iBeta 愛北大論壇

樓主: 走味的咖啡
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家分享

國小生

用心打造自己甜蜜溫暖的窩的感覺,一定很棒。0 G' z  G, u" @' O
恭喜入厝!

大學生

回覆 imay 的文章  t& D4 ^9 e+ F7 ~

$ |: P$ ?, g; z( b, ](*^__^*) 嘻嘻……
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

大學生

回覆 kiki 的文章
# C1 m$ v2 X5 [: _) E+ d  p1 s2 O: u6 _5 o2 J
謝謝 一定會有的加油

大學生

走味的咖啡 發表於 2010-12-21 16:04
, e8 Z* D  _8 ?% I% ~回覆 傑特 的文章
2 W3 A) T' @! v5 A; ]. n; s. `  q: r1 g; c" W# p( @$ x% P
呵呵壁紙是我們自己買老公自己貼的 設計師好像都很忙

$ Y1 t5 V& q$ K. k, [1 ~真的是畫龍點睛...超棒的!
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

大學生

回覆 lili0313x 的文章$ b+ ^& x+ b( c! N# [5 b

6 F( Y8 @% }. @( B* m1 c就在北大附近買的 你挨個地方我不知道怎麼說在告訴公路的另一邊 衣櫃是系統柜哦

大學生

回覆 傑特 的文章
$ d" y3 V% k$ w" a, J) O4 ~
. N& l1 w) d: x3 _" r( N呵呵壁紙是我們自己買老公自己貼的 設計師好像都很忙

國小生

真的很棒,看了就覺得很舒服~我也想要屬於自已的家!

國中生

溫馨的小家.恭喜哦!
今天上幼稚園啦1

碩士班

走味的咖啡 發表於 2010-12-21 14:50 3 ]5 s  `8 p5 A) ]4 z# X
終於有了屬於自己的新家,雖然房子不大,裝修簡單!但是很喜歡屬於自己的新家!
2 {% D/ f0 a; C) `; r1 V
6 |0 H' u% n0 e4 a已經搬進來兩個多月了,平 ...

% e0 V, e- r5 z" Y  d好喜歡你家主臥室~~的床頭櫃~~上的那隻史奴比! (我最愛的卡通明星呢!)- U' K: k3 ?; h" Q) S9 e- {- O
言歸正傳,你的家透露出一種想要安定的味道,你是第一次搬家嗎?或者說,這是第一個屬於你自己的窩?感覺你家的氣氛很融洽,平常都是女主人說了算,男主人負責當大樹擋風雨,對嗎?

博士班

請問一下您家客廳的沙發在那裡買的阿!多少錢呢?還有你的主臥室的衣櫃多少錢在那買,我們最近也要買傢俱,想了解一下,謝謝您~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。