iBeta 愛北大論壇

樓主: w21124
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 屋主自售~"心六藝"~大3+1房(已售出)

試讀班

社區
碧連天
屋主您好 我是房仲菜鳥 我知道冒昧打擾 但是我還是直接詢問 目前小弟缺案源又缺業績所以是不是能為您服務幫您銷售房子幫您維護交易安全 這是我的電話:0955-623=697期盼您給小弟一個機會也期盼能接到您的電話也許您以前有給仲介賣過現在換換人賣也許可以達到您所要的期盼 祝您身體健康萬事如意  台灣阿佑

碩士班

台灣阿佑 發表於 2013-4-3 18:12
/ `! o" I( ~! F3 F屋主您好 我是房仲菜鳥 我知道冒昧打擾 但是我還是直接詢問 目前小弟缺案源又缺業績所以是不是能為您服務幫 ...
4 a0 n; J* p. x( t7 m  P
~~謝謝~~
~~~沉潛生息~~

大學生

Allen9527 發表於 2012-12-27 16:43
: p- J( [4 B7 W/ p& C屋主您好:- P) G$ R8 W. G6 W/ b1 h1 l
您的私訊我已收到,8 z9 F2 C' o- F! A# j4 c# X
金額因超出我們所能負荷,

* G+ b+ ], ]  }- V6 u) ?' ?' W$ k有照可參考嗎?

碩士班

筱凡人 發表於 2013-4-4 15:35 ) [+ ~! o0 v1 I) z# d+ h
有照可參考嗎?
+ j6 R4 a2 W$ B5 i. `. N
~~~沉潛生息~~

碩士班

~~~沉潛生息~~

大學生

社區
紫京城
成交?

碩士班

kokocat 發表於 2013-4-19 08:10 : j+ i: V* Z/ k+ I: S1 e
成交?

# N5 w' V( J' { 還沒捏~多組買家在搓商協調中......! J: m' Q; \4 P1 g) l  S
怎麼樣......您準備回來參一腳嗎?......哈哈哈  
~~~沉潛生息~~

國小生

w21124 發表於 2013-4-19 09:28 7 q: c% f' v: l9 N) u# D
還沒捏~多組買家在搓商協調中......; u7 }. X7 @/ I+ j, ?! `6 v3 ~; S
怎麼樣......您準備回來參一腳嗎?......哈哈哈   ...
$ C6 J. B* X! R9 L7 p) @$ X2 T) ]7 S
請問屋主可以pm大約的底價嗎?還有樓層!謝謝. T- ?% X- s! S9 P+ j& s

高中生

這個價錢差不多勒~~我剛買不久也是這個價~~~

幼稚園

請問賣了嗎?
% w# `% x/ |$ R' i) r5 u& V4 F0 G2 D8 F  C' T
我姐姐剛結婚~要買! }" X; V5 ?% g% t3 E1 @8 }6 l

/ q* t1 A: U9 U& u, d要怎麼跟你約看屋呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。