iBeta 愛北大論壇

樓主: sugar100
列印 上一主題 下一主題

[其他] 真相終出土…要命的箱涵 高市工務局蓋的

博士班

呵呵, 等好久了

終於有人提到阿扁了
已有 1 人評分金幣 收起 理由
豆爸 + 1 阿扁真的太好用了!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

1萬

校友

本文章最後由 dingding 於 2014-8-9 12:36 編輯
松果 發表於 2014-8-9 12:16
每個城市都有自己的特色,高雄是港都,台灣南部第一大城,而台北是首都,每個國家都特重首都的建設,這 ...

中央與地方在民進黨長期執政下,只知道將高雄在地產業中國石油改名稱叫台灣中油(中國造船改稱台灣國際造船),這個黨又為高雄做了什麼?

差點忘了還有中鋼
扁公開施壓   要求中鋼速改名
豆爸 + 1 有用心去了解要知道並不難啦!.

江海納百川~所以成其大

高中生

magicgogo 發表於 2014-8-8 18:03
我是一個高雄人  現在住在三峽  我的成長經驗告訴我  國民黨在高雄執政實在不怎麼樣  只有在高雄生活過才知 ...

國民黨從1998年底在高雄就失去執政權迄今,如果這十六年來高雄能創造更多就業機會,相信 magicgogo 就能回去家鄉貢獻!  這麼多優秀的 "magicgogo們" 北上打拼,北部能不好也難,不是嗎?

高中生

松果 發表於 2014-8-9 12:30
國民黨從1998年底在高雄就失去執政權迄今,如果這十六年來高雄能創造更多就業機會,相信 magicgogo 就能 ...

照你的說法   高雄人只能在高雄工作囉    妳這是什麼邏輯?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
andy826 + 1 你不要這麼專業好不好!
ien0320 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

高雄近年來的確是有進步   捷運跟市容都是明顯的進步  這是比較來的   不然為何高雄人會投給綠色政黨   就好像台北市長期是藍色執政一樣   南北會有差異就是有人認為首都比較重要    難道不是首都就不重要嗎    不然妳搬去石化區旁住住看   別只會說別人只會抱怨 !

高中生

松果 發表於 2014-8-9 12:16
每個城市都有自己的特色,高雄是港都,台灣南部第一大城,而台北是首都,每個國家都特重首都的建設,這 ...

誰說阿扁沒平衡南北差異  高鐵不是嗎?   別說一些沒憑沒據的話!  松果   港都的人民不是人喔!   特色   妳是說像這次氣爆得特色嗎   等妳被炸過再說這些風涼話!

高中生

dingding 發表於 2014-8-9 12:30
中央與地方在民進黨長期執政下,只知道將高雄在地產業中國石油改名稱叫台灣中油(中國造船改稱台灣國際造 ...

對啦!  國民黨執政對高雄貢獻比較多  埋了很多條石化管給高雄人   國民黨最好啦!     

1萬

校友

magicgogo 發表於 2014-8-9 13:03
對啦!  國民黨執政對高雄貢獻比較多  埋了很多條石化管給高雄人   國民黨最好啦!      ...

高雄不只埋管多,污染也多
江海納百川~所以成其大

1萬

校友

本文章最後由 dingding 於 2014-8-9 13:27 編輯
magicgogo 發表於 2014-8-9 13:03
對啦!  國民黨執政對高雄貢獻比較多  埋了很多條石化管給高雄人   國民黨最好啦!      ...

人謀不臧,高雄市府只收埋管錢卻不辦事維護

真的要怪日本人在日據時期就在高雄建置煉油廠
松果 + 1 沒錯

江海納百川~所以成其大

高中生

magicgogo 發表於 2014-8-9 12:47
照你的說法   高雄人只能在高雄工作囉    妳這是什麼邏輯?

我沒意思跟你鬥嘴。   請你冷靜分析一下自己之所以選擇在北部長住的原因,而你會這樣選,別的高雄人也會這樣選,如果幾十萬個高雄人選擇住在台北,就直接間接造就了台北的繁榮。   人住在台北,駡政府重北輕南,那你自己對家鄉的責任呢?
已有 5 人評分金幣 收起 理由
溫暖的家 + 1 很好~我喜歡!
金愛睏 + 3 中肯!
rau15tw + 1 中肯!
Jeffsky + 3 中肯!
neowu + 1 讚!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。