iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 「櫻桃團購」8/27 團 - 取消

碩士班

回覆 阿彬 的文章
* i7 k% k' W+ w3 m* V: ]7 C
4 ?9 f' w1 u5 {8 e現在訂還可以嗎?..我要1公斤....我的聯絡資絡再pm給您....

碩士班

社區
詠翊山水觀
廷 發表於 2011-5-24 13:17
4 ^  I. [! a3 Q我也要一斤,謝謝囉
" q0 Z+ C7 M% _& b2 o
ok , 請記得短消息聯繫電話給我~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

博士班

我也要一斤,謝謝囉
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

碩士班

社區
詠翊山水觀
散塔路琪雅 發表於 2011-5-24 09:06 : b, l3 D1 o1 q3 ]
回覆 阿彬 的文章
" r$ M7 t. ]9 s
! ]+ T! _  T8 N1 ?; c+ Q櫻桃真好吃,還想再訂1KG,可是星期六好像還是有事(暫定),恐怕又要勞煩彬大哥等...{:4_9 ...

( a- w! K/ t2 r3 POk!沒問題。' S1 v$ g9 w6 v. {4 }
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國中生

回覆 阿彬 的文章: V; a- ?# c# W4 J3 i9 ^5 W/ T& a/ W
9 U( x1 p; q! z' p8 h4 }6 W- x6 \
櫻桃真好吃,還想再訂1KG,可是星期六好像還是有事(暫定),恐怕又要勞煩彬大哥等...

碩士班

社區
詠翊山水觀
曲家三劍客 發表於 2011-5-24 00:33
. e/ }0 D& c8 k回覆 阿彬 的文章
& a& K9 S+ F6 {2 i% C" Z/ q; t' E0 S
喔,讚拉!
: o* S0 ~* _) T; K# s昨天我帶了一些去公司請同事吃,他們好像沒什麼興趣。, z( l1 M, b5 u' d) o% q
6 L4 v0 Q& M/ p7 I% \

大學生

回覆 阿彬 的文章9 G* M- _! i5 a% k" D, I
3 U$ X6 p& C/ ]" X/ D) i
+ O7 D0 v) D( u: ]( {7 L
這有什麼好比的 我們公司最愛團購了
3 V; h# I) w. e$ ]) R: I
2 Q* f4 g4 |$ T0 c6 ]; [4 y下次買更多給你看 哈哈...
/ i) h* ?, E, h
2 ~- |% Z) M$ ]繼續吃我的櫻桃中...+ `6 N; R: Z4 I5 ~2 M

! r% a+ S, I$ c  t3 c! ~" ]" F7 [/ `

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-5-23 21:37 編輯 & E% O" x3 n. b/ J/ I
胭脂 發表於 2011-5-23 21:34
3 q" e8 E- O2 R6 o% ]5 |7 {4 N回覆 阿彬 的文章
# O2 Q5 C: i* J5 w6 R& t8 S7 @7 |, v3 }6 z- {* u) `, W
如果還有的話 我也想要一公斤喔
! v" x4 @3 ~" n
4 ]1 m  Z* P# Y" ?9 F% ?4 S
有的~請記得短消息聯繫電話給我阿~
, t* E% g& X" z7 j& z+ R) G& f1 ^* J2 v9 K, x# x" H* Z
需求更新到75樓嚕.

碩士班

回覆 阿彬 的文章1 e" k1 R* o1 R) V# o

# u* ~- j* f4 J7 ]4 m8 l0 M, S, u如果還有的話 我也想要一公斤喔
: q/ g6 o: O1 P, ]0 l' N

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-5-23 21:27 編輯 $ [; K7 C. U% |7 r
sandrachen 發表於 2011-5-23 20:24
; K; W  R4 v5 Y1公斤~~~謝謝!
3 f' `4 D1 L" M: _  c, mps.請問是5/28(六)晚上北大藥局自取嗎?時間呢?

2 S# h% r: j2 D8 S1 N' P) f& |. O+ F
5 K2 G$ _' U/ l* [, A- z0 x$ p哈嚕~時間是禮拜六晚上七點開始在北大藥局自取~& o% W4 g/ u. b+ ~" V' n. L4 X
: v: A0 t, W0 l9 P: b
以上需求外加 李奧戴一公斤已經更新到75樓.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。