iBeta 愛北大論壇

樓主: aaa
列印 上一主題 下一主題

[其他] #3 522 領貨 老外自製鮪魚沙拉醬

大學生

回覆 aaa 的文章! O0 t$ L% c- X
, G3 f$ C  Z: X
我要一小

大學生

老樹 + 1小 , @+ P0 c# [4 H9 \
收到

大學生

以上收到訂購鮪魚沙拉醬的名單
+ R8 x7 H- I! e8 `: K9 J  p& ^6 f小蘿 1大1小
6 @2 w/ s: M5 _0 M3 T: ?bear 1小
% O+ R( ?  y! V4 SJames 3小 ( N5 Z! f% ?) n: w
羊媽1大5 l3 Z7 Z6 q1 R" M
阿彬1大
3 E6 A4 a2 V2 j- Y9 r% s老樹 1小6 @' P1 D: [  c% P
這次訂購到此截止,
" a; F- Y$ O! I% d& Y8 W1 Z 請訂購者,短消息給我你的聯絡電話 ,以便連絡。謝謝!  
( V+ H( B$ z9 n$ S" ]取貨日期: 4 / 2 (星期六) 晚上8點  
, T8 a1 i6 `$ }( S

大學生

本文章最後由 aaa 於 2011-4-2 12:41 編輯 - k) n7 K5 I8 W* h1 r

+ ~( J1 o2 F0 d; K回覆 老樹 的文章
8 s; J/ M" _. \! i8 \1 S7 d  u- R- h5 V1 e& L
我已短消息給老樹及羊媽囉 - J0 G; j5 @3 ~2 B1 V* t( R
訂正領取地點:三樹路歐洲之旅大廳  (
% W7 \" d  v  K, H) [時間 4/2 (六) 晚上8點
* d2 y9 g9 b$ M1 H0 A4 I
沙拉醬需冷藏喔!大家應知道吧?
+ W5 T8 ~8 _0 G1 r  T我已有bear ,阿彬,小囉,James的聯絡電話,
& Q% [  A/ g1 l! \, r

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 aaa 的文章
0 S1 h/ C% R* z& f6 Q) H& K9 Y. O% c' a& E( ~
OK, 我今天晚上七點左右會在北大藥局把團購的草莓放下來..到時後再過去跟你拿嚕.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

本文章最後由 aaa 於 2011-4-2 12:24 編輯
! b; [/ G5 L$ G$ C" V+ D' A+ `0 [4 m2 G( c7 F
回覆 阿彬 的文章
) f& r1 }4 [5 W4 e' X( S6 u) [
- p1 t: l5 i9 |" O有我的電話吧! 那你到了北大藥局就連絡我,我可以拿草莓,你可以拿沙拉醬吧!
9 d$ B+ \) a1 B  Z) Q4 H. e. g若這樣安排你也方便?

大學生

回覆 老樹 的文章
( L6 t6 I  D3 Y- S, t1 Z$ A0 i! \' S( j
老樹  你怎麼失聯啦!
  x; S0 ]8 T5 T3 g% a9 @" Z4 l3 x

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 aaa 的文章
& b; g; }( c: L; c8 S$ ~; c3 p" J" N* Z( P0 y7 v8 @
好的!有你的電話~ Erica 對吧~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

阿彬 發表於 2011-4-2 12:38
# B# T( D1 q" g+ P. Q: @回覆 aaa 的文章. s, e+ E$ L* j1 c! n6 ^
2 b- T6 |/ [9 O, Y* w
好的!有你的電話~ Erica 對吧~
; j& w& v6 n  \1 L, a% E+ B- U. d
yes   

大學生

羊媽 發表於 2011-3-30 17:49 9 a1 f/ d- s0 g& c6 @" V; Z
回覆 aaa 的文章7 H; Y7 A- d- A; r/ \4 K

A. \; ^. q! D8 b+ z1 K/ M 我要訂一大~~

4 Q5 L1 s8 W$ N$ N羊媽你也失聯了!   沙拉醬今晚可以拿了 喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。