iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 請問北大特區內或三峽舊街上有信譽良好的中醫診所嗎?

留校查看

回到到指定樓層
樓主
請問北大特區內或三峽舊街上有信譽良好的中醫診所嗎?  咳了快一個多月, 西醫治不好, 想找中醫試試看!
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

大學生

沙發
本文章最後由 好運99 於 2011-2-10 14:05 編輯
) {! p" }: K) p3 R
吉娜小姐 發表於 2011-2-10 13:47
' q5 J/ D3 l9 |% \7 v請問北大特區內或三峽舊街上有信譽良好的中醫診所嗎?  咳了快一個多月, 西醫治不好, 想找中醫試試看! ...
$ E" Z' F' m* k& ]- U; Y, P

~$ _/ e" H' j) |, ?% ~我都去老街上文化路的賢明中醫診所; Y! h) a. T% D/ w/ F
他們中醫師都很不錯,所以我之前去都隨機看醫生
+ H2 u' C% w8 {+ y: f+ M直到一月份感冒,又跑去,吩咐櫃檯誰最快看到我就給誰看) n4 v5 }  b& o4 s
後來我看的潘女醫師我覺得不錯,人很親切, B$ N3 p: P" ^/ J% x  r3 M* P- m
我當時發燒,在她調理下(3天藥),很快就好了0 B; t9 K, S/ g' _3 U0 g# [
無奈當中我自己亂補,喝了雞精,導致身體"束"起來
$ n; [+ |7 j9 Z又回去找她,她幫我開化痰的藥,把痰清出來,身體就完全好了
  D% |- q7 x6 h, a6 n/ c* u7 ^所以,感冒好後,我繼續去找她,目前在調整我的體質
: ?( ~* v# L; f1 t% h& {( y& H  j1 k( l& d+ @. M
賢明中醫診所  文化路46號  (麥當勞同一排,較靠近50嵐)
! v9 [7 r* V, N& v( i1 |4 A電話 02-86710203
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

大學生

回覆 吉娜小姐 的文章: `" [4 y! @+ m( s* _
9 W0 |/ q; C$ M0 ?
麥當勞隔壁 慈恩中醫診所
* ^& P0 r1 Y' V$ g. i9 C5 o一定要找院長 陳儀家 或是李棨明醫師(李醫師好像現在是慈恩在鶯歌的院長)
* w) Y( z  `$ |# i* G他們對內科都蠻專精的 也蠻能對症下藥的
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

大學生

好運99 發表於 2011-2-10 14:03 4 W) x/ ]$ [% V! _% s4 ^2 T
我都去老街上文化路的賢明中醫診所
1 S0 P+ d& C1 ^9 B& T1 E他們中醫師都很不錯,所以我之前去都隨機看醫生
, I( a# ^: }4 l# C) K' I直到一月份感冒,又跑 ...
' @" Z, o' o* ~, @) i4 P, t; h
我也是去這間醫院給這個潘醫師看9 g0 a( X$ k) ]7 o  ?0 V
醫生人真的很好~

國中生

吉娜小姐 發表於 2011-2-10 13:47
! o' S8 p+ N5 a0 j4 h& w3 ?請問北大特區內或三峽舊街上有信譽良好的中醫診所嗎?  咳了快一個多月, 西醫治不好, 想找中醫試試看! ...
0 V7 a1 ^" o, D! d7 X% l( `
請問"舊街"是哪條街啊?!
) r7 L' ?* R- W, z, C+ @1 f/ m7 C2 \( E5 \7 ?: {
北大特區跟三峽鬧區還不是都是三峽區?!7 b; c0 j" P8 F; b
# D& S. n+ ]4 j
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lingoyo + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

留校查看

回覆 隨風飛 的文章
: r. [" a  ]+ _2 J; F9 J. i( U5 T& y+ e. P6 S8 {
我說的三峽舊街是指非北大特區範圍內的街
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

大學生

去年過年咳2個多月~看啥醫都沒用.受不了!聽人推薦到藥局買甘草止咳水..喝2~3天馬上好!一好就整瓶丟..因為藥師的表妹說裡頭有含可待因喝多會上癮..所以!不能留戀..之後就少在喝冷的跟飲料..保養重於治療..

留校查看

回覆 猴子威 的文章0 Z+ ], y) _9 @) O6 }
7 V* A0 A0 z1 i) O; k6 Z
我喝了一瓶了, 都沒效, 裏面有含OPIUM鴉片, 味道還不錯呢! 不會像一般的咳嗽藥水那麼噁心

大學生

回覆 吉娜小姐 的文章
" B9 H0 o$ r  n( h& Y6 t" M/ J
% p) S. |: i# ]- @4 a8 m0 B丫娘喂~~~~~喝一整瓶.. 我整個嚇傻變牛眼了我...

留校查看

回覆 本竺 的文章
, E, o7 `. K0 ]& ^3 ^4 d$ ]
; h$ Q* X& O; q/ ?  ?哇!本竺先生是專業人士喔! 遇到內行人了, 感謝您詳細的介紹啊!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。