iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 咩咩
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 下雨天想出去走走,可以去哪丫~~

碩士班

回覆 咩咩 的文章" q) _- N/ g9 H/ d  `
! o1 \9 {4 ?/ h# z
環球購物中心可以借狗推車,帶狗一起逛街~~~

高中生

回覆 咩咩 的文章
5 d8 f1 Y6 a/ F; l% ]& N( O: I: y
+ t- w& N6 P9 hhttp://www.hakka.tpc.gov.tw/inde ... =2&flag=7817383
; y* G9 P! G( E客家文化園區,很好玩。我和弟弟一起去,都免費

國中生

回覆 Manami 的文章. `& f( B. g3 r+ E3 B
$ X* z3 ]0 m0 V2 Q8 P7 [
我去逛了很多次,都沒發現他有寵物推車,
  v6 G9 x  q+ E# S- W7 Y謝謝你提供這個資訊,下次去逛的時候,7 L' P8 H3 U! v( I2 D
讓我家妹妹試試看
很高興認識大家

國中生

往南走吧9 y2 ~+ i( e+ o
看氣象局即時觀測影像; n* ^' i6 H$ K# _$ e$ p
目前桃園的景點是無雨狀態
6 h* S$ J+ r  n. [( A. U
: o4 g; |% e0 }! L0 @- K, h9 {秋冬時節向來如此" `  m3 j. G0 o# T
越往南越容易有好天氣

碩士班

回覆 咩咩 的文章) Q& a) H6 x3 X

: X' Q& Z. E* Z* }' P* Z好像可以用推車推喔 4 m8 o/ q0 @& }% ]! D( P
環球百貨也有提供寵物推車~~
6 w) u6 I& p5 Q& b5 H1 x8 K3 x. M; t! o" a
SOGO的PET PARADISE可以放狗狗下來走~9 g7 `: X( S" w
但其他店家還是要用推車推囉~
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

國中生

一般百貨公司或大賣場可以帶狗狗去嗎??應該要抱著,不能放下來走對吧!!
很高興認識大家

國小生

社區
京都
去IKEA啊
3 L  J6 K6 [+ k1 |不管去新莊或是桃園都算近

碩士班

我也好煩惱ㄚ~

大學生

回覆 咩咩 的文章
- k# d8 u4 q5 T
4 Q/ M2 d8 ]/ N3 v: L3 I6 ~+ y; i  Z

0 K0 E( ?& a) e! h/ R0 Z
% u* X6 y' j" w2 M
' M8 F' {% ?. Q9 u, t6 u
7 i& {# v* F$ ]$ m3 A天氣那麼冷 又下著細雨 % k- n! h! w# d, H- V# X: Z
' y! }2 \- r% O3 c# y8 n
我看只能去統一阪急晃晃了...

大學生

沙發
回覆 咩咩 的文章
0 v% V3 G3 U5 m: y2 z
9 \( A, R; }/ ]7 i" q台北花博開幕囉~~
+ u' `8 a0 }8 j晚點出門看煙火~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。