iBeta 愛北大論壇

樓主: 小舞
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 想找年前打掃~

高中生

回復 花果茶 的帖子
6 J" j2 A# [( B& m4 F8 p: d3 R" k/ O8 J% a6 R6 P
我也想要..麻煩你給我電話好嗎  感恩 ^^~

國中生

大家早安阿!!0 m4 f# H$ X; [: C  Y  t
我們一月十九號四.二十一號六都還有空檔喔! Y, t8 n" P) f( E! B4 N8 F
有清潔需要的朋友歡迎跟我們連絡喔! v5 e7 l( Y. v' x" X1 t& j1 o
一小時只要350$ X' @8 J' F8 H+ k- D1 t
蘇先生 0983964218( y4 ?' Y, }$ m. d0 A

國中生

回復 小惠 的帖子& K! h' }  C* w) U& {

+ H, b& N: H# h6 A9 c傳短訊給你囉!

大學生

花果茶 發表於 2011-12-9 17:16 ' H2 H% |5 U4 C$ |
我有認識一個個人的居家打掃.6 K$ h0 Z5 ~3 q$ |9 B+ _
她都在我們鶯歌火車站前的社區做.2 \, e- L; X  c* h; W
時薪200.

9 b% ^( D( z: z% X. ?我也想知道可以告訴我嗎???????
開心100~

國中生

回復 joan99 的帖子
5 X% L% M3 @1 ?1 y% k! x: }5 d7 r! D$ ~
傳短訊給你囉

大學生

可以給我打掃阿姨的聯絡電話嗎?謝謝! t: S. |7 `# l2 r; Z8 ]- d
請問打掃的如何?
" T9 j) B2 p+ a" G, g% m有人讓他服務過了嗎?

大學生

花果茶 發表於 2011-12-30 14:23
! R' J) f4 Z0 I; `回復 pooh1107 的帖子
) R9 o7 z* {' }8 S6 d
) C) c& m! [, |3 x/ O0 v& T2 B5 d已傳短訊給你喔
! p+ K! N/ V- b% |3 m
可以給我打掃阿姨的聯絡電話嗎?謝謝

國中生

heroposeidon 發表於 2012-6-11 10:17
: N: g6 m( \8 i可以給我打掃阿姨的聯絡電話嗎?謝謝
+ i! s, Q( |. o1 c& T2 ^6 b
喔...我現在5月搬到板橋了...
  E" V( Z" D" m# c8 c2 _8 }- J現在我找的打掃阿姨...
' H1 X: g5 Z+ r9 v& V0 z是住板橋
6 C8 _! {3 a& M% T5 u; r/ {" [4 D9 ~) m  _
她50多歲了...但是她有五星級飯店打掃的經驗( p0 ^+ D) o; l! C
現在退休~只接一些PT的工作' w$ [1 U5 E9 P* s9 }0 v1 g
$ B$ x; o3 t, q( z) y% Y$ n

7 U# g( x0 I1 o因為我這邊可以做公車到北大...公車走二高還蠻快的( h& X3 a9 Y# W+ L* p9 d. @
3 y+ D# c8 n: t" F
我可以幫你問問她要不要去北大...$ X* S9 z7 X0 H, d
還有到北大的時數怎麼算...
0 N& u8 H% r' K; i: O
' b8 C% R( s% s  ?8 M  A, Y; P5 P她在我這邊是250/時
- m) t' ]5 v: O6 ]/ F7 H( c一次約做4小時3 s: g6 R: k$ E( n! C4 H
我家約35坪左右...7 Q7 G6 I7 w" J2 ], k0 W- D
0 l9 m7 k) j/ E8 J
如果你有需要再跟我說' L7 e# t5 W) a
我幫你問她...* K- b! N* n7 {( m3 d* o
如果OK
. j/ y. v9 Z0 P' ~' ?7 Y就給你她的電話你們自己談

大學生

我看北大也有人找孟澧姐姐
6 E- `  p- f: ~我也找孟澧姐姐3 n0 x+ W! G+ K8 B
很不錯! 推~

國中生

如果大家有資訊或不錯的。也可以傳訊給我嗎。感謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。