iBeta 愛北大論壇

樓主: 廖苑婷
列印 上一主題 下一主題

[協尋] (已尋獲)我家咖啡--柴犬星期六走失

國小生

本文章最後由 廖苑婷 於 2010-10-4 23:28 編輯
- y; K) \1 g" ?. r
3 c, ]1 _; {7 }. c2 t1 j" H1 O! M$ R0 s' {  @! q3 b
這是最近的照片~~~~拜託了!!!6 _2 l# m1 m5 I& W& D

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

下雨了~~~到處都濕濕冷冷的!!!

高中生

祝他趕快回到溫暖的家與主人的懷抱中

幼稚園

社區
世紀館
本文章最後由 dodo 於 2010-10-5 01:43 編輯 + ]2 l' J% T8 \

2 a1 m! C! |/ p  ?3 a上個星期某個晚上我在學勤路上有看到,他在大學風呂那邊,狗狗跳上藝術大道的馬賽克拼圖的石椅上趴著,很乖....那天有點晚大約十點半,還以為有飼主,原來是他......可是這兩天就沒看到....我會幫你留意的,如果有看到會馬上跟你聯絡....請放心奇蹟會出現...他會回到你身邊
9 a) ~2 i! C- l$ Y: }& q

國小生

推...希望你快點找到狗狗喔* G' B0 l- g: H' Y$ P% a
我公司的店貓前幾天也走失了..不過已經找到了喔- v- Q) L( x: a& t
放心吧..野貓咪都會知道回家的路..你的愛狗一定也很快就回家ㄉ

國小生

回覆 dodo 的文章
# W. n9 o. Q  T: X( Y8 y0 @
" j% l+ z& m7 _, H" |謝謝你~~~他一向都很乖所以我很放心的讓他自己玩
5 L7 c/ F1 a4 l可是我忘記他不熟台北大學那邊的路
. K' I* A; I4 A! Q" s; D$ ]  e% W# o所以才這麼烏龍

碩士班

回覆 廖苑婷 的文章+ o2 U) K8 I- Z: m7 u
) M: R$ g3 L. e+ g. f5 I8 J7 [
就是他沒錯,很乖巧的一隻狗狗,他跟我家小白玩了兩天,我和我先生各陪了她一天,我最後看到他是在北大校區,昨天深夜我還要我家小白陪我到住家附近去找他呢。現在我先生和小白正循著那天的軌跡去找他,等一下,我會和幾個愛狗的朋友幫忙找,希望能早些找到他,避免流浪街頭。

1萬

博士班

社區
臺灣
希望能早些找到他
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

大學生

上星期六傍晚在海洋公園有看到牠,看牠有掛項圈以為主人帶牠到那玩,可是不一會兒牠就獨自往中悅夏宮方向走,( ]8 ]6 l$ V( j6 w' j' T  k
還以為哪位狠心的主人不要他了,原來是找不到回家的路。希望狗狗能順利回到家,天氣冷了不要在外流浪了!
●水女人宣言: 女人的美麗,來自愛自己的心,不戴面具,也超有自信!

國小生

回覆 Rachel 的文章+ g7 O# x. y9 Z: c2 l% i1 I

8 Y: ?7 M* D6 v: N9 i8 Y我沒有不要他拉~~~只是他是獵犬不運動很可憐6 }2 t2 h4 G3 ?1 }1 b- v" i
我又跑不快就放開他讓他自己玩....因為他都會固定地方等我
/ e3 u5 ]  y3 B* P# N所以就很放心!!!

國小生

回覆 呂小姐 的文章  e" F: D. _# i8 _  g5 ~

" z0 e. I4 f* |# ?謝謝你~~~我今天一大早也去大學裡面找: H# U* |: u$ O6 q9 k, Z
不知道在哪個角落就是???所以走了一個小時也找不到
3 p! h' q+ m+ N# D* H, G) m- Q再接再厲吧!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。