iBeta 愛北大論壇

樓主: bambiana
列印 上一主題 下一主題

[協尋] 7/2在北大校區的草地上撿到兔子!!!

高中生

建議樓主先去警局備案喔~說您撿到兔子。: l. U. y" p! J7 Q: h1 q
這是保護您自身權益的動作^^

1萬

博士班

北大的草就是最好的草
" @: k# b- s, U" F我小時候家裡有養安哥拉兔6 z2 U- o1 }) D2 V& I4 J3 C- e
每天放學就要帶著籃子割草去
8 h8 S4 t/ n5 O6 k(有一群兔要養是很累人的苦差事)
8 C' S5 L, ?3 s: X6 l! u! A  a看到北大校園草的品種
  g* k! w" s- N知道是兔子的最愛: E$ i/ l. Q4 F$ }8 L
但是要晒乾才能餵食
! {; r7 K( L! [4 `否則會拉到沒命
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

博士班

+ ?5 d* Z3 |/ J, w+ X7 n, A  ]! l9 k8 m
很可愛的黑兔兔. U# ~$ M/ M* q
我昨天晚上帶我家大烏龜去看獸醫
3 p! ?& f0 f# U* ~1 p9 t% W剛果非犬貓醫院,在捷運大坪林站出口,開車附近有停車場,一小時30元
, T0 s) M8 J4 X% O電話:8665-5702,採預約制
* z% `* c; t, R2 E
! K3 l0 A4 Z  @  d$ v( Q! O到很多人帶自家的兔兔和老鼠 烏龜去看,我家的烏龜們都去那裡就診後痊癒
7 B( L, l% A9 H: \& Q3 _就醫我推薦這家
) h- i8 S8 L5 Y' x( k

國小生

阿慌 發表於 2011-7-3 11:38
" M! j& X6 z1 [- r+ r北大的草就是最好的草/ E  ]/ z, I6 i
我小時候家裡有養安哥拉兔+ h/ Y. x. q2 ?9 x, F
每天放學就要帶著籃子割草去
6 Y2 I) l& u; W6 o
但是北大的草好像都會噴灑防紅火蟻的藥物耶
0 }8 M) l' U" j連狗狗我們都不敢讓牠們吃了 兔兔吃到應該會更糟吧@@!
+ `) K' i' |% u7 U/ o! g加上北大草地  那天除了我們帶的狗  還有5隻流浪狗~ # y8 O, @: ?# ^6 z, M& j! x% b
真的很怕他自己在那邊生存 會慘遭不測...; k' Z' z% T/ C# m4 n3 z
& d3 l9 z3 s0 U
6 L, n0 o# D2 J2 L; L' V% `" u
! ~5 T& h% N/ g
現在這隻的本性越來越明顯了 就是一個皮!* D/ V) `. N4 W$ d( U$ h4 d9 n: b
不知道是不是因為公兔的關係,昨晚還給我噴尿!
, U! N* X. [8 Z7 ]雖然不喜歡狗 但也不會到非常恐懼
, \% W; Y1 |5 [; v9 p我們家的狗狗只是想騎他  囧
. P1 h. o3 ?* Y兔兔知道我拿食物還會跟著我唷~現在大多時候也是讓他出來趴趴走 希望他不要亂尿尿><- D/ _+ t( m3 ]4 P& R1 {( B, ]

+ S  x9 H4 g" N& ]3 j謝謝大家提供的寶貴建議~7 k( [" Q' R% G5 j
想請問如果買個籠子養對他是好的嗎?: G& d- @2 q% ?1 R
或者是放在後陽台(但會不會跳出去阿 高度大約有120cm)

國小生

真有愛心~好可愛喔~可惜我公公不喜歡小動物~不然就可以領養囉2 Q5 ]. n' S) C& n5 U

國中生

數年後...我較可以跟小孩說,北大就有動物園了,不用跑到木柵去看了
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

這回撿到兔子!% S1 b3 z' G' c
下回呢?6 S9 \- q: k/ v8 {( ^/ m2 O4 A
有點給它期待說.....: g  }1 o0 w; G! N
( ~& a' |: n  H( N7 ^6 I7 m1 `8 R

6 Y; l! l" D& {- \- X

大學生

撿到兔子
: i1 l) |" R9 _9 t) \真是太 太 太- R2 R' x! O. N4 u+ \% ?, k
任何動物都是一條生命阿6 _3 p: m, L* L9 f) d
怎可以任意遺棄牠% S' V: o2 l7 C; e7 |
希望小兔子快點得到妥善照顧

碩士班

回復 evalee 的帖子
6 k* w( ]4 P# J: h5 q. q5 F3 R3 x5 m, P" _5 W# j
我家也有一隻大甜甜圈龜耶!
4 n# }3 {6 ?  e5 G請問您養的是什麼龜呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。