iBeta 愛北大論壇

樓主: 拉不拉珍
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 我真的沒逼他喔 是他自己要這樣的

大學生

回覆 豬寶嘟窩 的文章" n4 n# T4 A' x

; d) p' ]1 V8 w是啊我是寄養家庭
拉不拉珍

大學生

回覆 antung 的文章) ~8 A7 H- Y$ K1 K- _% T# V. E
6 ~. ~  P! J( F( k' Y% y' ^- J5 ]
目前最常在我們社區附近出現,不一定啦,反正他社會化都是跟著我的行程走,不過這種濕漉漉的天氣我最怕帶狗狗出門了,因為會把我們都弄得粉狼狽
拉不拉珍

大學生

回覆 拉不拉珍 的文章+ {6 ~9 R) J  t4 v2 G" S" z7 A

+ j0 v6 `  T. \所以你可以常常和最可愛的小狗生活在一起耶
, j* L2 {# I6 B! S小狗最可愛了/ E/ R4 a& ~  y: {8 @1 V7 j
小狗要交還訓練中心的時候已經是成犬大小了吧
3 `+ y& {$ l/ w- J( c" V% `8 ?只是要常常忍受分離之苦 9 t$ s& d1 T5 u: a6 `: ]8 K& R
. M! t" l2 a4 W- v7 l3 Z0 t

' W) T. O$ r1 Y# B) T7 E$ d. v7 ~
一件事的成就, 有太多太多的人,事,物是需要感謝的,所以感謝天地

大學生

回覆 豬寶嘟窩 的文章2 }8 F! I8 h! S+ j2 K: B4 b

+ Z9 k- g- A& s" p5 L! {* F/ O所以 我上次就請協會安排 大狗帶走的那天 同時小狗狗也要來 這樣比較不會想太多 會傷心
拉不拉珍

大學生

回覆 拉不拉珍 的文章  c+ Q8 J, p, n' q7 g' [* w

+ h& O4 Q, S7 x$ z% i真的!
2 L: ~& s0 z* O' P  y你已經有幾隻小狗的經驗了?
1 G6 y) i# u. X/ u9 t( V) w你養在哪兒呢?
一件事的成就, 有太多太多的人,事,物是需要感謝的,所以感謝天地

大學生

回覆 豬寶嘟窩 的文章
: q$ w3 O0 ]! X) d, U+ ?4 l* s6 i- f, }( J6 l8 \
就我大頭照這兩隻,養在哪??在家裡囉
拉不拉珍

大學生

回覆 拉不拉珍 的文章- G# y# y+ V0 D8 _: j9 B/ T; B% A
. P8 k  j- N- o3 E+ R3 l
一次就兩隻呀! z1 o7 l* p% v( ?8 O: t1 L
小狗很好玩, 很頑皮的呢
: c/ M4 t5 q; b- \# p$ Q$ E* Y一次兩隻不會很忙嗎?

大學生

回覆 豬寶嘟窩 的文章
, r8 ?7 q2 h/ q- s
: _' |( K( Z' Y9 |沒, 寄養家庭一次只能養一隻,黑的那隻是第一隻(兩週前離開我家) 黃的這隻是第二隻(兩週前我到家的)
拉不拉珍

高中生

回覆 拉不拉珍 的文章
1 S, C1 r0 n; }5 m& D# N. D4 h# C
7 B9 w6 Q6 V/ v9 m  [所以, j* w( C1 S3 \( x
主人必需知道他要去的地方在哪( \- N9 E( a, U2 E4 Y* B1 d# h' s
譬如何時要轉彎6 s3 v) I( D0 S8 ^  ?( x
是這樣對嗎, r% D/ @, Z7 c, `9 l* Z) K
謝謝拉不拉珍阿姨哦
以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

大學生

回覆 蘇菲媽 的文章
: V& U. |$ L! k: z! e2 ^+ }1 ]# M2 h/ R+ ^( X' a6 b+ ~
是啊,狗狗還會幫忙找空位給視障者
拉不拉珍
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。