iBeta 愛北大論壇

樓主: aaa
列印 上一主題 下一主題

[其他] #3 522 領貨 老外自製鮪魚沙拉醬

高中生

回覆 aaa 的文章
. e% E  C. W: J9 |6 o4 u  E" w: V: w$ j7 b
300克 $170 (空罐可退$5) 8 j- J/ `5 \; S7 |0 j2 p& m
300克 $300 (空罐可退$10)     請問價錢是否key錯了  兩個都是300克ㄝ

1萬

博士班

回覆 羊媽 的文章
' e& Q/ d1 K8 W7 a  @3 c9 s4 z
9 H( ~- C5 ?$ [是啊    這樣會虧本喔    呵呵
蝦毀  川普當選   

大學生

可可的爹 發表於 2011-3-30 16:51 ) l2 T) t9 Q3 ^2 i' `/ k1 M: b; C
回覆 羊媽 的文章
0 y! x( ]/ `' B3 ^/ c7 g: I9 k9 s
是啊    這樣會虧本喔    呵呵

0 Z9 W: F/ ^- o# P& y真的是大虧本了,哈哈哈!   
$ T* A; p+ _8 U4 Y' e  Y1 i8 m: |8 C300克 $ 170& w7 }6 b# A/ m5 e, a$ Y4 ?
600克 $ 300   這些真的是推廣價呢

高中生

回覆 aaa 的文章) l7 v- \1 f$ o) t* h. l+ q) b8 w
/ y' o+ I; Y2 R/ K1 {
我要訂一大~~

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-3-30 17:52 編輯
, ?! e, b" ?8 L. u( _; M
羊媽 發表於 2011-3-30 17:49
& L4 W' w3 a" Y& V回覆 aaa 的文章
* p: r9 H  r  P* [7 X  U
% B4 [' e+ G2 l" U3 y: T 我要訂一大~~

# f6 z: C  R$ A6 v' h' f6 M3 R+ L) a$ U$ i6 P
我跟隨羊媽的腳步~也訂一罐大的!!!!!# s# K* l! [; `5 |4 N. x2 f2 i
  r% l) I9 V2 r& W: O( h
不吃不可~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

阿彬 發表於 2011-3-30 15:39 9 F' m- C9 g7 ?+ A: \& h( P& p
香香脆脆的麵包香 + 酸酸甜甜的鮪魚美乃滋 + 充滿水分的蔬菜(番茄黃瓜)=忘不了的童年回憶. ...
2 z- k( R. w6 k( d. l3 r
是的,就是這種幸福的感覺!    

高中生

回覆 阿彬 的文章
" G+ B, r/ l; r+ W% w+ N- h2 s' J) t) E/ L( d0 S3 t" [- F5 `
哈哈 阿彬 你的果醬也粉好吃 內容果粒充實  但對我來說有點太甜了一點  請問下次是否可點半糖的?

高中生

回覆 羊媽 的文章
! C' f: B( }4 p, Q8 T
. l' \6 z6 {0 F7 H3 d9 O補充, 不過我老公說很讚 對他甜度OK.

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-3-30 18:06 編輯 ) C% k) g' Z9 t# l; E  \5 [
羊媽 發表於 2011-3-30 17:56 2 l- J6 O& M* l  y( S
回覆 阿彬 的文章5 B( T, M# b9 ~) e* Y# t2 }" J  H
* X: L2 F+ w" R9 U7 V6 X! S
哈哈 阿彬 你的果醬也粉好吃 內容果粒充實  但對我來說有點太甜了一點  請問下次是否可 ...
  K3 m8 C: d/ Q% N! X, R
  q5 e6 G1 D  Q$ ^1 G' u
降甜度沒問題....現在甜度大概在30-35左右...市售的是60-70...
, ^& b2 W+ f+ m- f
# L9 H/ G; e7 z0 ^9 ~  O- p不然下次弄一些之前做給糖尿病患者的低糖(20度以下)果醬讓你吃吃看嚕...看那樣的甜度是否符合您的口味..
, Z* A+ L4 z. t$ A( F8 W( e! M4 v. B2 i. M# Q  W
我跟你老公一樣拉~現在的甜度對我剛剛好!呵呵...昨天還拿貝里pizza的奶酪, 上面放一湯匙的芒果果醬...就這樣克光光 呵呵.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

博士班

回覆 阿彬 的文章
2 o0 I8 b! }  ]+ ^: x+ K& y) E
1 N- x% W! y( [+ T3 V+ j謝謝阿彬,贊成贊成,我也想買低糖的送長輩
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。