英語環境! 我帶小孩去試聽了一些全外師上課的補習班, 感覺還是比較 ...

2 w. P) F8 f4 [7 `0 x+ c- x) R! f% g/ Y/ A9 a5 H
近二十年前,我們也是這樣搞,給參考:
8 l$ A+ C  U# [, A. {當年,是學齡前開始(沒上過幼兒園),找了4、5位想法一致的家長參與,每週1~5,每日約2hrs,持續了5、6年。
. l  ]/ v4 `; i5 P9 O不記單字、沒有文法、就是遊戲中造就語言溝通的環境。從聽說開始、而後才有讀寫。' V: v+ h0 P9 i! E8 S

D! \+ \$ q* @9 X# z在哪網購還不甚發達的年代,童書繪本還是以email向美國當地,購買當地出版的刊物。* O) `+ V) S1 M: d, @( e
我們始終認為,語言只是『溝通的工具』,而非才藝或成積!語言的學習需情境的營造,而非刻板的套招!6 ]. R9 \! `$ x4 K

3 f7 e; V( D( S( c但也擔心,這樣非主流一廂情願的想法,會不會讓小孩在制式的教育體係中,無法融合。
9 e% E9 z8 d3 g小學時,剛開辦全民英檢且那時不限年齡,我們在毫無刻意準備下,讓小孩去玩玩主流體制是考些啥的,竟也初級通過。( C) L8 }( w# {# c, N' O
國中時,小孩課堂上聽不懂啥音標、文法結構的...起先,老師還以為小孩成度特差,相處後很有風度的自認小孩的語言構通能力比他好!/ y2 n2 K8 y2 h5 Q
那年代還叫基測吧!還好,這種不會音標自然發音,不懂文法哪些專有“名堂”(不是沒文法),還是能應付!
. h7 n  e0 Z% `5 Q9 @; n, `; n高中念的是北一女,經學校鑑定可免上英文課,可自習或上圖書館。
$ s! V2 n4 ?2 ~- y6 z5 _爾後念台大時,原文資料的閱讀讓他比中譯本內文,更能掌握資訊的真諦!
& d$ s, D" o& A- }$ @% [  M
* ^2 o; E; z+ P+ [4 r8 g唯,過程中較辛苦的是;桌椅腳雖都黏上厚厚泡棉墊,但4、5個精力旺盛的小孩繃繃跳跳的,唉!樓上樓下陪不完的不是.....! V3 `! c# o0 u9 m% U
魯蛇老宅男:https://www.facebook.com/ddddnet

高中生

zero 發表於 2017-8-2 12:52 / }" B% h5 Q) m& u; Z
想了解+1
9 F( ^, V, D3 H: j
哈囉!! 各位爸爸媽媽
/ L, r7 z. H* n8 _" W2 k因為我想要給我小孩比較開心的英語環境! 我帶小孩去試聽了一些全外師上課的補習班, 感覺還是比較不適合我想要讓小朋友比較單純會話溝通感覺!! 我希望小孩能聽說英文和外國人溝通勝過讀寫背, 評估過費用5-6人和去上全外師上課的價錢差不了多少!! 所以才想要自己請外師上課!!
% O8 w; n& Y  D  @上課內容我會跟外師溝通主題式教學!!例如一星期上兩次的話可以每1-2個星期帶一個主題上課!! 滿滿的1.5小時都讓孩子可以一直聽說英文慢慢習慣跟外師溝通!!而不是還要包括考試有的沒的!!!當然要取決於上課天數和時數!我只是單純想要讓小孩習慣溝通(聽說英文)為主啦!!!又能透過遊戲會話自然而然習慣說英文!!
* y$ H. B1 J, e& S0 D7 T# ?如果真的有興趣也喜歡我這種方式的爸爸媽媽...我們可以一起share小朋友外師鐘點費喔!!!!
/ w- U+ f2 e" n# i- J) R

高中生

娜歐蜜 發表於 2017-8-2 12:49 # q. C' {) @) l% J7 }
想瞭解+1

( P7 ?: ?6 u( f9 x+ u5 T哈囉!! 各位爸爸媽媽$ c0 Z$ j9 `0 B" T2 s/ K
因為我想要給我小孩比較開心的英語環境! 我帶小孩去試聽了一些全外師上課的補習班, 感覺還是比較不適合我想要讓小朋友比較單純會話溝通感覺!! 我希望小孩能聽說英文和外國人溝通勝過讀寫背, 評估過費用5-6人和去上全外師上課的價錢差不了多少!! 所以才想要自己請外師上課!!" C. v: |" u7 Y$ ]5 x: A6 ^
上課內容我會跟外師溝通主題式教學!!例如一星期上兩次的話可以每1-2個星期帶一個主題上課!! 滿滿的1.5小時都讓孩子可以一直聽說英文慢慢習慣跟外師溝通!!而不是還要包括考試有的沒的!!!當然要取決於上課天數和時數!我只是單純想要讓小孩習慣溝通(聽說英文)為主啦!!!又能透過遊戲會話自然而然習慣說英文!! . z# ~2 Q% M& F- p, o) E
如果真的有興趣也喜歡我這種方式的爸爸媽媽...我們可以一起share小朋友外師鐘點費喔!!!!
4 U# X& C$ d$ s; v7 }

