iBeta 愛北大論壇

樓主: 小舞
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] (限女性)徵對峇厘島有興趣的團友!!!

大學生

好想去唷
4 S9 O' \& `5 O$ e# u但 去那邊 應該都要至少 五天左右吧
- T8 L2 Z8 v( z! H  L! Q明天春天 我們有新的點要進駐北大社區呢0 B. b8 Z( {* w8 a8 s% ?' Z; F: H
不曉得 可不可以排假呢

大學生

回覆 Q仔娘 的文章
' J; l, I- S6 [4 @9 b2 s% @
3 A/ q3 v  {# h' R  _這個玩法很不錯, 但男生會抗議吧~
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

國小生

假如住hard rock可以試試頹廢玩法:5 e# o$ K9 U  ^- K" Q( v" a+ M
白天衝浪或曬太陽看帥哥,' ~/ e+ f, m. J) f9 V- ]
晚上可以選擇泡大廳bar
6 i0 Y, H' N9 B' E接上更一堆特色酒吧6 X8 y/ w! i; H, z- x, d& E
喝茫了就可以開始逛街血拼" A  _1 h4 ~- U( V# O
. V- U* F' J7 h0 x$ ?* P7 v# P
『打開鳥籠,會飛回來的才是你的,  停止一廂情願的追捨,才有空閒回饋看看自己,  

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 的文章% K( x, v3 j4 C& o& W

: b! x/ d6 n$ O, k5 i; p- ~! o好 在短消息給你~
6 r+ I0 [5 c# ?) O: _, @) l, P
3 n* B9 w0 i+ M. p9 v. K# q+ L4 i1 y記得提一下愛北大的名號 這樣看看之後會不會給我們特殊的服務...例如來這邊開個辦事處阿 呵呵.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

回覆 阿彬 的文章* o5 p. w0 O$ Y3 E" J

: W4 v4 `3 M7 P& ~# J  f; ~: u業務資料我整理一下待會短消息給你...可以的話也給我一下$ u  [4 ?0 a  g3 u7 d, Q
最近在找高爾夫旅遊的點 ....% U9 @" K* v2 \' E6 o
如果有其他的玩法 spa../ _* Z( f+ F3 h: \: Z
就太好了
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 小舞 的文章6 T7 Q* d- m) y" o8 h+ D& ?3 W% v
9 p: Q& R" U/ G& ]* n; j9 A
拔拔媽媽說:
9 ]5 q' m, o9 Q) Q5 p+ G% Y貨比三家不吃虧....剛好....就只有三家 呵呵~ 短消息過去了!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

回覆 阿彬 的文章9 g. t' w6 j* u

. L2 Z: o. D5 Z8 k, D0 e沒有問題啦~~~
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 小舞 的文章/ |- N# c) e! U$ |$ ~! x1 w

5 o8 r+ K# f" X恩 去那邊我只想放空~ 你們要是去做SPA , 去角質等等~ 我可以犧牲一點跟你們一塊做~ 呵呵  
' I) V- }+ x9 X" H& J4 W- V+ Y( T' f6 n+ o1 Z
業務資料我整理一下待會短消息給你.

大學生

回覆 阿彬 的文章
7 O$ Y& I- E1 `/ Q& ^: }7 O; A
: O! G; [2 ]& J  g! N% F哈哈~好啊! 再請你給我...
( R4 [0 v, ^6 M: U因為我有朋友就住在那邊當地陪, 所以我們僅需要旅行社協助代訂機票而已...
& E0 ^* b) P6 d/ z9 H) ]& ]1 n3 A

: [& X1 w, r1 z3 ~# _男生的行程就真的考倒我了?! 7 U) k9 k# g& k0 b: r
我可以直接把你丟在度假Villa嗎? 哈~你應該能自得其樂吧?

碩士班

社區
詠翊山水觀
沙發
本文章最後由 阿彬 於 2010-10-11 12:48 編輯
3 A& t' e% x  P% O8 d  U
4 [" w1 ]/ _3 E* `7 I回覆 小舞 的文章
  P* E, |1 D# A* h) s% l$ p  j6 K4 f, @' t% v
美女~
$ X. a# g; O* j5 D( J+ }& o- t! z. e
由於我四個月就要出境一次..所以手上有一些固定詢價的業務資料...你要的話...我在私底下給你.9 J7 o* g- i2 h" z, L4 B

+ O( o5 g# R& W6 Z' D, I+ X% J" r峇里島....我想我女朋友應該會很想去~ 所以先算兩個人.( i' c/ ?5 E9 ]. `

, U4 I, l  Z  z7 _  ]至於男人的行程~ 你就幫我安排每天吃喝睡覺看書游泳~ 這樣我就心滿意足了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。