iBeta 愛北大論壇

樓主: Fama
列印 上一主題 下一主題

[認養] 帥氣憨憨胖嘟嘟 寶貝虎斑貓 尋找有緣人~~

關閉 [複製鏈接]

1萬

博士班

我養貓時間超過17年,幾年前,愛貓蒙主恩召,錐心之痛,痛到我現在不敢再養貓了!!  r+ ~$ J/ L% r% M6 B: I# E7 l
6 N1 ~; u% y0 {3 Q# S0 ~0 q; M4 B
基本上,習慣人類照顧的阿貓,上山恐怕凶多吉少!!6 Q/ y& P% m% m& U9 ]
& Z) p7 H2 z. R8 t1 S
樓主真的很有愛心帶回家!!幫推一下,希望阿貓早點找到一個溫暖的家~6 `4 ~) e5 e, A

大學生

我家老爺養貓已經超過20年.我也養了10幾年.在這當中當然也有一些蒙主寵召.家裡還有2隻愛貓的骨灰罈.牠們離開時.不管是養了很久的或是不是很久的.心中都是很難過的.但是我想我會一直養下去.因為我非常喜歡貓咪.小時候家裡不准養寵物的時候.我心裡就許下一個願望.等我以後長大沒人管的時候.我一定要養貓.我也堅持我絕不買貓.所以我家的貓咪.不是去動物之家領養的.就是人家不養的.我也希望喜歡動物的人當心愛的寵物離開時.將自己喜愛動物的心延續下去.在我們小小的薄力範圍.還可以再繼續幫助這些不會講話但是貼心的小伴侶

高中生

希望可以找到一個溫暖的家

碩士班

本帖最後由 富貴妹 於 2012-2-26 11:15 編輯 7 E6 t3 \+ X( V' R2 K$ }9 S: K: m
7 X2 L7 V  s7 G( {
我也不能養,我們家也是過敏的問題  s. h: A" Z: q4 L4 ]6 F5 q
後來才把貓送到我姐姐那裡

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

社區
四季
回復 富貴妹 的帖子9 |( M1 ?( [8 R* A8 ^# k% J# G

, q" `" }' I. C哈哈哈~~
2 N& q3 Y8 o/ v1 M6 c3 g) X5 w. C% ]. i" C/ v
我覺得我家的貓好像不會看電視ㄝ...
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

回復 笨蟑螂 的帖子
4 O; P3 ?* ?& j- G& ~  `
; V' D  l" Z$ H9 x& }這個阿寶連我吃的中藥粉牠也要吃
0 ]+ H/ S9 N6 q: ?6 o2 i每一次我吃剩的,牠都會把它舔乾淨
6 n  ~+ y: g2 V9 @3 x

大學生

天阿~好可愛唷~2 G# X) I# ?: k  a( S: Z
沒辦法帶回家養2 L2 m1 X) `+ I8 E" I
希望快點找到愛牠的主人' k6 q1 R9 R) k( Q0 g
這段時間 如需要幫忙住養飼料 請傳訊給我

博士班

好可愛啊,一看就知道很乖,祈禱牠有好歸宿。. q& d* Z8 V, `+ \* N/ i/ U
我家有養烏龜4隻了,空間不夠...。
7 V1 Z6 d0 C& O  O. N, P; [2 L

高中生

祝寶貝可以找到一個愛他的主人

高中生

本文章最後由 麵麵 於 2012-4-25 19:49 編輯 # Z6 v7 H1 n! l
富貴妹 發表於 2012-2-26 11:05 + x* s& h8 Y2 M! u! U
0 j; c! f2 U2 e) J6 k$ t; }/ \- g+ ?# d' G3 ~4 u* d" U
我也不能養,我們家也是過敏的問題

6 ?2 y, y: o& E0 g6 S
% b4 M+ G" p# d我家的小K會看有貓的節目,其他的節目就不會看....^^"  A' C* }# U( {

/ n3 x) T+ U0 t樓主暫為照顧的"寶貝"跟我家小K(女生)一模一樣有圓領衫耶....6 ?" z& i) k  |
希望寶貝能早日找到溫暖的家~
soho接案中:各類平面廣告設計,如~名片、LOGO、海報、雜誌稿/廣編稿、書籍美編、記者會看板/活動宣傳品....等
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。