iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 「櫻桃團購」8/27 團 - 取消

碩士班

社區
詠翊山水觀
散塔路琪雅 發表於 2011-5-23 12:48
( J6 N" D# a) m8 w謝謝,讓你久等,感謝!

4 K4 E& b% h: U( b不會啦~ 就在北大藥局跟藥師們聊天也不錯! 呵呵~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

回覆 阿彬 的文章; \- V( G6 Y; @! L

1 n; D: D: q( n我也要一公斤!! Thank you ........
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

國中生

曲家三劍客 發表於 2011-5-22 23:19 ! ?1 Z. v. E5 D# x+ p
感謝阿彬 櫻桃超好吃

. T" I. L& s4 o1 K謝謝,讓你久等,感謝!

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-5-23 10:49 編輯
! q4 C; P2 l( c
aaa 發表於 2011-5-23 10:41
/ O" P# X  I+ ]3 Q5 r- I7 b彬大;限在還可再跟嗎?
; @& t& B+ k" y" [" l  l7 O我們也要一斤  感恩

' `$ C4 ~* h  P3 Y+ y, |2 {/ K9 T4 b4 j4 {9 I7 I  |
以上需求都更新到75樓了!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

彬大;限在還可再跟嗎?
% M# ]; i5 C% [% `- ~我們也要一斤  感恩

碩士班

阿彬:我們也要一斤 感恩

碩士班

社區
詠翊山水觀
alin 發表於 2011-5-23 09:37
3 ?$ V% _% `+ A! r0 c5 b回覆 阿彬 的文章9 ?1 Z' U& ]6 G' ~- z# P$ r

( z5 Z0 i. p9 o2 b我也要~

6 R/ Z3 B( d: f6 |* f* |. {' EOK~需求更新到75樓嚕~
9 [0 Z; e/ G7 V! l
" I! E3 m3 W, w1 ?) t& L請記得短消息電話給我阿~

大學生

回覆 阿彬 的文章& i9 t$ j! P1 P; `9 a

& w3 {& ?  l. C' B7 m$ m我也要~9 c; e1 }: |- `) c
% @1 R/ s7 w1 ^3 K- a0 {
我要登記一公斤櫻桃
# m  d( ~% T9 ^% l; p" F; ]$ K& @/ n8 x3 Z/ M6 g
先謝謝囉 ^^

碩士班

社區
詠翊山水觀
曲家三劍客 發表於 2011-5-22 23:19 8 g' A) c2 ^3 X/ K7 ^8 L
感謝阿彬 櫻桃超好吃
" x  P9 j- F0 e% w) r3 q5 ]9 V
你第一名拉~一次買四公斤!呵呵

高中生

回覆 阿彬 的文章4 K+ h$ [" q* ]' e) @
9 @3 Z+ g9 {- [& y
沒錯,那就是我....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。