iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 「櫻桃團購」8/27 團 - 取消

碩士班

給我來1公斤市市看~~~~3Q
4 i: r+ Y7 l2 F# p1 l2 }6 U% \
~~~沉潛生息~~

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-5-20 16:07 編輯
. K$ ?0 J( B% I, V, u6 ?% |5 W
雀兒喜 發表於 2011-5-20 15:14 $ Q, N0 d7 E8 c1 }5 q- P
回覆 阿彬 的文章
0 p) w! F& \3 _. _! V# B9 Z8 r" {2 N. e- C( N& X
5/21晚上七點我直接到北大藥局領取ok嗎?

9 Z2 ?9 ~7 S3 U, b
7 z# A! r6 M5 ]: d( x0 w禮拜六晚上七點北大藥局OK
! F& n+ [- f2 D7 F( h/ T* b  W5 p9 `$ p
快喔~還缺一公斤就湊到第九箱了~~~還有人要嗎?
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

回覆 阿彬 的文章6 f6 x* |5 x& [3 q2 @! m, W
4 ]+ ~1 k" G% @8 k0 o, t
5/21晚上七點我直接到北大藥局領取ok嗎?

碩士班

社區
詠翊山水觀
雀兒喜 發表於 2011-5-20 12:38
  q- p* G! }6 j! E2 R# r! X4 y回覆 阿彬 的文章
, k" p6 Z. a* M' ^3 o* j9 W4 Z8 d2 F" i- A& _5 ~* e
剛剛發送了,可是好像曝光了,又刪除了不知你有看到嗎?
% h9 P( Y. G7 `$ @
沒有吔!是訊息,不是用留言喔。
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

回覆 阿彬 的文章2 _' U3 L9 [, c. y/ c4 Q) `. h
: K# |" k/ y0 g3 J0 N" e' E: h
剛剛發送了,可是好像曝光了,又刪除了不知你有看到嗎?

碩士班

社區
詠翊山水觀
雀兒喜 發表於 2011-5-20 12:08   c% l( }# M4 P. C
如果還可以訂購~~加1公斤
9 A2 P% {8 P7 V( {
Ok 請記得短消息電話給我。

大學生

如果還可以訂購~~加1公斤

大學生

我要再加三斤 謝謝!

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-5-20 09:54 編輯 - C( l5 ]) u7 q3 p8 m5 C

& m, J+ X' z$ r. H8 j3 K回覆 小魔女 的文章: O( o5 U- N  {: {& ?& z% J! {
3 O: U0 g1 P  e! L2 ?8 D4 j- F* ], T
真的耶~ 太感謝了! 第八箱湊到了.
9 R( h- i4 u! m8 r; O! V* F  O( S, I5 x. {3 @
目前有兩位朋友的聯繫電話我還沒有拿到../ u: M0 A3 ^/ H/ c- S
1) 曲家三劍客8 ~: X1 h4 C, Z
2) Richard, R- t8 {: }/ F8 E
請在短消息給我嚕!

高中生

您好
. E) Q; Y& m5 |! O我也要1公斤
" L- c! @- a% C2 v湊成第8箱了 Ya!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。