iBeta 愛北大論壇

樓主: alancatherine
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 請以領養取代購買--瑞士伯恩山犬阿虎

高中生

虎媽 發表於 2012-7-27 11:04
5 P; f8 k' q! I8 f  b不是我家的, 聽喜洋洋說是新搬來住戶的 是一對父子檔 爸爸6歲 兒子2歲 .  0 {$ ?0 W0 M0 U6 y) W) A
我家虎仔 有剔毛  所以目前是 ...

) W7 f: g, M4 w果然,我們都是有愛心的好鄰居唷!丂丂!(真的是鄰居啦!雖然尚未在社區與你們相遇......)
" U. c9 G8 u& P# r( ?$ r5 |" v我們家是去領養了一隻喵,因為小孩怕狗怕到不行......
以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

大學生

蘇菲媽 發表於 2012-7-27 18:13 . s, ~2 G+ }/ m2 Q) [: v6 f
果然,我們都是有愛心的好鄰居唷!丂丂!(真的是鄰居啦!雖然尚未在社區與你們相遇......)0 w' T/ q3 i- ^* o
我們家是去 ...

2 e. b* s. t3 ^5 l5 D% L# `蘇菲媽, 幸會幸會... 希望有機會能在竹街 or 藝術大道碰到妳.

大學生

好想在路上碰到阿虎,一定要請他簽名並合照,哈哈~
; r  R$ t8 R* T& k0 @( [. k$ l3 j

大學生

Mandy 發表於 2012-7-31 12:52 5 f# ~9 D# y# z3 r
好想在路上碰到阿虎,一定要請他簽名並合照,哈哈~

1 r# j% y- Q- I% wMandy, 哈哈哈.... 我回家會轉告虎仔 ,他一定很樂意送妳一個虎印子.

碩士班

好可愛喔

碩士班

虎媽 發表於 2012-7-31 14:29
2 L6 @3 M( t3 g9 ?) {Mandy, 哈哈哈.... 我回家會轉告虎仔 ,他一定很樂意送妳一個虎印子.
9 u! i9 l3 L$ a; x; t# d6 c2 ]
虎媽,謝謝妳喔~這個版的文都是你在幫忙回 6 h: b. b5 b: i! ?
不過你回是適合多了,要不然要我說什麼呢!!!
5 }7 R% P9 i  x+ U$ A& m還請持續關照喔~
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

幼稚園

每一個生命都值得被尊重,每一個生命都會為你帶來意想不到的驚喜
1 r- P' [) x9 Z1 ]' l 我很開心在一天的開始遇上這對"母子",世界因為"愛"讓一切變得更美好 ~$ +1
5 c7 |9 M$ k# C* L了解, \; n7 Q% @$ q* y' O
謝謝6 O9 A1 h$ J" s
有能力時一定去領養1 V7 M: r& b* e8 l

碩士班

喈呦居 發表於 2012-7-31 18:32
+ ]: |% I0 z2 ^/ ?$ q每一個生命都值得被尊重,每一個生命都會為你帶來意想不到的驚喜
& _: x& J1 R2 a: j" \, u 我很開心在一天的開始遇上這對"母子",世界 ...
6 g# A# d5 `# Z$ b

大學生

alancatherine 發表於 2012-7-31 16:34 : g5 A" [: ~3 i# C: e: Q3 J
虎媽,謝謝妳喔~這個版的文都是你在幫忙回
" U9 S0 i7 T; y不過你回是適合多了,要不然要我說什麼呢!!! ...
7 s! {! `* R. j5 r5 @' k
希望再有機會能在北大校園和妳不期而遇, 好久不見了.  
6 `7 w# P! u9 b+ P! t& L天氣熱 我只能等黃昏後,地下涼些才帶虎仔出門. 也只逛逛松.竹.梅街 及藝術大道, 逛北大校園太熱了, 只怕還沒逛完 肥仔就會罷走

碩士班

虎媽 發表於 2012-8-1 11:34
- C# k: e% @8 p* J! K& S# y# Q/ g希望再有機會能在北大校園和妳不期而遇, 好久不見了.  
, U* V* A* S' v; R2 o! `4 m# U: r天氣熱 我只能等黃昏後,地下涼些才帶虎仔出門. 也 ...

/ ]: i# G2 k; X. }  ^這種天氣連人都受不住,何況這些毛孩子1 |. e+ T! N$ Y, T8 g" Z7 [
我家的長毛波斯熱到睡不好,吃不下
  u2 i5 p0 \; r7 b4 `, O2 S上週六理過毛後,這兩天睡到打呼聲都來了~ ) L' Q- e% }  r+ r9 z
5 q) [0 n+ L+ H2 i
希望你和阿虎平安順利喔~ 3 ^* M# R( P9 J
已有 2 人評分金幣 收起 理由
虎媽 + 2 感謝有你~
u86012820 + 1

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。