iBeta 愛北大論壇

樓主: jcjiang
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購花蓮玉里農產直營好吃的哇好米

高中生

我也要5KG*1..謝謝
寶貝啊~媽咪每天都很想你ㄛ!!

博士班

台農74號芋香米5kg 與 無琉金針 各一' K' G/ a2 o: A5 `; Q2 |! z% b6 m
還來得及嘛* r" V5 \+ r3 m# Z, C! m4 T, u
謝謝喔
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

碩士班

- S' f3 z+ @! P# v6 @# U) N7 v) R/ ^4 ~; N; p
今晚打開來3 g: R* g! ]* Y: A  r
我就後悔買了
) [) T7 i/ x: b) U% E& v) D# ?/ C4 h香氣很重, R  ]+ @- f! P" |) e. N
米飯很可口
2 Y$ w5 D  y2 t0 A8 F* i* ]: x& H" s2 ~  `$ l! T) j
要減肥千萬不要買
: H/ r1 P2 K; P+ l# s6 K一定破功~~7 F- P$ q/ p" W1 Y% t# N( S/ F: y
飯量會up!!
! U  n8 U; ?* J3 ^+ U( `7 m7 }4 u
真的好吃~

碩士班

jcjiang 發表於 2011-8-18 23:05 7 u% E: T, o  F  z) b, ^. ~$ i
收到了,聯絡方式PM給你了。

6 o) m& R; ~# N& p2 t我先前去台東玩, 有買那邊的芋香米 超好吃的 不知有沒有一樣 我訂五公斤的香米試試看好了 還有西瓜可否分一半的呀? 家裡人員少 怕吃不完啦 因為你們說大西瓜 我怕是真的很大的那種

大學生

瑪格 發表於 2011-8-19 19:50 ; ^" P: d/ y1 q
今晚打開來5 ~) L: s7 j* q0 Y" j$ `8 u! l9 D, n+ c
我就後悔買了
2 M& i8 o( R9 Q$ b& I4 g香氣很重
( F% J! s2 ?& T4 [. W8 n" y, r
ㄏㄏ,沒關係,大家都會多吃幾口,還有人建議把飯放冷的吃,更甜。

大學生

胭脂 發表於 2011-8-19 20:17 ' O; a/ r; E: p& _# q3 t. H
我先前去台東玩, 有買那邊的芋香米 超好吃的 不知有沒有一樣 我訂五公斤的香米試試看好了 還有西瓜可否分 ...

, Z* n; L; f$ V7 X真的是很大顆的那種,我記得應該有25~30台斤左右,我要看看能不能帶回來,星期六會PO網給答覆。

大學生

本帖最後由 jcjiang 於 2011-8-19 23:27 編輯 6 k; x8 h0 A7 {4 ]% y$ {  Y: z

+ h5 f& ?2 P* t4 t# s* c. ]# r 謝謝大家的共襄盛舉,各位的訂單我都已經記下來了,我從花蓮回來後,會一一通知大家,感恩大家這次團購的大力支持,如果您覺得好吃,想要再吃的時候,可以PM或留言給我,我會協助大家訂購,如果金額或數量不夠時,我可以詢問劍橋&插角買米樂的成員,這樣應該可以在大家有需求時都可以湊到免運費,這樣一來就不會斷糧了。還有就是他們宅配的速度蠻快的,但是我蒐集需求需要時間,所以大家可以提前下訂,才不會斷糧喔!

大學生

回復 jcjiang 的帖子
1 L8 e: I/ |; ]3 n5 ~. I
+ n4 U$ e* L, w. Q4 f我想訂2.5kg的米,吃吃看,不知道還來的及嗎?

大學生

社區
大學風吕
我現在才看到,如來得及我也要2.5kg的米

大學生

豬阿魚 發表於 2011-8-20 00:07 + L# `. N8 f- H2 R8 }0 l. ~2 T! K
回復 jcjiang 的帖子" b3 L* o' d5 ?, w( Y3 r: @: N% F
* k5 v- Q) J, m# A4 B
我想訂2.5kg的米,吃吃看,不知道還來的及嗎?

$ m+ K# f" v' D% t% r. y2 k$ Q我算算看喔!如果有就秤給你們。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。