iBeta 愛北大論壇

樓主: aaa
列印 上一主題 下一主題

[其他] #3 522 領貨 老外自製鮪魚沙拉醬

大學生

社區
可頌園
嗯, 好吃
$ [3 m7 t6 C2 `今早當全家早餐+現打的南瓜牛奶汁= 很滿足, 爽口
( M- q3 D9 n7 x下次做時再通知我
1 P  [( O1 l5 m- T; u- O8 N2 ]- U謝謝囉
; A8 ]9 _0 y/ I) Q
3 H+ \. m5 G" c. h" h同事那瓶試吃後(休息時間下午茶)/ q$ t1 y" A" h2 ^8 q/ {  `
要我下次向樓主預約訂購
7 ^0 a' I4 T* Q. `我想應該也覺得不錯吧
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

大學生

社區
可頌園
fox 發表於 2011-4-3 20:59 + C8 k9 m5 N' @, {% e6 T, [" A$ b
奇福餅乾超好吃的!!!!; K- l& [( g* a
不過現在好像有兩種
! H7 I% x& B! y桶裝的比較沒味道   我同學之前買一條一條的  比較有味道~~

* V- V5 v4 P' B2 T您知道在哪兒可以買的到嗎?
: ^  E7 W8 ~# Y& ^我和小孩喜歡味道淡點的方形桶裝的奇福餅乾
& j9 k  [& y7 v: O' {( `9 d7 Q3 K家人吃的較清淡
0 v; [7 U9 @* p1 \" x1 S1 e) H9 r9 f3 w) r" R
快告知!
% L0 W- j& S1 n' g, s哪裡可買到奇福
0 L6 B6 S3 k6 e- {: @- f謝啦' N8 u2 z' U/ o, D
8 v  B; h% C; p' o# H" \* X( F8 n  j8 X3 i
小蘿
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

碩士班

阿彬 發表於 2011-4-3 21:54 ! _- w% P; Y- t7 _0 A
阿後~ 藥師沒跟我說還有那一罐!......我明天早上馬上過去拿 呵呵~ 謝謝.
; Q7 x0 }8 X2 b
Orz...我明明有跟你說....
1 K6 o6 U# _3 B3 p9 L! H7 S8 q* ^  W0 d& u% k
你那時候很開心的沾麵包....
/ w( L8 Y7 n% y- u
: R5 c3 h2 U' E/ |( y% G0 x根本不理我
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

碩士班

社區
詠翊山水觀
midui 發表於 2011-4-4 11:01
# \1 U- E! E2 e: q( [8 |Orz...我明明有跟你說....9 h8 _. Z: Z; l3 Z, T0 f

, H+ }( v7 m8 p+ h+ L& n$ m+ s你那時候很開心的沾麵包....
0 v2 d. \; v, s& o' S
美食當前,你那時候說什麼我都沒聽到!嘿嘿
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

羊媽 發表於 2011-4-4 10:12 ! A  |9 b6 e& p9 y3 X
回覆 aaa 的文章, m+ ~, X6 z" r( Q4 ~) o8 r7 b

3 O6 k2 ?2 ]4 m+ y不好意思, 現在才有空上來看到訊息  這幾天家中發生重大事情 所以都在忙 我之前有在打招 ...
2 w; f. [: P( k4 O7 u3 @
不知道為什麼我今天才收到你的短消息。不過,沒關係,你說今晚可拿嗎?# Y5 F) z" m* d
我會再聯絡你!
. f$ ?* Y. j9 w, ~( A- F祝福你們都平安

大學生

回覆 fox 的文章0 L$ `9 c1 A0 f8 H

2 T% L4 N2 f% X9 A/ {5 y/ V! A餅乾在哪買我也想知道哩   

大學生

回覆 台北小龍 的文章- A% h1 C* M7 K

* b, X6 S1 s1 g希望你在對的時候碰到你的Miss Right

博士班

回覆 aaa 的文章, \7 Y' p5 C* y7 F+ i+ @6 I+ L
2 J4 l. u3 C( l' N2 P
我去問問我同學~~5 t5 v+ l. c6 |$ b, {: I
問到再上來跟大家說!!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

本文章最後由 aaa 於 2011-4-4 18:07 編輯 $ r- q! ]9 l" R0 f, O6 c
fox 發表於 2011-4-4 18:02 . U5 A, r! V2 k2 E9 r& Y
回覆 aaa 的文章
0 c2 F8 x0 p9 i- o+ U' b  O! v! @" ?' c* O  q& B6 ?/ E; o1 t. ^
我去問問我同學~~
0 h# s) Z# ~) Z, P  G! p+ x- z
: K! \2 t, M* V) A. o& c2 u, C
感恩
4 f: M$ p! I: ^. W" d3 K& T- n" A$ l- J2 O' ^/ d8 b# Q4 Z
我很好奇順便問一下,你是參加什麼家族,有桌球團隊?

大學生

本文章最後由 aaa 於 2011-4-6 12:04 編輯
' ]7 M% t* x2 p8 }# }; {0 g
小蘿 發表於 2011-4-4 10:38 ; [% j7 m0 T0 k( W+ b6 }
嗯, 好吃
( w. e  E% x- }+ U/ J5 O今早當全家早餐+現打的南瓜牛奶汁= 很滿足, 爽口
& W+ a* y1 ~- ^5 k3 b5 U下次做時再通知我
5 T* r" [. P/ X; x# P" h! A, |
6 m$ Z  e- @+ z4 l
感恩你們全家都喜歡鮪魚沙拉醬餐。 + v1 ]$ C+ W% A& e0 {0 ?
謝謝分享南瓜牛奶汁,我沒這樣吃過,我是煮南瓜濃湯咧   
2 e* w, b& P( E+ j0 p/ E4 B. x, z) e
收到預購單
  f" E3 a$ V. M4 }小蘿
% t/ o" L6 t# P小蘿同事  
( {5 ~: O4 H6 e9 P# |
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。