iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[食記] 酒香也怕巷子深--藍棧咖啡&藍寶轟炸雞

高中生

wsc 發表於 2012-10-15 23:31   p) F5 m" P9 @
一條巷子(學林路),兩樣情
# w3 p, G& [9 x3 n) ~: `  O# ?% w% b
柚子診所-->門庭若市
* o* `' p. M6 {) o; C
因為去看醫生的時候這兩樣是禁吃的拉~~
  C$ f- @9 z# [5 D不過帶小孩看醫生時,我們都會偷偷飄到外面吃好擦乾淨再若無其事地回到診間~~哈哈

博士班

以利亞為了身材著想   就點醬燒雞排吧   轟炸類留給小朋友囉  反正你們年紀小 有本錢
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

8 A5 g- R1 d8 d9 q
8 H* r9 I" p& I+ t) ~今天又帶小妞去柚子報到了,順便去對面捧場一下,3 m- A! `' O! A
點了杯熱珍珠鮮奶茶給大小病號,再點份雞排給健康的媽咪我,1 M. M4 d3 u! d3 V# X) z
然後大小病號就喝著飲料,望著媽咪流口水…嘻!
1 O) h- V& J$ i: A. N  q% P( W5 w4 q% n2 x, p9 f/ `
雞排很嫩,有加了點蒜,味道還不錯,7 l4 m* }: J" g
不過外皮太軟了,我喜歡酥脆的口感。

碩士班

臭臭媽,你也很讚!

大學生

今天有去!生意還不錯阿!

博士班

今天小週末呢,不知道藍棧的生意有沒有比較好呢?替他們加油中.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

國中生

社區
耶魯
努力的年輕人是須要被鼓勵的. A  V2 W% m' h& |4 h3 O
今晚就吃它吧- ]& W( n5 s; O. b$ h7 {9 V5 \9 i" ~
藍寶轟炸雞我來了

大學生

調酒師藍寶 發表於 2012-10-19 14:13
  \' B9 [! y& i2 q7 i$ U謝謝大家....小弟繼續努力...今天份量會準備多一點...要來去開攤了

) @5 x1 h) }0 f3 S, |我也要來去光顧、光顧!

國中生

謝謝大家....小弟繼續努力...今天份量會準備多一點...要來去開攤了
2013.7月正式成為啡聞結合美食美酒的Lounge bar, 夜晚放鬆不分平假日!營業到凌晨!營業時間:20:00-01:00 供應經典調酒.創意調酒.各國啤酒.美式炸物.沙拉.輕食.餅乾等... 訂位電話:02-2673-0006 公休:固定周一.非固 ...

博士班

/ }" @2 g+ r4 v
vrjacky 發表於 2012-10-19 13:33 + t- m9 R! F) @5 i/ k, H) Y
哇~~臭臭媽
3 g; w: y" W# f8 E8 M% E7 h! ^: l' [- y, Z
真是太厲害了,一次炒10人份…不過,鍋鏟炒斷…真的是太好笑了,應該是東西太多承受不了
6 t3 P0 `1 i' V; ?7 w

7 q  w$ h; ~! S2 c/ o是阿,
- n! i6 I) B4 l+ _6 U
8 x8 _$ Q" \! M0 L: B) I4 t5 G$ X回歸主題, 請大家多多支持, 用心經營的在地好店家喔.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。