iBeta 愛北大論壇

樓主: 黑妞
列印 上一主題 下一主題

[協尋] 這是誰家小鸚鵡? 已往生...

大學生

好心的黑妞  如此的慈悲) l3 p, P: S( {! Z+ z$ V4 w
願它在天堂做一隻快樂的鳥兒
秋高氣爽

大學生

回覆 小乳豬馬麻 的文章  G- S1 R) r& K  s
0 y& ^- Z8 Z, o! n7 Y+ [8 V+ z) N
不會啊, 牠是睡著了~
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

1萬

博士班

社區
臺灣
imay 發表於 2011-5-18 10:14 $ ~/ ?1 C2 s1 G* A; l6 X! y
可憐的鳥兒!我願意為你吃素一天,希望你的主人能將你領回,把你安葬。若你的主人沒看到樓主的發文,也沒關 ...
6 [4 o  |5 W; V) k: Y% W, m
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

碩士班

小乳豬馬麻 發表於 2011-5-18 17:11
: Y/ H7 g! Q5 T) a' b  y好人有好報!
: |' {/ s# b3 Z2 @3 S7 I/ J( m3 h& f& b% G( [6 v3 [
但是那個照片.................(抖)
% e4 F  H5 M) d" A( ], h  o0 V) Y
我看這篇是在我中午吃午餐時,整個就是..........

1萬

博士班

社區
臺灣
黑妞 發表於 2011-5-18 11:12
* O. R- g) d/ T: ~2 q回覆 耐心 的文章
& w; N- z2 s8 g, D9 n
; ?5 n! S7 g  `, p& X如果找不到飼主我希望能找到地方安葬牠, 但我想不出什麼地點好.
) a6 S$ ?' i6 c) X3 a
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

大學生

回覆 國中老師 的文章
( w4 H& v) v$ `' v' I* U# t
' [4 _. {$ a7 q對妳很抱歉耶, 想說標題已有提到已往生了~

碩士班

黑妞 發表於 2011-5-18 20:09
0 g8 i3 R" l' T1 e" ]- u回覆 國中老師 的文章8 e- H" n3 \& n' R7 }' o& }9 C

3 A9 V  P1 f, P$ M  I. w& R/ _對妳很抱歉耶, 想說標題已有提到已往生了~

' D4 j# I: b7 F# Z* ?) O不會,不是你的問題啦!不用想太多 只是看到那圖片,真的整個起雞皮嘎搭,所以我們家不養任何寵物

大學生

回覆 國中老師 的文章5 h# Q% G0 t' ?5 N9 }( V: Z

: T' b, ], I* b 下回有類似的情況我會在標題上多註解一些~

大學生

回覆 阿慌 的文章
9 U7 X6 p; R. Q/ m1 E# w; g$ {- C5 H: ~
對啊,這隻是小鸚(小櫻鸚哥/桃臉情侶鸚鵡)沒錯!我小時候家裡養過好幾隻,這種一般俗稱土小鸚,還有其他顏色的變種,像是黃色橘紅臉的紅目小鸚也很常見。可憐的小鸚鸚...祝牠解脫...4 I: ~/ D, e4 a( i) W0 C

大學生

感謝"耐心"體恤小妹我帶著寶寶, 全程親手安葬小鸚鵡, 還替牠選了朝南方位...東暖夏涼~ 牠帶著大家的關心與祝福 安息了~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。