iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 在北大特區有自製產品可以銷售的鄰居來簽到吧~

碩士班

回復 小王子 的帖子
3 w) q& }5 Q* {" E8 a( S& p1 S# ?# C" D, G
好吃嗎?好吃嗎?
! K4 ?+ M: p6 L: `給小熊妹做沕仔魚粥~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

' L+ J7 a* C$ p2 t8 ^& |# p2 g
回復 hsiaofanchou 的帖子, Y7 a$ r9 p& z9 g

/ J% ?$ r7 \2 m! y這裡的商品幾乎都是限量預定制....
- O7 B9 j, G6 T; z: l) x! ~' o因為純手工打造,
: r' E- J8 Z  v  t6 t/ T9 r有特色~
3 j0 f5 C. l) \- _% r+ L1 o' C# d! k# {6 }1 i; b7 |. X
來張照片吧~

碩士班

回復 白色月亮 的帖子& o1 z0 {" `6 e- e& I" A
1 Z- L2 C, J3 u7 F' w- J+ E: N
前兩年不是都在桃仔腳嗎?

國中生

回復 老熊豆花 的帖子
( F8 v5 B: y3 ]7 b
& I% m( S; Z3 `' u前兩天有15分鐘陣痛一次…& R8 [5 Z. P8 g' p
不過,只持續了4小時…又恢復正常…
8 h  }0 g' h% w, j' J/ d唉~XD
) U6 W( U; F( p5 K6 g% k" H
. F- N$ S8 R& |  H本來想說兒童節生小孩不錯滴說~XD
Wendy  現住台北,想搬回三峽
無效樓層,該帖已經被刪除

國中生

我有個優秀的媽媽 ~~ 所以我不進廚房的 ~~ 3 `6 C( W" z, {$ r0 g" N* B
但我媽媽前幾個月傷了手 ~~ 現在還在復健中,待她的傷都好了,夏天有許多涼拌小菜,可收服了我公司所有挑嘴的女生喔 !! 等她傷好些,做好了 ~~ 再 po 照片給大家看看了 ~~
8 ?# p/ y/ [& U+ V
3 O0 t8 A$ i/ F3 r, D但是 ......... 能不能請問一下 ~~~~~~~ 有人自製辣椒嗎 ?? 要好吃的喔 !!
5 l* Z* ]6 Q: m3 l  `) ~我有一個香港朋友極度愛吃辣 ~~ 預計五月份要到香港,想帶一點給他
. I# N9 T2 \& y" E* Z" Q# e( f不知道北大的大家有沒有推薦的呢 ??
這一生志願只要平安  快樂  誰說這樣不偉大呢 ??

大學生

我們返老還童功餐聚一家一菜時 , 有好多很經典的餐典菜肴都是可以上市的唷!

碩士班

老樹 發表於 2012-4-5 09:52 " x" x& H  r$ n0 M3 a9 Z
我們返老還童功餐聚一家一菜時 , 有好多很經典的餐典菜肴都是可以上市的唷! ...
' j1 H' l0 x' o1 q
老樹 的客家小炒堪稱一絕。

大學生

謝謝, 你不甘嫌!
無效樓層,該帖已經被刪除
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。