iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 全聯北大店在徵人囉

碩士班

回到到指定樓層
樓主
全聯北大店在徵人囉...9 @0 m* e7 l; D, S$ ]- _/ [0 J$ T
有興趣者可以去看看! M3 p: d8 z: G; w

- o0 w. }, w' W8 r  H# |! `" i

博士班

沙發
看來全聯是真的要開了~~- b7 b" P- J1 a1 f6 b- p; O
而不是謠言
  [+ O6 o) _8 ~  K1 W9 z& H8 a讚啦!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國中生

不錯不錯不錯!  北大機能越來越完整,' @3 t+ o# M6 C
等凱旋門完工開幕就會更有人氣!
& v+ C6 `; [. }1 p
我們家的娃娃只生了一隻小公狗, 還剖腹生產ㄌㄟ!

高中生

請問97號是哪個建案呢?我在google地圖找不多說怪怪
-------------------------------
阿草就是我

碩士班

阿草 發表於 2011-4-5 15:27 3 U3 N3 R( @' G3 J
請問97號是哪個建案呢?我在google地圖找不多說怪怪

) c& ?* E# |( h" e/ |" e' Z9 t在大英博物館7 ^& O3 O$ z$ Q, Q. p/ m
店面位置在學成路與國學街口% f: [- r/ k4 L) O
有巢氏對面

高中生

回覆 小高 的文章/ e9 h+ ^* K/ V& h
# t0 i/ }! ^6 J
喔!了解了!謝謝小高
-------------------------------
阿草就是我

碩士班

社區
詠翊山水觀
耶~~~大英全聯, 北大MBA也沾光~~; o3 c/ V! W$ [' D2 D
呼呼~大英另外那排店面來間銀行吧...富邦 or 元大 ...就更完美了...
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

既然全聯社已經張貼徵人啟事了,請問,有人知道它哪時候開幕營業嗎?

國中生

全聯社是開在大英
$ V; H2 _: Y4 m原來以為在凱旋門

大學生

回覆 小高 的文章1 j$ b8 G2 D" J6 \. s
+ p1 f& a/ ^( Y4 y2 I
這個消息很好,離我家很近
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。