iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 「櫻桃團購」8/27 團 - 取消

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-5-25 15:50 編輯 5 t  B# P$ |3 A9 A& O4 A
Summit 發表於 2011-5-25 15:12 2 M1 u4 k! z1 P
我也要一公斤!!

5 S8 }( R+ Y# M" S0 V
0 V- s% r% V8 c1 P1 R8 J7 V  _( zok ~ - @% M! Q  E1 |8 t

1 T% d$ z+ x1 E* i) A6 b禮拜六晚上七點@北大藥局取貨付款嚕.
5 m1 N, L% `+ z- ?" D$ p4 b; ?
# y0 g  B# `8 J1 `8 M請記得把聯繫電話短消息給我~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

我想買兩公斤,不曉得還來不來得及搭順風車?謝謝!

高中生

我也要一公斤!!
4 ]1 c9 J/ p1 o: j  K

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-5-25 15:08 編輯
' @- z) ^8 t; P& J/ `1 G, J2 Y
ina2924 發表於 2011-5-25 11:18
, g& i" V; r1 h; i" w3 w我也要一斤,請問是周六領貨付款嗎?謝謝!
. ~( Z8 q, ^, H5 X! F: i
5 D* \! v- J6 G3 f& v
禮拜六 晚上七點@北大藥局領貨付款沒錯!
7 g; |7 b5 Q+ _2 F: R$ @4 s/ T7 p' K, ?( d
一斤ok, 需求已經更新到75樓嚕 , 請短消息聯繫電話給我阿~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

我也要一斤,請問是周六領貨付款嗎?謝謝!

大學生

回覆 阿彬 的文章* x( b- m& y& \& v  ?9 E
7 h& {$ f$ {! V6 P5 _' k- w6 l# }
哈~因為我碰不到26啦~% |7 m6 _& z8 n6 F, g* `
(也剛好26日晚我要去藥局領貨~就先麻煩米堆啦~~)

碩士班

社區
詠翊山水觀
小雅 發表於 2011-5-25 10:16 ' O- Q8 k  y) `. t6 B
彬哥~~我要1公斤(26會幫我領貨的)7 T+ g$ k2 H! }2 ]( A. i6 X
錢~我先拿給米堆~(請他轉交給你~)
! S5 f- u% O# ?; t6 i8 x5 e0 }2 j" q
好阿~不然你給26也是可以~當天取貨在付款沒問題.

碩士班

社區
詠翊山水觀
三朵花的媽 發表於 2011-5-25 10:20 & q0 u) S: ~' Z  f
我也要一斤,謝啦!

( B! E9 r2 |0 Z$ A3 j以上三位女王們的需求都更新到75樓嚕~
" j/ u1 ~9 a1 r$ i$ a  y. y; p8 V

高中生

我也要一斤,謝啦!
開始搓搓搓,搓小鞋...

大學生

彬哥~~我要1公斤(26會幫我領貨的), a1 r0 t, U! A9 \0 ]  @
錢~我先拿給米堆~(請他轉交給你~)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。