iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] 2011 Costco代購年後見..新年快樂!

碩士班

社區
詠翊山水觀
道明寺司 發表於 2011-1-19 09:37
' ?, s; w0 b9 t' h7 G雖然尚無想買的東西 , 但樓主的熱心 , 還是值得一推 . 讚 !
% ]! _) ^' |& I$ `/ V
我在等你或亨亨租地給costco,這樣我就可就近替大家代購了。 # s4 v/ n! P* x+ Q% F
0 x( M- N$ J% |: l" X
大家說好不好啊?哈
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

請問離內湖和汐止那個離北大最近?
天地有階梯 上下自縱橫

高中生

http://www.ihergo.com/store/31724/events/no838830' h; u, C# a" l2 m& c
我原本要 biddeford 電熱毯 1個4 e  L6 O+ d( o+ \9 O9 z
現在改成 3 個& D- n: _6 x- R: {; }
所以 我要的如下- j4 o, K1 f- Q. @6 C& ]- }

6 T2 I3 G/ h# C) Ebiddeford 電熱毯 3 個8 M5 D6 G! t& k& s5 N; y
herbal essences shampoo 或是 ks 牌的也可以 1 瓶 2 {! `. t& h7 _- L
共4樣東西

碩士班

雖然尚無想買的東西 , 但樓主的熱心 , 還是值得一推 . 讚 !
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

大學生

阿彬 發表於 2011-1-19 08:22

! S$ l, }. f# c  N6 y

碩士班

社區
詠翊山水觀
Emma媽 發表於 2011-1-19 07:15
) V2 S  y: Y0 k哩咩瞪來ㄟ悉遵........嘉ㄎㄚˋ點威齁挖嘿(台語)
- q+ Q. B& Q& k6 f7 h: i/ s你要回來的時候........再打電話給我嘿(國語)4 D% B4 p7 b" m1 ?: N" K. ^
阿捏 災 ...
! Z9 w9 L& W# ]& x
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

阿彬 發表於 2011-1-18 23:00 8 _# L7 B% b: o1 `/ Q4 t9 e% s5 m1 q! Y
你共沙我聽攏謀拉
( X+ Q! C. _  [0 s( D/ J1 C8 b
哩咩瞪來ㄟ悉遵........嘉ㄎㄚˋ點威齁挖嘿(台語)
, d& p1 b9 p; Y) R) ?/ w1 y+ M7 U  t你要回來的時候........再打電話給我嘿(國語)
: ^0 o, k4 ~% K/ x+ H* T- r阿捏 災某^0^

大學生

dreamsidea 發表於 2011-1-18 23:07
, t  z/ x; f: Y+ l4 b# i, o7 }哈!若是台語真的用這樣的文字,我想沒有人知道是什麼意思啦! : o9 Q4 |- l4 y* g$ L$ c9 U( g1 @

5 ~( l& |1 z3 x' m( }: u) w賀啦.....
( R* z. g( ?, l  w4 O- v
yes   yes  yes

碩士班

社區
詠翊山水觀
台北小龍 發表於 2011-1-18 23:48 & W1 C+ b; E8 `8 T
回覆 阿彬 的文章5 K$ a6 |6 d" A
9 p0 z/ l8 L/ X5 ], P& c" e7 W
你是要下班直接去嗎?
5 i* h, c# e. S% ^, Y; Z  }
禮拜天晚上八點是要送我女朋友回七堵的時候順道去汐止的COSTCO, 所以車上不允許有電燈泡 哈哈...
- e; z' r& A! ?0 o. t4 x* l" `, [% q) c2 W6 j  I
我在找一天看看吧....週末找個時間帶想要去的大家一塊去...這樣我的確會比較輕鬆. 嘿嘿

碩士班

社區
詠翊山水觀
台北小龍 發表於 2011-1-18 23:31 0 [4 T6 `0 C  l. x
阿彬大哥$ s- j9 R1 t/ @* F
我這次沒有要買東西啦
+ m* b" D  l/ w6 ^( v7 a- B, P但是~~想要請問一下
5 R* K4 |' `4 d6 [
我是很樂意~ 不過我平常去都是禮拜日晚上八點左右~而且是去汐止的~除非你自己開車去那邊跟我會合..不然我不知道要怎麼帶你去ㄝ~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。