iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] [照片]愛北大端午活動分享

國小生

香包好漂亮哦~~謝謝母老虎~~
也謝謝版大及各位義工們,梅子老師.....,
看到各位鄰居們的熱心及熱情, 我相信咱們北大一定會愈來愈棒!
我愛好鄰居們!!
我愛北大~~

碩士班

(今天有拍照的芳鄰,希望能將照片整理寄給我喔!感恩感恩!mail: kang@ibeta.tw

活動一完,就忙著去新家裝潢的事情,現在才回到家,
謝謝今天大家熱情的來參與活動,
能和大家在這裡一起生活,一起同樂,真的是 ...
阿康 發表於 2010-6-16 23:59

好像漏掉母老虎的粽子手機吊飾了 , 東西真的很精緻喔~ 感恩啊~

高中生

真的很感謝各位大大,您們辛苦了,讓我們家的小孩真是開心極了,有吃有喝有得玩,還有抽獎品,
看著我的小孩吃著呷冰站的超大球牛奶 & 草莓冰,滿滿的幸福樣… 改天要再去店裡吃其他的口味,
還有加了牛奶的仙草,真的也很美味耶!
看著各位義工忙的一身汗,為我們辦活動,還規劃不同的遊戲給孩子玩,真的很感謝+感動…

大學生

社區
碧連天
10# 一步蓮華

相信會的:)
大家快樂玩生活,生活會更好玩呀!
PlayGarden共學共遊
http://www.facebook.com/kids.playgarden

梅子老師創意作文
https://www.facebook.com/writer26806670/

碩士班

感謝各位義工和贊助活動的人, 你們實在太棒了~~

大學生

昨天我們也有去~
很感謝主辦人及工作人員的辛苦, 謝謝你們!!!
不過可能是我家Ryan年紀還小, 四處給我衝來衝去
帶去的三顆蛋被他敲破二顆 = =
PS, 呷冰站的手工冰好好吃! 我還要去店裡買來吃~~~

三小二鳥的幸福生活
BLOG:http://wisebaby.pixnet.net/blog
FB粉絲團:http://www.facebook.com/wisebaby.tw <--歡迎來按讚!

國小生

真的很感謝大家籌辦這樣一個有意義的活動~
小桃子玩的很開心~ 謝謝大家~~ 真的
但是她的媽媽卻因為小桃子無心的問題 感到很傷心
她問我 " 為什麼ㄚ姨都不理她  也不給她飲料 "
是的 當我進去後 我就發現 大家異樣的眼光 當時本想不要待了
但小孩看到遊戲就不願離開 心想這是一個為孩子辦的活動
大家的出發點應該是友善的 但過程中有些時候似乎並不是如此
不然不會連孩子都會有這樣的疑問
但還是要感謝套圈圈的關主阿姨 小桃子說阿姨給的手環圈圈好好玩呢~~

那天 本來不是我要帶她去的 但是 因為先前就已告訴她 她很期待 所以我只好趁空檔帶她去
其實我想說的是 若我真是要為了要拓展業務的話 我沒有必要帶著小孩
我也是希望像其他的父母親一樣能在假日陪伴小孩
要不是因為債務的壓力 我也不會選擇走這條路
若真有錯 千錯萬錯都是我的錯 不該穿制服 不該因為貪圖方便選擇這樣的方式參加活動
但無論如何這都不是孩子的錯  

很抱歉 這樣發牢騷 我是想說 當我帶著孩子的時候 我只是想盡到母親的角色
請大家不要想太多 若有冒犯到的部份 還請大家原諒
只是希望若我們還有機會可以參加大家所辦的活動時
可以請大家把我們當成一般的社群會員看待嗎?
畢竟我們只是一個愛玩的3歲小朋友和她的老媽~~~~  
謝謝大家~~~

碩士班

真的很感謝大家籌辦這樣一個有意義的活動~
小桃子玩的很開心~ 謝謝大家~~ 真的
但是她的媽媽卻因為小桃子無心的問題 感到很傷心
她問我 " 為什麼ㄚ姨都不理她  也不給她飲料 "
是的 當我進去後 我就發現  ...
小桃子媽媽 發表於 2010-6-17 16:41

小桃子媽,你試穿什麼衣服啊我們都沒注意到耶,大家都是愛北大的一份子不分你我喔,當天可能是義工太忙所以一團亂

所以請多多包含喔,下次再來一起參加活動,更歡迎小桃子來玩我們會更愛她的^^

高中生

18# 小桃子媽媽

小桃子媽媽...其實我們也不知道哪些人是愛北大...哪些人是路人...
只要當天走進來的....應該都是一視同仁才對~~
老實說您寫了這麼多...我看了還是一頭霧水.....
希望您和您的小孩不要太在意~~下次活動大家一定會更注意的

1萬

校友

小桃子媽媽, 你想太多了啦.
這個活動還有以後類似的活動, 是社區聯誼性質, 不分職業不分貧富不分總族不分社區, 是四海一家, 世界大同的崇高理念....
所以, 沒人會注意你穿什麼的.  僅管帶小朋友好好玩就好!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。