iBeta 愛北大論壇

樓主: 呷很大
列印 上一主題 下一主題

[認養] 小鳥認養~會黏人喔

高中生

一起溜鳥可以啊~~
5 j, e4 ~; c$ ^- C妳都在閱聽室溜鳥嗎?0 @9 Y( X8 C& h; S( r
週末下午可以在中庭溜鳥~~
( f) @0 Y4 [9 Q0 A0 F早上要過去竹園那段路,我都很害怕奇異果亂飛暴走.( \$ z9 t# G6 M2 I9 |
心理壓力有點大~~~$ N3 i5 I8 o; \) z+ ?6 x
室內我隨便牠飛~~無所謂

大學生

救命阿!
3 u5 X3 K. Y$ i2 f6 M小綠爸今日自己開鳥籠門離家出走了!
* A; J* Z; M1 U# ~) ]9 ]  E/ B9 L各位大大有看到一隻綠色的小鸚鵡飛到你家~請通知我!+ I; [  g# A9 n8 t* z8 [
因為他不怕人!
# Q# Z; k! c0 v- u7 _請大家幫幫忙!!

試讀班

62# 呷很大
" e1 S1 F( C7 S& {+ {: k* V
7 c# E5 B  h3 @3 F8 t
+ c. J* C2 o) U' [6 v  q哈哈~~我也好想養一隻呦!!
  w0 _1 o5 D5 W% K& y只是我比較想養貼心的小型犬啦!!
% ]) k8 n  `6 `, [不知道有那位大大願意分享割愛的呢!!!

大學生

小綠爸不捨家中尚有幼鳥!
+ k+ {' k& |( @# Q7 s今日自己回家了!!

國小生

我也想要養...不過我家有貓...怕把鳥吃掉><

高中生

社區
千代田
這兩隻親鳥是我跟我社區的酒肉朋友一起配對的!" L  a" [" U0 U1 [6 b
小綠爸本姓是姓房~房子的房(因為我酒肉朋友姓房)
$ o* M! `0 g, X6 u" }! a當初他送我的時候說他是母的還連嫁妝一起送(日本原裝的鳥房)! R8 R6 [! X0 F. }: j
我也幫他配了害羞媽(他姓王)去配對鳥店說他是公的!, s3 k7 {9 u# i1 N. [$ G+ H
就這 ...
1 V( d5 R, O. B- h  p呷很大 發表於 2010-7-1 17:26
& `9 y$ `: y, H
* T3 G. B# U/ r
- U/ g; D# x6 z
呷大,
2 ^- c8 M  A- k/ {% O# v請問小鳥孵出來了嗎?, z/ p; e/ Y& ^
好期待哦!

大學生

66# 乖乖
; W& h+ t( t. [* t/ j0 A+ i已經又生第五胎有四隻8 j0 O9 p, K6 H+ w( {+ b+ p1 ~
都認養出去了!
' V) N' e) p: T, Q- p0 v  W最近又下了六顆蛋
2 S2 P) x8 C: ?) ~% V6 J這一胎一定留一隻給乖乖您!

高中生

社區
千代田
! |3 b8 B$ x* P* u
67# 呷很大 1 _7 P# ]# Q3 b# ^/ ?

5 A% C; Y, V3 v  q
* G3 ^( d0 O5 s6 e7 D* x其實前兩個禮拜去買冰時想要問的說…
$ }# {& g0 H: C, a% X3 |/ K4 @, C! D; _3 f, X, h
不過又怕很突兀。* z  \0 L9 O5 F/ k0 K  {
- }* K' S( F) y8 H0 Z

: j) m# C9 m+ M) H7 t5 K  k" m: p
6 k( X  k; [* J# Y' I; [" G6 P呷大,
* t3 m" S- }' S3 Y/ T這一胎不要再忘記我了唷!
3 `9 B8 `. C, q; k7 _0 a7 P) J% {6 w( k$ v* G& g
感恩~~~

大學生

一定!
* ~* F! [+ d4 {& W5 Y0 E我會先挑給你!

高中生

呷大大老闆~
. ~! Z8 [, p+ h1 s你家親鳥會不會生太多了~~要記得給母鳥休息時間哦~~. `# a& l6 j+ v6 v# M* |* }; x
對了~~我家奇異果嘸伴陪~~想找伴呢
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。