iBeta 愛北大論壇

樓主: 快樂小象
列印 上一主題 下一主題

[保姆] 快樂小象托嬰中心,專收0-2歲寶寶,歡迎把拔馬麻來參觀!!

博士班

社區
比奇堡
回復 快樂小象 的帖子
) [; c; A# E/ f  Q
2 c7 C. J' D- a* M' ]( G% J我也想知道費用

國中生

方塊酥 發表於 2011-8-3 10:47
0 A- Q* l4 z( N( E4 h回復 快樂小象 的帖子! N- G  B( N8 D. Q* u8 j3 y
* A/ g5 y) b) E9 V" d
我也想知道費用

; B0 r/ Z" ^- _' V4 O: a/ T因為收托類型不同,費用也有所不同,歡迎您預約參觀,我會為您說明...

大學生

社區
千代田
請問可參觀時間為何?

國中生

白天均可電話聯絡參觀時間喔!!!

國中生

回復 快樂小象 的帖子
* P' X  k, I% w2 h' x! ?8 X) Y* @
一個禮拜4天一天10小時費用多少

國中生

紐約ROSS 發表於 2011-8-3 16:40
5 }9 i: g$ w* P: T* j+ y9 ]回復 快樂小象 的帖子
6 @) J+ {5 X, @/ `8 a* E# U0 N. e) B7 q) X' @+ w
一個禮拜4天一天10小時費用多少

1 x  E3 ~5 N; ^7 h6 t因為收托類型不同,費用也有所不同,歡迎您預約參觀,我會為您說明...
# h8 n. z9 [- |

國中生

2 M6 \7 R+ t2 R! V
如果想來托嬰中心參觀環境的家長,請盡量於本月底前預約時間參觀。因為之後寶寶開始進園,環境進行消毒,也為了寶寶個人安全著想,我們就盡量不提供環境上的參觀囉!!!但是之後我們依然會透過簡報及照片向您介紹園所內的環境............為了寶寶的健康,請家長見諒....週一至週五02-86725663  黃老師

高中生

" Q7 x& e+ h. b3 i我也想請問費用怎麼算呢? 謝謝!

國中生

毛毛 發表於 2011-8-18 16:55
5 m3 @" P: I' k7 f2 b* X我也想請問費用怎麼算呢? 謝謝!

+ Q! ~5 A; L4 g; c5 d因為每位家長的需求不同,所以收費也會不同。歡迎您預約參觀,我會向您介紹本中心提供的服務項目及收費。
地址:新北市三峽區大義路29號1〜2樓;37號1〜2樓
電話:02-86725663

大學生

請問周一至周五,白天,費用如何算呢
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。