高中生

soueki 發表於 2017-8-2 10:10
! z' N3 [. q8 [7 T+ s( Q. t; w% u想十1
8 s6 t$ V6 W" G. Q+ w& z1 V
哈囉!! 各位爸爸媽媽
: c3 \) i2 L; y- l; S0 a0 h* t, ~因為我想要給我小孩比較開心的英語環境! 我帶小孩去試聽了一些全外師上課的補習班, 感覺還是比較不適合我想要讓小朋友比較單純會話溝通感覺!! 我希望小孩能聽說英文和外國人溝通勝過讀寫背, 評估過費用5-6人和去上全外師上課的價錢差不了多少!! 所以才想要自己請外師上課!!
9 O# w/ E1 F$ d/ Y: @* f# l3 h上課內容我會跟外師溝通主題式教學!!例如一星期上兩次的話可以每1-2個星期帶一個主題上課!! 滿滿的1.5小時都讓孩子可以一直聽說英文慢慢習慣跟外師溝通!!而不是還要包括考試有的沒的!!!當然要取決於上課天數和時數!我只是單純想要讓小孩習慣溝通(聽說英文)為主啦!!!又能透過遊戲會話自然而然習慣說英文!! + [: b, \: B  f+ Y- u
如果真的有興趣也喜歡我這種方式的爸爸媽媽...我們可以一起share小朋友外師鐘點費喔!!!!, H5 u) g% ]9 @+ ^; \! T

高中生

james106 發表於 2017-8-2 07:28
6 Y3 l0 q" T+ q2 t  I$ u3 Z我也想瞭解~~
: ?5 U: j. n) v2 k8 N
哈囉!! 各位爸爸媽媽
2 _& `/ ^; F$ B因為我想要給我小孩比較開心的英語環境! 我帶小孩去試聽了一些全外師上課的補習班, 感覺還是比較不適合我想要讓小朋友比較單純會話溝通感覺!! 我希望小孩能聽說英文和外國人溝通勝過讀寫背, 評估過費用5-6人和去上全外師上課的價錢差不了多少!! 所以才想要自己請外師上課!!
* K5 L# f9 N- d' r1 j上課內容我會跟外師溝通主題式教學!!例如一星期上兩次的話可以每1-2個星期帶一個主題上課!! 滿滿的1.5小時都讓孩子可以一直聽說英文慢慢習慣跟外師溝通!!而不是還要包括考試有的沒的!!!當然要取決於上課天數和時數!我只是單純想要讓小孩習慣溝通(聽說英文)為主啦!!!又能透過遊戲會話自然而然習慣說英文!! 4 z0 a* y! s) M- |! p( N4 C
如果真的有興趣也喜歡我這種方式的爸爸媽媽...我們可以一起share小朋友外師鐘點費喔!!!!$ d: [$ X# n4 P" k

高中生

judy媽咪 發表於 2017-8-2 00:39 8 ~( C9 a$ ^2 k
我想了解
3 Z* n. ]  P* n
哈囉!!
: n  h4 C7 O* ^6 ?因為我想要給我小孩比較開心的英語環境! 我帶小孩去試聽了一些全外師上課的補習班, 感覺還是比較不適合我想要讓小朋友比較單純會話溝通感覺!! 我希望小孩能聽說英文和外國人溝通勝過讀寫背, 評估過費用5-6人和去上全外師上課的價錢差不了多少!! 所以才想要自己請外師上課!!4 e( D0 B% V8 O" F& Y1 ~
上課內容我會跟外師溝通主題式教學!!例如一星期上兩次的話可以每1-2個星期帶一個主題上課!! 滿滿的1.5小時都讓孩子可以一直聽說英文慢慢習慣跟外師溝通!!而不是還要包括考試有的沒的!!!當然要取決於上課天數和時數!我只是單純想要讓小孩習慣溝通(聽說英文)為主啦!!!又能透過遊戲會話自然而然習慣說英文!!
- k' Q8 [' t7 T如果真的有興趣也喜歡我這種方式的爸爸媽媽...我們可以一起share小朋友外師鐘點費喔!!!!
- N8 [( u  p, ]9 t, p

國小生

各位家長大家好~
1 U2 Z2 r" j/ S( u4 ]0 q我們徐薇英文北大分校也有非常優秀的外師師資進駐7 W4 b6 ^7 c' ~
在每周三、四的晚間都有外師的會話課程5 l: c8 y' ?9 o: T6 ~; G
同時我們也可以客製化學習內容
. V# o/ t5 Q8 o以繪本、會話...等方式與外師進行口說的練習
' K, U9 W! J% D, D" h  g歡迎有興趣的爸爸媽媽來班洽詢唷!!
) I4 p, a0 m/ W$ U, G: Z
3 D9 Z, h3 p8 n( E徐薇英文北大分校- F, y6 x/ I8 i( a* {# [
地址:樹林區學林路1號(慧勝補習班)
! [# q9 O( T: `* W/ O. }& _8 \* [電話:(02)3501-8160

國中生

想了解+1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。