iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜坊〜將定於10月9日〜開店了〜詳细請看傳單〜

碩士班

社區
臻善美社區
幸福恩典果園 發表於 2013-10-5 11:09
9 V- A' }! q, m/ I9 ]5 `收到!盡速處理!
- ^  S& z' H, y2 u0 B( k( U4 Q7 p' Q5 \
謝謝訂購!
. J3 D( C9 j; m% j3 j/ m
感謝你〜水果客人都称讚不绝〜明天还要訂鳯梨一颗、再麻煩你!其他看还要什麽!再麻烦你下午再打電話來店裡!$再一起付!謝謝啦^_^
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

碩士班

社區
臻善美社區
汪媽媽〜很感謝大家的支持〜也很抱歉〜因试賣第一天客人超乎想像!那麽多、还有因人手不足、造成服務不週!延遲外送〜汪媽媽再次致歉!外送可能暫緩幾天〜人手足够將會継續為大家服務〜同時特别為今天來電訂購!而没能送餐!真是萬分歉意〜希望能谅解!感恩!謝謝^_^

碩士班

要來去吃吃囉~

碩士班

社區
臻善美社區
小萍萍 發表於 2013-10-5 22:54
6 J" a  Z. U# `( {& m' D' D7 A要來去吃吃囉~
9 J* l! ?0 [* Y  b
謝謝〜歡迎您們大駕光臨^_^

高中生

我們連續兩次去吃都客滿~生意真好~連外帶也賣完!
* }3 B+ T, Z: i5 D2 Q8 G3 Y  |~都沒吃到~下回假日一定得提早才能吃得到

碩士班

社區
臻善美社區
桃妹子 發表於 2013-10-7 12:34
6 g0 Z, e( L. t' Q8 R% P) `我們連續兩次去吃都客滿~生意真好~連外帶也賣完!
3 E# e. A5 \8 T/ @7 q* A~都沒吃到~下回假日一定得提早才能吃得到  ...
0 {/ B9 A! C- h9 F7 l: G1 A! G
謝謝您的支持〜不好意思譲您沒吃到!下次想來時可以預先打電話問菜單,幫您預留!這幾天確實超出想像!中午餐不夠賣,只好把預留晚上都拿出來賣!,但还是有人買下到!真是抱歉啦^_^

國小生

10/7中午我去買了烏龍麵外帶,回家一看只能用傻眼形容,烏龍麵裡只有幾片洋蔥,幾絲快看不見的金針菇,幾條切的細細的魚板,就這樣,沒了。烏龍麵條更是一夾便斷,調味也是沒有味道可言,比我自己隨便炒的還爛,竟然售價70圓,簡直是讓我大傻眼。常常看到汪媽媽po的私房菜,看起來很厲害,導致我對汪媽媽期望很高,平常有在下廚的我,看到汪媽媽之前說要傳授,還寫了信希望能跟她學習,只是我沒想到她竟然這樣的東西也拿出來賣,比早餐店30圓一份的炒麵還難吃,我只吃了幾口便吃不下去,自己另外加工炒過,這讓我已經不是一般的憤怒可言喻,以後再也不會踏進這家店了。BTW,店裡蒼蠅很多,非~常~多,在店裡大圓桌的客人一直在趕蒼蠅,桌上停了少說有四五隻蒼蠅,在空中飛的更是數不清了。

大學生

cat10536 發表於 2013-10-8 02:22 + ]# J% l8 d+ n& t
10/7中午我去買了烏龍麵外帶,回家一看只能用傻眼形容,烏龍麵裡只有幾片洋蔥,幾絲快看不見的金針菇,幾條 ...

$ d% f1 F5 S. s/ l9 R- p食品衛生問題真的要注意,店家真的做好開店的準備了嗎?

大學生

社區
樂活郡
你好。。蒼蠅我有注意到原本都沒有的都是客人進來後從外面飛進來。而原來是隔壁的店廚餘沒有上蓋子、汪媽媽也很頭痛放抓蒼蠅的也沒有辦法。或許你有好好的建議可以直接告知。汪媽媽一定改進、我也是她的忠實粉絲、員工新手請您包含嘍!

碩士班

社區
臻善美社區
cat10536 發表於 2013-10-8 02:22 9 d5 I1 _0 s# V' l. g
10/7中午我去買了烏龍麵外帶,回家一看只能用傻眼形容,烏龍麵裡只有幾片洋蔥,幾絲快看不見的金針菇,幾條 ...

& [; E2 x; e4 j0 ^: V0 i實在很抱歉〜讓妳如此不滿〜烏龍麵因汪媽媽忙不來〜是由廚助炒的〜沒注意到品質、請見諒〜感謝妳的批評指教〜汪媽媽一定會改進的•蒼蠅的問題〜是件很困擾的,我們一直再找這嚴重問題!謝謝妳有這麼寶貴批評、希望有機會再回饋妚補償那不好吃的烏龍麵,請息怒〜感謝妚!^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。