iBeta 愛北大論壇

樓主: Dailybread
列印 上一主題 下一主題

[核能] 究竟是誰賦予反核人士的絕對權力?

關閉 [複製鏈接]

博士班

無論反核,擁核,送給大家一段文字!

如果你不能飛,那就奔跑;如果不能奔跑,那就行走;如果不能行走,那就爬行;但無論你做什麼,都要保持前行的方向——馬丁•路德•金

別只在電腦鍵盤上前進!
站出來,為你的理想前進!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

分享個20140429立法院的小故事:
https://www.facebook.com/paulina401

哭得很傷心

因為我看到盾牌後面一位原住民警察,我看著他,他眼神閃爍、手足無措的東張西望。

Tama,你的心中有很多矛盾吧!

我對他說,你知道一大堆的核廢料放在蘭嶼嗎?你知道他們還想把核廢料放在另一個排灣族的部落嗎?你知道這個政府就是這樣欺負原住民的嗎?他撇過頭。

然後我哭了,有點不能控制的傷心難過湧上心頭,他摸了一下眼角,然後轉過去背對著我,找了旁邊另外兩個原住民警察搭話,不時的回頭又快速轉回去。

誰讓我們對立?誰讓族人在盾牌的兩側?最後我大聲的說「Tama你是哪個部落的?」那是他最後一次回頭看我,雖然什麼也沒說,但我知道、我相信,我們的靈魂是站在一起的。
Keep forward till democracy completed

碩士班

我很佩服安納蘇跟樓上K兄這兩位的毅力
我也尊重妳的立場 但相同的也尊重不同的聲音  
兩位不用看到跟你不不同意見的網友發言
就馬上想要用話語攻擊對方打對方臉  雖然不帶髒字

或者建議兩位另行開帖或開版
號昭與你們相同意見的人一起討論就好
給不同意見的人一點討論的空間
兩位這樣一搞  
整個愛北大論壇相關時事幾乎沒人要發言了
說實在的  看到有兩位出現就知道一定砲火連連
饒了大家吧 很多人只是想上來抒發自己的感覺
不是想要跟兩位辯論的
已有 6 人評分金幣 收起 理由
北加新客 + 2 同意!民主不是和你不同看法的人就不對。.
恰吉 + 2 看洗版文真的好累~
hui_ching + 2 同意!風度真差~
阿伯 + 1 讚讚讚!愛北大還是有良知的人!讚.
orpheus + 1 讚!
MISCHU + 2 太好了,我只要看到他們兩個名字頭便疼.

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

大學生

表達意見的方式應該有很多種

一定要用佔領或癱瘓交通的方式嗎?

如果每個團體每個訴求以後都來這麼一招

台灣的民主就真的回不去了

博士班

herolion 發表於 2014-4-30 00:04
兩位不用看到跟你不不 ...

我一直在老調重彈,

講理的,我會一起討論.
想抬槓的,我不會退縮!

看看這一篇論壇的主題寫甚麼?
[究竟是誰賦予反核人士的絕對權力? ]
這樣的抬頭,合理嗎?

另外一篇:
[[核能] 終結核四 427活動後記~關心核議題 不歡迎政治立場討論 ]
都講明白了,關心核議題,不歡迎政治立場討論...結果呢?

我還一直在勸一些想抬槓的,我跟他們一起到別的地方抬槓.

我很簡單,不要兩套標準.

朋友,

感謝您的建言,領受了!

祝平安
已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿伯 + 1 對!應該是誰賦于警察和市民絕對的權力!我支.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

onizga88 發表於 2014-4-30 00:10

Our democracy not completed yet!

國中生

社區
當代
herolion 發表於 2014-4-30 00:04
兩位不用看到跟你不不 ...

當有人說用坦克輾暴民的時候
我相信你不說話不代表你認同
可是難道我不能表達自己的意見嗎
很奇怪的現象
沒人去指責要坦克輾暴民的人
卻指責站出來說話的人

碩士班

onizga88 發表於 2014-4-30 00:10

鳴鳴!如果您號召癱瘓交通理由不充份是無法得到共鳴,要找一千個人上街去真的很難,並且反核人士己窮極一切體制內的努力,還是得不到執政當局的正向回應,請你能瞭解,這些人不是吃飽沒事閒著上街去亂的!

請您有機會到現場看看,看看現場的行為和氣氛,您會有不同的看法。

蜘蛛人 + 1 我理解,所以我願意承受這樣的不便.

[URL=https://datesnow.life]Superlative casual Dating[/URL]

碩士班

annasui 發表於 2014-4-30 00:23
當有人說用坦克輾暴民的時候
我相信你不說話不代表你認同
可是難道我不能表達自己的意見嗎

大哥  你用戰車輾暴民當例子

我就用這例子回答你

我們大家都知道您支持暴民

但是也是有人支持戰車的啊

但是也不能看到支持戰車的就要打對方臉啊

您可以支持暴民 但也讓支持戰車的人說說話

有人只想上來說說話 不是每次都想跟您開辯論會啊
阿伯 + 1 讚!

基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

博士班

MISCHU 發表於 2014-4-30 00:15
說台語拉, 你不是總說你是台灣人說台灣話

你的這句話有趣,但請容我解釋...

晚了,手也累了..打英文快一些!

如果您看不懂..我來翻譯北京話: 我們的民主尚未完全
                               至於台語: ________________(我等你填空囉!)
阿伯 + 1 對!革命尚未成功!同志尚需占領!我支持你!.

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。